«678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:03.27  歡天喜地兔兒神 第十話 79F

哈喽凯蒂。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈笑死我了,为了和他配对,下次剑子你就穿个蜡笔小新吧XD
还有那段关于几个人看到的对话实在是太劲爆了,原来剑子你们种族可以np的啊,实在是好不纯洁啊,捂脸
看起来龙宿是要假意同意成亲了,小心假戏真做哦阿龙~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-27 19:19 | 80 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我晕,龙宿你这就想错了,剑子大白兔还会怕你整他吗,你这么一说是肯定要跟他姓了啦!!还有还有穿美乐蒂小内内的龙宿好可爱哦!!龙首龙首我也喜欢哈羅凱蒂,喜欢可爱的毛茸茸东西的龙首最萌啦!!淸岚加油哦!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-27 19:20 | 81 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

還有六庭館那個八卦站……裡裡外外上上下下都是吃飽了撐著閒著無聊沒事干的女協會員……
咳咳,龙主子你不怕被某教母用那支笔来添枝加叶写个八卦小报来打击报复你对她们的诽谤么
剑子你居然不介意NP...咳咳【我激动了】
然后...咳咳
龙主子是哈羅凱蒂的忠實粉絲,就連內褲都要挑有哈嘍凱蒂的......
我能说看到这一句的时候非常想咬手帕么
我想说原来龙主子我们是这么的有共同语言...【咳咳,来人,把这货叉出去】
脫衣秀精彩又好看,忍不住天天蹲點守著看
剑子仙长啊,你有木有拍照留念啊...
限量发售好不好?

于是龙主子你莫要妄想把他赶走了
只要你一开口答应
我看凤儿她绝对会把你洗涮干净送到剑子面前的
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-03-27 23:13 | 82 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

彼娘之……果然是文化局长,这家伙骂得太有文化了!

龙宿你考虑一下嘛,剑子兔还是比hello kitty要好多了的~~~

hello kitty哪有白板让你杠上开花嘛~~~~

另:好友汝最近果然麻将中毒……

看在我最近如此辛劳的份儿上,也炖锅肉补补嘛~~~~~
顶端 Posted: 2011-03-28 00:13 | 山东省东营市 83 楼
declaire
家住箭桥双花坊巷口
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 61 点
珍珠: 17099 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿龙腹谤:“瘟兔子,不整死你我就跟你姓贱”
……我猜结果他一定如愿以偿了

不过美乐蒂的内裤肯定好可爱的啊~~~那么以后剑子穿美乐蒂最喜欢的鸡鸡小王子的内裤吧……哈哈
[ 此帖被declaire在2011-03-28 01:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-03-28 01:38 | 84 楼
伯牙
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17532 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

板牙貞操什麽的~~~太給力了!

老道虧你說得出來呀~笑死咱了!!
顶端 Posted: 2011-03-28 18:24 | 85 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

【第十一話】

龍宿想,一定有什麽地方搞錯了。

他環視四周一圈。
門裡門外熙熙攘攘的到處都是人,嘰嘰喳喳的,好像打翻的田雞籠子。門上廊上一串一串的紅燈籠活像是一根一根糖葫蘆,看著就覺得肚子餓。

哦,天曉得,他從早上被仙鳳從床上提溜起來開始就連半顆米飯粒都沒見過,現在餓得恨不得隨便撈個人過來咬一口。

“主人,您老人家就別再轉來轉去添亂了,我都沒法給你上妝了。啊?什麽,你餓?誒,就再忍忍吧,你一吃我這唇彩又得給你重涂了。你看,人家劍子先生多老實,都弄完坐著好半天了。”

龍宿聞言慢慢的轉過頭去看,那邊的劍子一身大紅色繡彩鳳的新娘服,頭上扣了一頂大鳳冠,鳳冠下鬢角那兩簇白毛要多扎眼有多扎眼。臉上被胭脂涂的紅光滿面的像個猴子屁股,正和邊上的幾個女協會員不知道在討論什麽問題,一個個的都笑的going down ………

龍宿頓時有種想哭的衝動。

怎麼會變成這樣啊!!這到底都是怎麼回事啊!!

他堂堂文化局長華麗無雙疏樓龍宿,怎麼會想跟隻兔子精結婚啊!問題是還是只男兔子啊!!他只是想開個玩笑的啊!!!誰知道那隻瘟兔子怎麼會變態無恥到連這種要求都會眼睛眨都不眨的答應下來啊!

汝當的話新娘吾就同意跟汝成親神馬的……
人家不是都說神馬都是浮雲嗎?!!!為啥浮到他這裡就忽然成真的了啊!!

還有仙鳳和楚君儀還有六庭館那群女協的啊!!爲什麽她們會那麼來勁啊!!!儒門天下的未來主母是個男人啊!!彼娘的是個坑爹的男人啊!!!爲什麽她們還要高興成那個樣子啊!簡直彼娘的比中了福利彩票還高興啊!!

這都是

為!神!馬! 啊!

“嗨~~”
他猛的從馬咆哮狀態中回過神來,只見劍子不知道什麽時候已經站在了他身後,頂著鳳冠搖頭晃腦正朝他隔空拋媚眼。

嗨汝妹!真噁心,存心想吐死吾就直說!

龍宿一口牙要得嘎吱響,慢慢的回過頭來。他現在餓得要死沒空理這隻瘟兔子。

只見兩人自面前的梳妝鏡子裡頭四目相接,劍子忽然斂起賤笑,雙手搭上他的肩彎下腰伏在他臉邊,故意壓低聲音表情認真的說道:“吾有沒有說過你這樣打扮很好看……”

說著竟然還轉頭在他臉頰邊上親了一下。

“嗷!!嗚!!啊!!!”一瞬間狼嚎聲四起。
龍宿的臉頓時漲成了豬肝色,跳起來怒吼一聲:“劍子仙跡!!!吾要掐死汝!!”

可惜還沒等他行動起來,只聽邊上傳來陣陣……

“誒呀,新郎害羞了~”
“惱羞成怒啊~”
…………

喂!吾沒有在害羞啊!吾是真的在生氣啊!!!

“人家新嫁郎臉皮薄啦,不習慣當著那麼多人面嘛~看他臉都羞紅了。”
“你們好壞哦~別再逗新郎啦!”

喂,麻煩汝等都睜開眼睛看清楚啊!!吾哪裡像在害羞啊!!

“龍首害羞的樣子好萌哦~”
“對啊好可愛哦~”
…………
……………………

不,要忍耐,吾還是有機會的……
吾還沒輸!

龍宿轉頭瞪著劍子。
哼,死兔子,看誰笑到最後,誰才是笑的最好!

今天是儒門天下大喜的日子,只見龍門道上,里三層外三層都是圍觀群眾。
人人都知道儒門龍首那可是個絕世美人。這樣的美人,找的對象一定得是個美到天上有地上無的神仙級人物吧……
群眾紛紛表示好奇,求看真相。

只聽邊上的禮官喊了一聲
“吉時到~~”

停在儒門天下門口的一頂華麗的八抬大轎應聲落了轎,然後從門面浩浩蕩蕩的走出來一隊人。
夾在一群喜娘中間的被一個紅衣俏娘扶著的正是今天的主角,疏樓龍宿。
只見他穿了一身喜服,胸前戴了一朵大紅花,卻是人比花嬌人比花艷,不過不知道為啥怎麼臉色有點不太好看……

“主人,已經到這份上了,你認命吧,劍子先生真的挺好的……”
仙鳳拽著龍宿的手臂,一路把他從門裡頭拖出來。

……穆仙鳳汝這個小沒良心的快放手,吾往日待汝又不薄,汝怎麼能胳膊肘往外拐做這種坑死爹的事情呢!!

放開放開放開吾啊!!

“主人,你就別再想著逃跑了。你看這裡這麼多人,你往哪裡跑哦……”

“…………”

眼見到了轎門前,仙鳳這才放開他的手臂一臉若無其事笑眯眯的在他身後站好。只聽禮官說道:“請新郎踢轎門吧。”

踢轎門是吧。
哼哼,死兔子,看吾踢汝個斷子絕孫!
呀哈!!

嘖,被他躲開了。
吾再踢!
哼,竟然又躲開了。

龍宿皺著眉,一甩下擺飛身一腳朝轎子裡頭踹過去。結果誰知腳下一滑下盤不穩,一時天旋地轉……

只見頭蓋紅布的新娘從轎子裏面忽然躥出,接住新郎,空中旋轉三周半,然後穩妥落地。

當當當!10分!!

“哎呀,真是嚇死劍子吾了……”
“汝做什麽!快放吾下來!”
“這可不行,你要是再摔了怎麼辦?相公你摔傷了吾會心疼的~❤”
“劍子仙跡!汝這個死不要臉的放吾下來啊啊啊!!”
“耶~相公聽話~”

………………
“仙鳳,救命!!”

很可惜,這個微弱的呼聲被周圍四起的新娘好威武的歡呼瞬間淹沒,顯得是那麼渺小,那麼微不足道。而新娘就在這樣熱烈的夾道歡迎中,橫抱起新郎昂首闊步的朝前走去。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(水果点心) f&e:剑子穿新娘装...... ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-31 23:03 | 86 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

忘記留樓回文了……
    於是這裡集中回一下吧=////=

假戲真做是肯定的,要跟他姓劍(?!)也是肯定的啦,只是外表形式嘛~劍子表示他只注重實際結果不是很計較過程啦。
    仙鳳是什麽人啊,只要龍宿點過頭,就完蛋啦。仙鳳和女協眾人用綁的也會把他綁去劍子面前的……

那個啥,雞雞小王子內褲是個不錯的選擇哦,劍子你要不要考慮下~

順便謝謝行雨和神婆染的小花u//////u
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-31 23:09 | 87 楼
    神婆染
    持续断网......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
    腹黑: 137 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:03.31  歡天喜地兔兒神 第十一話 86F

going down ......
    笑而不语啊
    凤儿以及教母等人真是给力啊~
    操办的这么快这么好真不愧是儒门天下的人【= =确定是在夸么】
    龙主子你不要相信浮云了
    神马浮云都是骗人的
    就算是浮云飘过来也好大一块啊
    龙主子你要知道这种事情对于凤儿她们可是上好的精神食粮
    比红包贿赂还要来的给力
    所以你就乖乖的...呜哈哈
    新娘的确威武~
    无论从哪个方面来说,嗯

PS:众人如此兴奋的给龙主子你办这场婚事除了腐女的小宇宙在燃烧之外
    绝对含有打击报复的意义【指】
    還有六庭館那個八卦站……裡裡外外上上下下都是吃飽了撐著閒著無聊沒事干的女協會員……
    哈哈,我就是认定了她们一定要证明给龙主子看
    她们不是吃饱了撑着闲着无聊没事干的女协会员
    她们是有着一腔热血一腔激情的奋斗在耽美前线的腐女群体!
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2011-04-01 00:15 | 88 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:03.31  歡天喜地兔兒神 第十一話 86F

捶桌!!我也好想入儒门女协啊!!近距离观摩这场婚礼神马啊多幸福啊!!嘿嘿,这还没入洞房呢,新娘就吃上新郎豆腐了!!不过新娘确实帅啊!!新郎你就认命吧!!就算还没到最后,你也输定了啦!!淸岚加油,期待下面的,你懂滴!!
    顶端 Posted: 2011-04-01 12:59 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-26 10:57, Gzip enabled