«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:02.11  歡天喜地兔兒神 第七話 59F

剑子的心理斗争那里好搞笑~
剑子啊,别斗争了,觉悟那有老婆来的重要呢~
还有,居然叫龙宿牛鬼蛇神。。。你见过这么美丽的牛鬼蛇神吗?!
龙宿抱着剑子兔睡觉的样子好可爱 他以后不会每天晚上都要求剑子变成兔子来满足他吧。。。真的人兽了XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-11 23:19 | 60 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哎呀,凤儿当时看到剑子变身的时候应当腹诽这是神马坑爹的兔儿神啊
于是果然...
神马大道理神马理论思想
到了龙宿面前那都是纸老虎
剑子还记不记得你的初衷是来报仇的?
当然不会记得~
美人在怀若是还想着国仇家恨
那才不正常嘞
于是你这个抱枕不能总是做无偿的吧
虽然说你在这里常混吃混喝的...
于是剑子我不介意你给自己找些福利来犒劳自己
真的~0v0
于是龙主子您请随意不要大意的继续享受兔子抱枕吧
这样等到被吃掉之后才不会觉得亏...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-02-12 00:59 | 61 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

抱着剑子大白兔抱枕睡在剑子白毛毛你的龙宿好可爱啊~~谁看了这么美好的画面都要满心温柔吧~~更何况剑子还有那瞎眼的丘比特帮忙,于是剑子坠入情网了~~最后龙宿一叫就屁颠屁颠跟上龙宿去睡觉的剑子也好可爱呢~~淸岚大大啥时候看兔牙啊~~加油哦~~
顶端 Posted: 2011-02-12 12:43 | 62 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈~~拽耳朵好萌啊~
龙宿抱着一只巨兔睡觉蹭毛的样子好萌啊~
仙长牛鬼蛇神太厉害,你还是放弃抵抗吧~
与其做这种自虐的运动,还不如赶快放下阶级斗争去做些美好的活塞运动吧~哈哈哈哈哈
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2011-02-12 18:09 | 63 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

太美好了
什麽階級鬥爭,什麽文化部都是假的
搞定文化局長一切就塵埃落定了,哈哈
巨型兔子,白毛墊子神馬的都無所謂
關鍵在於劍子大神你也是露兔牙就要以身相許麽
還是兔耳朵、兔尾巴、兔……
總之快點把你的小貞操交到龍宿手中吧哈哈哈
顶端 Posted: 2011-02-14 14:53 | 64 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 宅貓:誒呀~~~沒有兔xx啦 還是照老規矩露了個兔牙,不過畫面不太美妙吧-w-
貞操嘛,交一下子不吃虧的!

to kkyyo123:>//////<太壞了~竟然明目張膽的叫他們去做活塞運動(不過我也很久沒吃過肉了……嘿嘿嘿嘿……)

to beibeipet:墜入情網的大白兔,還沒有自覺啊!
兔牙神馬的,這不就來了。劍子我終於把你的‘貞操’交出去了……(煙~)

to 神婆染:神馬階級鬥爭都是浮雲啊!!!
坑爹的兔兒神 外表是白的肚子里是黑的……鳳兒帶了一隻不得了的寵物回去啊!
劍子表示現在怎樣都沒關係,回頭他一定會吃回本的!

to 罗斯:噗,人獸口味好重啊……不能這樣會被河蟹掉的 捂臉~~~

to 龙鳞黄泉:龍宿對這隻兔子絕對不溫油啊……會被報復的哦!!
不過我覺得你們應該都不會介意吧=/////=
[ 此帖被清岚在2011-03-18 19:15重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-18 19:00 | 65 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

【第八話】

可就在劍子還沒想清楚到底是可惡的文化局長,還是可愛的疏樓龍宿時,某一天就發生了那麼一件不得了的事情。

這事情還要從前兩天說起。話說這最近又有一批新樣書送到文化局來審核,龍宿閒著無聊下去溜了一圈,見著裏面有一摞書,名字上寫著《挖墳錄》。

“盡是些宣揚封建迷信三觀顛倒又教壞苦境花朵的不良書籍……”

龍宿嗤之以鼻。
雖然嗤之以鼻,但是好奇心殺死一條龍。他看著了幾眼,裝作要親自審核的摸樣隨便抓了幾本回來看,沒想到這一看就看上了癮。

說起來像龍宿這款的無神論者,照理應該是天不怕地不怕,神阻殺神佛擋殺佛的狠角色,但這其實僅僅只是個表面現象而已。

龍宿骨子里非常怕鬼,怕到了談鬼色變的程度。
所以他的偉大計劃就是從文化傳播角度把全苦境都搞成無神論,這樣就不會有人再能用鬼來嚇他了。
即使這個目標他一直在努力,但是從未成功過……

扯遠了,我們再說回那對《挖墳錄》。話說龍宿把這堆書帶回房裡看,從白天看到晚上,開會也看吃飯也看連上廁所也要帶進去看。看得他心裡雖然害怕的死去活來,但是就是欲罷不能。只是到了夜幕降臨的時候,窗外的樹枝擺呀擺呀,他就在床上揪著他那隻兔子抱枕抖呀抖呀。所以通常一覺起來之後,兩隻手裡總會滿滿一手被他用力過度而拔下來的兔毛。

關於這點,受害兔劍子表示很困擾。

不談護花使者這個活聽上去有多拉風,單看龍宿把頭埋在自己胸前在自己懷裡抖得比自己更像只兔子的模樣,都讓劍子覺得很爽很值很回本。

只是問題是,這樣下去自己真的不會早禿嗎?
所以只要龍宿不在的時候劍子日思夜想的考慮著這個問題。

劍子啃著胡蘿蔔仰面躺在床上,深深的嘆了口氣。

不過單是兔子早禿,也還能湊合看。主要是化出人形的時候……

他稍微想像了下自己斑禿的樣子,打了一個寒戰,然後又忍不住的下意識的去順了一把自己的毛,果然被他一順嘩嘩嘩的又掉了一捧。

龍大人不要啊!!!~~~~~~~

劍子慘叫一聲,飛速從床上蹦下來跑到龍宿那面豪華又巨大的穿衣鏡前,化出仙體扒拉著自己的腦袋檢查脫髮狀況。

當然嘴裡還叼著他的胡蘿蔔。

試想一下,你沿著夜晚昏暗的長廊盡頭,走到一扇大門面前,門上有兩個龍頭正對著你齜牙咧嘴。你輕輕推了一下,那門就吱呀一聲緩緩的開了。呈現在你眼前的是…………

一個渾身雪白,披頭散髮只露了一對黑眼睛和兩顆大門牙上面還插了半條胡蘿蔔的人狀物體。

換了誰都會汗毛倒豎的。

所以我們非常怕鬼的文化局長,頓時就被嚇傻了……

“有禁婆啊啊啊啊!!!!!”

劍子聽到人開門,手忙腳亂的把形象才理正,就到那邊已經傳來龍宿一聲稱得上聲嘶力竭的淒厲叫聲。

禁婆是啥?可以吃嗎?

當然劍子顯然已經沒時間去考慮這個問題了,因為那邊門口站著的龍宿已經兩眼一翻暈在了地上。
劍子帶著這個問題走出去把暈過去的龍宿從地上扛起來放到床上。
“喂!醒醒!你不洗澡了嗎?難道臉上的黃瓜也不要貼了嗎?喂!龍宿!喂!!!”
不管他怎樣拍來拍去,龍宿的回饋始終都是一對轉個不停的蚊香眼。

劍子有些看著疑惑起來。
“難道不是睡著了,是暈倒了?”

劍子表示他從來沒有見到過凡人暈倒的實物,但是按照之前他賣的那些小書上寫的,一般男主角不省人事的時候只需要白馬王子的一個吻就能挽救。

劍子皺著眉想,這一時半會的吾上哪裡給他去找白馬王子。不如這樣吧……
他捏了捏龍宿的臉,說道:“吶,白馬王子是沒有的。白兔王子你湊合用一下吧,別太挑剔品種了。”

於是他努起嘴彎下腰,慢慢貼了過去。

所以,仙鳳聽到呼聲急急忙忙跑過來的時候,就看到這樣一幕情景……

哇靠,神展開啊!明天婦女之音的頭版頭條有著落了!

仙鳳當機立斷掏出速寫本。
“劍子先生,請不要動!”

“很好,就保持這個動作!”

“好,換下一組,頭再往右邊側一點,眼睛微微閉上,來~”

“啊!仙鳳!不好了!”
“啊?怎麼了?”
“龍宿好像又被憋暈過去了……”

所以這天晚上倒楣的龍宿,很沒臉的暈了兩回。

當然這顯然只是另一個麻煩的開端而已…………

-----------------

不知道禁婆是啥的同學請問一下百度阿姨哦~
[ 此帖被清岚在2011-03-18 19:07重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-18 19:01 | 66 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:03.18  歡天喜地兔兒神 第八話 66F

挖墳錄=盗墓笔记么...
禁婆...这个...整体形象和白毛剑子还是有很大差异的
龙宿你脑补过度了...
话说想到剑子担心自己斑秃~哈哈笑死了
还有最后
我真的想说凤儿你太给力了!!!
于是想知道另一个麻烦是神马...
龙主子就要知道剑子的身份了吗?
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-03-18 20:08 | 67 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗哈哈,龙宿洗过澡要在脸上贴黄瓜保养吗,蚊香眼的龙宿好可爱哦~~剑子放心啦,你毛那么多不会斑秃啦!!所以龙宿这算是看过剑子的兔牙了吗???淸岚加油啊!!
顶端 Posted: 2011-03-18 20:47 | 68 楼
荷顏

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

仙鳳好樣的,還指導動作咧~
隔日想必整個文化局頭條放上超級大八卦了~~>+++++<
劍子腹黑的內在,有這麼純情的時候?
何時能看到八卦雜誌寫著斗大標題大奸情
外加附上勁爆圖片怎樣又那樣的時候……(喂~)
顶端 Posted: 2011-03-19 11:11 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-26 11:59, Gzip enabled