«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: [玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

顺阿玉姑娘毛……工作辛苦了OTZ
心情差啊暴躁的时候就要好好发泄嘛,会有雨过天晴的时候的嗯
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-12-10 20:38 | 50 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第49楼阿玉仔于2012-12-10 09:57发表的  :
很久木有更新了。忙同人展忙工作。。。
心情超差的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虎摸順毛之~~

不管怎麼忙都千萬要保重身體>_<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-12-11 11:04 | 51 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第49楼阿玉仔于2012-12-10 09:57发表的  :
很久木有更新了。忙同人展忙工作。。。
心情超差的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

木要氣啊~~~我還在等你腦袋瓜裡的獻計呢XDDD咩哈哈哈哈~~~~~

下一波MV就等你的大計了XDDDDDDD

聖誕夜快到了~~~要黑皮啊~~~
顶端 Posted: 2012-12-23 21:26 | 52 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

谢谢大家啦~
新的一年,即使有什么不开心的,也都过去了
我下定决心目标是辞职了
压力很大我觉得自己扛不住了~
不说不开心的事情,这楼就是要开心的

大家新年快乐!
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2013-01-01 20:45 | 53 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

Quote:
引用第50楼满七于2012-12-10 20:38发表的  :
顺阿玉姑娘毛……工作辛苦了OTZ
心情差啊暴躁的时候就要好好发泄嘛,会有雨过天晴的时候的嗯

哈哈~谢谢你的巧克力和镜子啊~
很喜欢~~真不好意思收你的礼物了><
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2013-01-01 20:46 | 54 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

Quote:
引用第51楼行雨于2012-12-11 11:04发表的  :

虎摸順毛之~~

不管怎麼忙都千萬要保重身體>_<

蹭~
大家一起保重身体啦~
顶端 Posted: 2013-01-01 20:46 | 55 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

Quote:
引用第52楼皇甫由贵于2012-12-23 21:26发表的  :

木要氣啊~~~我還在等你腦袋瓜裡的獻計呢XDDD咩哈哈哈哈~~~~~

下一波MV就等你的大計了XDDDDDDD
.......

木问题木问题!
正在回顾文章内容~~
等我消息!
顶端 Posted: 2013-01-01 20:47 | 56 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

今天为大家奉上
《还饮一世悠然》By布布

论坛内部地址
http://pili.2230.net/read.php?tid=1912&fpage=6
文章虐文走向,先苦后甜
剑子请龙宿为治疗佛剑,下场是龙宿双目失明
更惨的是,两只小仆也不在了T T
龙宿还每天吸食损害身体的毒药
后来开始了你追我,我躲你的场景
当然最后剑子死皮赖脸的追回龙宿,请少艾医好龙宿
少不了虐剑子的场景
最后点题~~~~~~~~~~~~
想当初我也被这篇虐哭过。。当然是我脑补过度了orz
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:這本超好看!!
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:這本我好想要啊O_Q
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-01-01 21:05 | 57 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

有时候真是觉得老天愚弄人
    同事的第一个宝宝在前年的时候流掉了
    次年看病吃药打针努力的配合医生,终于怀上了第二个宝宝
    没想到这个宝宝在出生之后的六天时间里,就因为小肠感染坏死
    而匆匆离开人世
    这个还没有看清楚自己爸爸妈妈爷爷奶奶的尖尖小宝宝
    给全家是撕心裂肺的那种痛

我不敢给同事打电话,不敢发短信,就怕同事的哭声
    无力帮助她,只有在这边陪着哭

亲爱的朱朱,你要坚强点
    顶端 Posted: 2013-01-29 17:36 | 58 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

真棒...好多本現在都收不到了...鳴.....><"
    顶端 Posted: 2013-01-29 17:57 | 59 楼
    «345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 10:34, Gzip enabled