« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: [玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

[玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼

话说,我觉得自己应该建个楼
来随时发布下我所代理以及自己拥有的剑龙本~
个人来说不算DM宣传也不算炫耀,纯粹是自己的本子
霹雳里面就喜欢死忠这么一对了,哈哈XDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:讚!!^^/
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:很好!!!!!!!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-10-23 15:51 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

我來坐沙發~~~

阿玉親的本子庫存肯定齊全的~快來曬下本子,讓大家羨慕嫉妒恨吧XDDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-10-23 16:14 | 1 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哦..太好了..快借來參考一下...我來做個標的..再繼續努力收書..XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-23 20:00 | 2 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

快上啊XDDD  讓大家羨慕嫉妒恨一下(毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2012-10-26 00:58 | 3 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

哎哟~
    客官们表催啦~我今天才请朋友把书本本的照片全部重新拍了

现在来上第一本(没有购买顺序哦)
    《永缘七梦》副名《The couple we devoted》By多人(喂=L=)

其实我也不记得当时怎么买到的这个本子,太久啦XDDD
    共280P大约八万字
    收录六篇剑龙古现代合集文【第七个梦属于读者们=3=】直接抄由贵的前言了XD
    《丕变》By风宇狼        (图:玫瑰狗)
    http://pili.2230.net/read.php?tid=97
    《石刻红颜》By琉璃草                  (图:悠悠)
    《两两相望,终难相忘》By血弒  (图:介末)
    http://pili.2230.net/read.php?tid=4012
    《就灯烧》By九祐        (图:曇子)
    http://pili.2230.net/read.php?tid=2174 坛子里是番外
    《守坟》By曇子         (图:由貴)
    http://pili.2230.net/read.php?tid=2050
    《七年之养》By菊一文字则宗   (图:介末)
    http://pili.2230.net/read.php?tid=84
    合集文的内容我就不一一赘述了,里面有的文在文区,我附上链接
    放个消息,以后也许会有朋友转手哦,届时我会发在公告区
    [ 此帖被阿玉仔在2012-10-28 09:35重新编辑 ]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-10-28 00:39 | 4 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

内牛。。图片果然设置的大了啊=L=
    今早拍照,把基友折腾的腰疼,预览之后还是有些照片不满意
    只有再找时间拍(基友:你就折腾死我吧
    明天要去看猫展,睡了先_(:з」∠)_
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:辛苦了(摸摸)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-28 00:45 | 5 楼
    疏风挚
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    腹黑: 78 点
    珍珠: 2580 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

内牛的望楼上,好美好的本本啊....
    收本本我是今年才开始的,还是要偷偷的(内牛打滚).....

求继续晒本
    顶端 Posted: 2012-10-28 10:27 | 6 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

啊——这本真是机缘巧合——去年碰到别人转本看到了就赶快要了OTZ
    现在想起来……好后悔没有连天末云歌一起要了……【泪奔】
    顶端 Posted: 2012-10-28 19:35 | 7 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

Quote:
    引用第7楼满七于2012-10-28 19:35发表的  :
    啊——这本真是机缘巧合——去年碰到别人转本看到了就赶快要了OTZ
    现在想起来……好后悔没有连天末云歌一起要了……【泪奔】

今天我刚好要说《天末云歌》XDDDD
    顶端 Posted: 2012-10-28 22:51 | 8 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

今天去了猫展,看见很多萌喵都好想抱回家orz

今天的本子为
    《天末云歌》By九佑

说起来这个本子,还是初小行大人转给我的XDD
    我没记错吧?大人XDD
    哈哈哈哈哈哈哈

就此附上论坛内的连接,当然是网络版
    http://pili.2230.net/read.php?tid=2652 龙归九天
    http://pili.2230.net/read.php?tid=2658 天末云歌

书中没有收录的《三十夜话》后续《三千夜话》
    http://pili.2230.net/read.php?tid=5197

说起这本,至今为止都是每看一次哭一次啊Q Q实在是太虐了
    番外,三十夜话之所以感动的地方,便是剑龙二人每三千年的结缘果
    换言之,小桃华的每次归来,都是剑龙每相守三千年的等待,
    于是剑龙之间的无数个三千年,想起来就好开心~

此本算对我影响颇深
    至此了解感情的事情没有公平与否,为对方的付出都是自己心甘情愿的
    所以很早就对,“龙宿爱的比剑子多”这句话无法产生苟同= =+(个人观点)
    前期龙宿爱到绝望为剑子散化成极光,后面为寻回龙宿,剑子牺牲记忆忍受身体意识的折磨
    也许没有看过这本的人会觉得狗血,但是你若深读,就会明白其中剑龙之间爱的到底有多深

记得买了这本不久,雪儿问我后面的剧情,我几乎是在电脑面前,哭着打上剑子是如何找的龙宿,
    又是怎么受的折磨,龙宿回忆起一切,勇敢的面对并解开误会,直到二人终于在一起
    尼玛啊,我突然又想飙泪了。。

我不是剑饭也不是龙粉,就是剑龙的CP粉
    霹雳里面唯一喜欢的CP,这是属于我的坚持(因为这本,我突然变的严肃起来orz)

于是明天见啦~
    [ 此帖被阿玉仔在2012-10-29 10:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:嘿啊因為這本真的不 ..
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:囚籠注目(毆打)
    顶端 Posted: 2012-10-28 23:32 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 14:26, Gzip enabled