«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:03.18  歡天喜地兔兒神 第八話 66F

to  荷顏:這個八卦是一天比一天勁爆啊……於是今天的等級就更……咳咳
文化局的八卦頭條進來內容可是相當豐富的

to beibeipet:嘿嘿,我們劍子老兔終於把貞操交出去了=..=~~~接著就看……怎麼……怎麼……大家懂的

to 神婆染:是啊,確實要知道劍子的身份了。但是麻煩 不止那麼簡單而已…………
總之遇到劍子簡直就是龍宿麻煩的開始

不過痛並快樂著吧!(龍:屁!一點都不快樂!)
[ 此帖被清岚在2011-03-24 21:20重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-24 21:06 | 70 楼
清岚

【第九話】

廳堂上,國際慣例,攻左受右,腐女站中間……

龍宿端著茶碗,眼神定定的看著坐他左邊的那個兔子……
不,是那個道士……
不,是種生物,不停的從兔子變成道士,再從道士變成兔子。
這樣的一個過程……

直到經過了幾十遍這個如同卡殼一般的循環播放過程之後,龍宿終於大致上弄清楚整個事件的(局部)真相。
“所以汝兩人的意思就是,這個叫劍子仙跡的臭道士就那隻死兔子,那隻死兔子就是這個叫劍子仙跡的臭道士。”

簡直跟繞口令一樣……

仙鳳重重的點了點頭,劍子也跟著點了點頭,然後又沉痛的搖了搖頭。
“難道不是這樣的嗎劍子先生?那隻白毛兔不就是你變的嗎?”
“事情確實是這樣的。”
“那你搖頭做什麽?”
“因為作為一隻兔子,首先貧道是活的,這點貧道很早就想抗議了。其次,貧道每天都有拿你主人浴室里的香波洗澡雖然那個香波有點奇怪搓了半天都不起肥皂泡還老是滑膩膩的怎麼也搓不乾淨關於這點貧道實在不敢恭維但是貧道爲了做好每天的清潔工作讓你家主人抱的安心用的放心貧道還是勉為其難的往身上抹了………”
劍子說完這句話,深吸了一口氣。
“所以貧道不是臭道士!!!”

哦……原來如此……
龍宿點點頭笑了笑,又低頭喝茶……

幾秒鐘之後………

“什麽?!!!!汝說汝用什麽東西洗的澡?!!!!”
“你浴室里的啊,那個白罐子裡頭的……吾看罐子上面的字都像蝌蚪一樣,打開聞聞又是你頭上的那個味道,吾就拿來搓背洗毛了。”劍子說完,又看了看面前一大一小兩尊石像,有些莫名其妙的問道:“你們這是怎麼了?”

………
……………………

“汝問吾怎麼了……汝竟然問吾怎麼了?!!!!”龍宿一拍桌子,從座位上跳起來抄起扇子撲過去對著劍子的頭就是一頓猛拍。直把劍子扇的一邊抱頭一邊喊:“誒!誒!!有話好好說不要亂打人啊!!”
劍子話才說完,只覺得頭上的襲擊如同地毯式轟炸一般的劈頭蓋臉左右夾攻呼嘯而來。
“吾為何不能打汝!吾打的就是汝!汝這隻沒見識沒文化沒眼界的死兔子汝竟然拿吾的紅酒髮膜洗汝的一身臭毛!汝知道那個髮膜要多少錢嗎!啊?!汝知道嗎?!啊!!!那個是吾特地找西蒙那個死變態從國外給吾帶來的明星產品啊!!紅酒啊汝懂不懂啊!!很難買的有木有啊!!!而且每次去拿髮膜那個死變態都要亂吃豆腐有木有啊!!!吃完豆腐還說那是西方禮節啊有木有啊!!!吾爲了吾的頭髮吾忍辱負重啊有木有啊!!!現在竟然被汝這隻瘟兔子拿去洗毛啊!!!汝叫吾情何以堪!汝說啊!…………”

只聽啪的一聲輕響,龍宿的攻勢忽然就停下來了。劍子從雙臂之中露出小半張臉,四十五度仰角用無辜又憂鬱的眼神看著龍宿問道:“說完了?不打了?”

“不,扇子抽斷了……”龍宿做了個深呼吸。

仙鳳連忙勤快的遞上一把新的。

龍宿清了清嗓子,拿著新扇子扇了幾下,又慢悠悠的回到座位上坐下,劍子看著他的樣子,幾乎以為剛才那一場自殺式炸彈襲擊是自己在白日做夢。

龍宿閉眼坐了一會兒,又喝了一杯茶,慢慢開口說道:“仙鳳,把這個道士在吾這裡的吃住開銷都上帳,特別是髮膜的錢,要按照十倍計算……”
劍子一臉沉重的點點頭:“吃住開銷是該上帳的,好說了好說了。不過這十倍是怎麼回事?”

龍宿斜了他一眼:“精神損失費。”

劍子又點點頭:“哦,應該的應該的。”

龍宿看了看他一臉誠懇的樣子,忽然覺得這道士人還不壞。
書上都說,知錯能改,善莫大焉。
他只是沒文化了點,誰會有他華麗無雙的疏樓龍宿那樣博學多才呢。一般人,不,就算是個神仙,不認識深奧的洋文是很正常的……
龍宿默默的點點頭。
“好,這位劍子仙長,請跟著仙鳳去帳房付錢吧。”

“稍等。”劍子撓了撓頭,露齒一笑。
“吾沒有錢。”

“那汝點什麽頭!汝是想賴帳嗎?!”

“誒,別激動別衝動。吾也沒說吾不還了……只是不過嘛……”

“不過什麽?”

“吾目前還有件更重要的事情,要跟你商量啊……”

“重要的事情?勸汝不要跟吾耍花腔……”

“你看吾這個樣子,像是在開玩笑嗎?龍宿你想太多了。”
龍宿聞言疑惑的抬頭,看著劍子表情凝重,一時也摸不到頭腦。只能道:“那汝說啊。”

“吾決定要跟你成親。”

“什麽?!”

“吾說吾要跟你成親。”

“嗤,道士汝腦殼燒壞了吧。汝憑什麽讓吾跟汝成親……”龍宿斜斜的藐視了一眼劍子,一邊端起茶碗蛋定的喝了一口。

“憑你無情的奪走了吾的貞操。”

“噗———”這是噴茶的聲音。
“噗!!”這是噴口水的聲音。

此言一出,一直沉默的站在一邊觀戰的仙鳳頓時連臉色都變了。只見她迅速的躥到劍子的面前,手中捏著不知道從哪裡掏出來的筆記本和筆,一臉如同紅牛喝高了一般的興奮表情。
“請問劍子先生,你和龍宿先生現在發展到了那種關係?”
“就是你看到的這種。”
“請問劍子先生,你們之間是龍宿先生主動的嗎?”
“嗯……可以怎麼說,是他先來強(行)抱(住)硬(拖)上(床睡覺)吾的。”
“請問劍子先生,你們婚禮計劃會在什麽時候舉行?”
“這種事情要趁熱打鐵,現在只等他點頭。”
“請問劍子先生,那婚後你對你的事業發展會有怎樣的打算呢?”
“這麼,婚後吾還是會擁有吾自己的事業…………”

“穆仙鳳!”龍宿的臉此時已經如同被潑過了一桶曹素功,又臭又黑……

啊,糟糕,又開錯模式了……忘記主人還在了!

“呃……這個……啊!我記得我還跟教母定了兩點一起做指甲的,我先去啦,主人你們好好談,劍子先生祝你幸福啊拜拜~~”
快點要跟教母分享這個儒門爆炸性新聞啊!
她一定會喜歡的……

仙鳳一邊想著一邊飛速的溜出門去,順便還很貼心的把門給關上了。
[ 此帖被清岚在2011-03-24 21:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 負責!負責!阿龍負責!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-24 21:13 | 71 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:03.24  歡天喜地兔兒神 第九話 71F

噗哈哈,终于到了这里了,剑子大白兔逼婚啦!!龙宿的咆哮体也很给力,红酒发膜洗兔毛尊是浪费啊,剑子你尊是会享受~~还有原来教母也和凤儿是同道中人啊!!给力!!淸岚加油,期待后面的哦~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-24 21:35 | 72 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

儒音加咆哮体,龙宿你果然很爱美啊!!!黄瓜片红酒面膜~~~~最后都便宜这只大兔子了~~~

挖坟录……好友你起名果然还是如此直白~~~~我顿时想到了过年期间看盗墓看的昏天黑地的你啊~~~

求婚大好,该亮兔牙了吧~~~~~请不要大意地记录事态发展,仙凤你懂的~~~~
    顶端 Posted: 2011-03-24 23:23 | 山东省东营市 73 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

為了頭髮就犧牲了部份肉體的阿龍=.=(巴).......真是愛美不怕豆腐沒!(淚....)
    這種天殺可愛腰受萌的性格,註定是要被劍子吃掉的.......真的不要再掙扎了!沒用的.....
    不過不開心的時候可以毆打老爺呦!就像*妮妮*(蠟筆小新的同學)的兔子一樣好用!請多多愛用UU~~
    老爺你用護髮的來洗澡不怕越洗越油嗎?
    堵塞毛細孔有礙健康的還會冒痘子!(喂~管太多了吧)......

好啦~劍子跟阿龍就快快樂樂手拉手入洞房吧OU<!!(婚禮都還沒辦捏?)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-03-24 23:23 | 74 楼
    神婆染
    持续断网......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
    腹黑: 137 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

惊现咆哮体!!!
    哎呀~脑补龙主子的儒音咆哮体
    当真是美妙啊~
    话说剑子你用人家的发膜还这么多废话...咳咳
    凤儿啊...你的腐女模式开错时间了...
    不过...剑子仙长你的求婚还真直白...
    于是接下来...咳咳
    有神马需要马赛克的事情么...
    于是龙主子你要知道...千错万错你不该毁人家的小黄书
    这下好了吧
    遭到了打击报复...
    唉呀呀
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2011-03-25 17:34 | 75 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

咆哮体有爱啊~~
    龙宿你既然夺走了人家的贞操就要对人家负责啊!噗————
    话说我早就怀疑龙宿肯定是天天用发膜了,不然为什么头发那么柔顺靓丽~~~
    有了凤儿这个传声筒估计不出多久全儒门都会知道了XD
    顶端 Posted: 2011-03-26 22:07 | 76 楼
    伯牙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17532 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

歹林你華麗的從了老道吧WWW
    吾等一干腐女都樂見這世紀華麗的大婚禮!!!!
    顶端 Posted: 2011-03-27 16:14 | 77 楼
    清岚

to 伯牙:老道表示不管用什麽手段都會逼龍宿就範的XDDD

to 罗斯:仙鳳加上教母,威力無窮啊!龍宿這下是逼不得以要負責了
    龍宿那麼愛漂亮,做保養怎麼能漏了頭髮呢!

to 神婆染:馬賽克神馬的是還沒有啦,但是劍子無恥逼婚這種事情還是有的……
    龍宿就不該跟小黃書商作對啊,這下惹到個麻煩的人物了,真是甩都甩不掉。

to 狡童jun:老道是隻兔子嘛~所以拿護髮用品洗洗毛色好啊=w=!!
    一下子從山溝里的窮兔子跑到這裡有吃有玩還有美人陪他睡覺啊,他現在生活好滋潤啊,不會想走的
    阿龍珍重XDDD

to 龙鳞黄泉:對啊可惜沒有大兔子給我抱一個XDDDD
    龍宿保養的再好最後也是被劍子一口吃掉了=w= 優惠的都是劍子

to beibeipet:XDD整個儒門女協都是同道中人啊,只有單純(?)的龍宿才會沒有發現啊
    劍子一下子變成了貴族生活了 Pu
    [ 此帖被清岚在2011-03-27 17:35重新编辑 ]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-27 16:59 | 78 楼
    清岚

【第十話】

“汝最好給吾一個合理的解釋!否則小心吾告你誹謗!”

“啊~~~??”(語氣參考梟皇3)
    劍子歪過頭,只看見龍宿金眸怒瞪,一邊磨著牙,像要把他一口咬死一樣。
    劍子見狀大驚小怪道:“你爲什麽對吾這麼兇嘛?吾很無辜啊!”

“汝無辜?!”龍宿頓時連聲音都拔高了個八度:“汝無辜那吾算什麽?!汝天天吃吾的住吾的,把吃完的蘿蔔頭甩的吾房間里滿地都是!現在汝還要誣陷吾!說出去像什麽樣子!”

特別又是從仙鳳那個丫頭的嘴裡……
    還有六庭館那個八卦站……裡裡外外上上下下都是吃飽了撐著閒著無聊沒事干的女協會員……
    簡直就跟捅了馬蜂窩一樣啊!!
    龍宿想到這裡,打了個冷戰,然後抬起頭心裡恨不得用眼神的射死對面的劍子。

劍子一臉無辜的聳了聳肩:“吾可沒有誣陷你,吾怎麼誣陷你了?”

“還沒有誣陷吾!汝說……汝說吾……汝……”

“不就是說你奪走了吾的貞操嗎。”
    誒,真累,吾替你說了吧。

“彼娘之……就是這句!”
    身為一局之長,廣大文化人的代表,就算是罵國罵那也要罵出文化的氣息。
    “汝一個男人,不,男兔子!汝……汝有什麽資本跟吾談什麽貞……操!”

“你這就不對了,你這明顯是性別歧視外帶種族歧視。不能應為吾是一隻男兔子,就剝奪吾擁有貞操的權利。”

“好!就算汝有貞操!跟吾又有什麽關係!難不成就因為吾跟汝睡了幾個晚上汝就要無賴吾壞了汝的貞操吧。”龍宿冷笑了一聲:“吾的口味很正常,對汝這種異形半分性趣都不會有的,汝大可放心。”

“耶~你也說的太不堪了。”劍子搖搖手一臉蛋定的講到:“在吾這一族中,有一個規矩。那可是從老祖宗那裡傳下來的規矩,相傳很久很久以前……”

“吾不要聽汝廢話,講重點!”

“哎,吾說你這個人真是沒耐心。好吧,吾將的很久很久以前的老祖宗的規矩就是,當兩隻兔子要結下姻緣的時候,就要給對方看自己的那個……”

“看什麽?”

“看……誒呀,就是那個啦~”

“什麽這個那個的……哼,汝看汝說都說不出來,還想來誆吾。”

“你這個人,幹嘛非要吾說出來呢……”劍子嘆了一口氣,搖搖頭說道:“不過既然你求知慾那麼旺盛,不滿足你就是劍子不厚道了……”

話音剛落,只見劍子的嘴里忽然冒出一對巨型的板牙來。

“…………汝把一對白板吃在嘴裡作甚麼?”

“和么國板啦,個是牙可啦,牙可!(譯:什麽白板啦,這是牙齒啦!牙齒!)”
    劍子看了一眼龍宿,又把牙收了起來,說道:“吶,你看,你已經又看過一次了。吾的貞操這下子徹底給你看完了,你這回一定得為吾的貞潔負責。”

龍宿盯著他看著,愣了好半天,才問:“所以汝說的貞操就是這兩隻白板?”

“對啊!這可不是一般的白板,這是神奇的白板!”

“照汝這麼說,看到汝那兩隻白板的人,就要跟汝成親。”

“恩,沒錯。”

“…………那如果不小心汝同時被兩個人一起看到了怎麼辦?”
    “那叫一炮兩響。”

“那如果不小心兩個人同時都被汝看到了又要怎麼辦?”
    “那叫杠頭開花。”

“那如果汝不小心被好多人一起看到了怎麼辦?”
    “一輸三家啦,富貴莊嘛!”

“………………%@!^#*^!@$%!”

“你好像不相信?”劍子忽然安靜下來,眨眨眼睛看著龍宿。
    “誒,其實你現在不相信也沒事,待會兒你就信了。”

“汝覺得誰會相信?”龍宿冷笑一聲。

“吾自然有辦法讓人信。”

龍宿不以為然的笑了幾聲:“好啊,那就等別人都相信汝的時候汝再來同吾說吧。”
    “來人啊!把這隻兔子,不,這個道士給吾拖出去。”

不一會兒門外頓時走來兩個彪形大漢,一人一手就把劍子往外扛,奇怪的是劍子似乎一點都不緊張,搖頭晃腦的竟然開始講起了故事。

“從前有個城,城裡有個文化局,裏面住個局長叫阿龍。阿龍阿龍,阿龍每天吃飯睡覺說孔孟。但是啊,你們知道啊,他最喜歡的其實不是孔孟……”

啊?那是啥?

“誒,這個可是當機文化局,儒門天下的最高機密,基本沒幾個人曉得的,也只有吾劍子大仙這樣的得道高人,才能參悟一二。”
    劍子彎下腰來,抖了抖兩簇白眉毛,連眼睛都快笑的沒有了。
    “吾偷偷告訴你們啊,其實啊,那個阿龍他最喜歡的是……”

“是哈羅凱蒂啦……”

…………
    ……………………

“慢著!回來!汝等都先下去!”

龍宿看著劍子理了理衣服,一臉淡定的樣子。咬牙切齒的低聲問道:“汝還知道多少。”

劍子掏了掏耳朵,說道:“吾還知道你是哈羅凱蒂的忠實粉絲,就連內褲都要挑有哈嘍凱蒂的。”
    龍宿呵了一聲,挑了挑眉:“這汝就說錯了,吾並沒有……”

“吾知道,你今天穿的是美樂迪,凱蒂的好朋友嘛~”

“……變態!汝偷窺吾!”

劍子搖搖手:“耶~吾可沒有,是你每天都光明正大的在吾面前脫脫穿穿,吾總不能自插雙目吧。”
    當然啦,因為脫衣秀精彩又好看,忍不住天天蹲點守著看這種事情肯定是不能說出來的。

“汝究竟想怎樣。”
    很簡單,跟你成親。”

真是他疏樓龍宿出門沒燒高香嗎?還是流年沖太歲啊?怎麼會讓他遇到這種瘟神!
    半夜三更差點把自己嚇死也就算了!挺好的兔子抱枕忽然變了個臭道士也就算了!
    現在還要拿他的小小愛好來威脅他跟這死兔子成親!

嗚嗚嗚……吾不要兔子啊。真要成親的話,吾寧願是隻哈羅凱蒂啊!

等等,現在還不是自暴自棄的時候。
    龍宿握了握扇子。
    哼,沒有入洞房之前吾都還有機會的。只要把這隻瘟兔子給整跑了,吾就贏了。

龍宿轉頭盯著劍子看了一會兒,忽然高興的咧嘴笑了起來,笑得露出一對小虎牙。
    “要吾答應跟汝成親這也可以,不過,吾還有一個要求……”

瘟兔子,不整慘汝,吾明天就跟汝姓!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:快笑裂了.......
  • 珍珠:+3(神婆染) f&e:哈喽凯蒂太给力了~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-27 17:02 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-26 08:46, Gzip enabled