«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: [玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

一看楼上就是不注意我内容的坏孩子啊。。。
我明明附上了三千夜话的链接来着= =++++

第一页9楼。。。
[ 此帖被阿玉仔在2012-11-09 16:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:噢...自插雙目.......
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:哪有?????
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-11-09 13:05 | 40 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

晚上好~
    星巴克的薄荷巧克力味道很不错呢(偏题好大!
    哈哈哈哈哈哈

今天为大家奉上《黑街情事之手机情缘》By狂岚

附上论坛内的连接
    http://pili.2230.net/read.php?tid=3827

多管闲事的剑子警官和字画店的俊美老板龙宿XDDD
    剑龙第一次认识在年幼时期,剑子借了一块钱给龙宿打电话
    (原因自己去看文XDD)
    剑龙第二次相遇是剑子抓犯人,和龙宿误换了手机
    友达以上,却又生出了误会
    (误会原因自己去看文XDD)
    最后剑子兼职成了字画店老板的专用外卖先森XDDD
    文风欢乐向

西瓜那个部分实在是笑的不行,哈哈哈哈哈哈哈哈
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:這是第一本死線本, ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-11-09 22:57 | 41 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

今天为大家奉上《昙华夜醉》By天小忌

附上论坛链接
    http://pili.2230.net/read.php?tid=554

甜文向,小虐怡情(不过在我看来那根本不叫虐XDD)
    为了让剑子治疗断臂,龙宿送剑子离开
    最后剑子“完臂归龙”XDDD
    原创的兵器拟人很可爱~
    小册子问答可以更开放一点嘛XDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-13 22:04 | 42 楼
    暗之末裔
    剑龙天道
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

《烽火红尘》要出本?唔,出的话果断收,另,阿玉你更新好慢,抽打,赶紧放其他本的图和介绍,然后好打劫XDD~~《天末》看得我眼泪不停,从此对于剑龙虐文的接受度提高了N个档次啊茶~~~
    PS:你们俩看猫展竟然不叫我,我还有告诉你们说我也要去,你们这群混账!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-17 13:17 | 43 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

Quote:
    引用第43楼暗之末裔于2012-11-17 13:17发表的  :
    《烽火红尘》要出本?唔,出的话果断收,另,阿玉你更新好慢,抽打,赶紧放其他本的图和介绍,然后好打劫XDD~~《天末》看得我眼泪不停,从此对于剑龙虐文的接受度提高了N个档次啊茶~~~
    PS:你们俩看猫展竟然不叫我,我还有告诉你们说我也要去,你们这群混账!!!

因为我懒啊(挖鼻
    欢迎来我家打劫。。反正你知道地址的
    我没跟琳琅他们去看猫展啦,跟我阿姐一起去的=。。=
    顶端 Posted: 2012-11-19 11:07 | 44 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第40楼阿玉仔于2012-11-09 13:05发表的  :
    一看楼上就是不注意我内容的坏孩子啊。。。
    我明明附上了三千夜话的链接来着= =++++

.......

我也要自叉雙目!!!我居然有回文我都忘了XDD哈哈哈哈

這一篇居然是雲歌出版後三年又寫的~~誰記得啊(踹)

http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=5197

曇子的圖圖/Q////////////Q/
    顶端 Posted: 2012-11-22 15:48 | 45 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第43楼暗之末裔于2012-11-17 13:17发表的  :

圖跟插圖都畫好了!!!只是!!是的!!排不出時間弄書啊~~~希望明年三月場能順利出版囉!
    顶端 Posted: 2012-11-22 15:52 | 46 楼
    无边尘liy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17102 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

明年,不管怎么样一定不能错过烽火红尘,祝愿能顺利出版~\(≧▽≦)/~啦
    顶端 Posted: 2012-11-22 21:58 | 47 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第47楼无边尘liy于2012-11-22 21:58发表的  :
    明年,不管怎么样一定不能错过烽火红尘,祝愿能顺利出版~(≧▽≦)/~啦

我看我真的要找一個時間出來發個DM訊息了XDDD

希望這次大陸代理能順利成功~上一本穿越時空超難過關的!!
    顶端 Posted: 2012-11-23 15:21 | 48 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

很久木有更新了。忙同人展忙工作。。。
    心情超差的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2012-12-10 09:57 | 49 楼
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 14:45, Gzip enabled