«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: [玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

啊——我看到下面垫着的《囚龙》了……【对着这两本咬手帕泪目】

入坑比较晚,《龙归九天》《天末云歌》这两篇文算是霹雳文包里的常规项目了【文包什么的……真是趟雷啊……后来决定自己在论坛或者网页上一页页地淘文了】,第一次看的时候没什么感觉,直到有次晚上突然想起来又找出来看——挠心挠肺——真是挠心挠肺OTZ
嘤嘤嘤……上次碰到别人转本子的时候居然越过这本了,现在想起来真是想把肠子吐出来啊【喂】

之前我以为我是龙饭,跟不看霹雳的基友聊起来的时候基友说“其实你是剑粉吧……”,再后来跟亲友深入剖析发现我——至今真的很少把某个角色当本命,而一定是CP本命——所以是纯剑龙CP粉【握拳】
剑龙一生推啊一生推T口T

【继续哗啦啦地流口水流眼泪羡慕嫉妒恨地等着看姑娘炫耀本子OTZ】
【天末云歌真的不再版么【哭
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:我考慮看看~先弄烽 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-29 23:15 | 10 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:[玉澍苓枫]剑龙同人本的小楼—《杏花天》

其实可以早点更新的,不过看了老片子—恋爱假期 耽误点了时间,更完就要去睡觉之

今天放上《杏花天》By泉起泓

附上坛子里正文连接
    http://pili.2230.net/read.php?tid=916

关于这本是如何收到
    其实当时已经知道完售了,但还是抱着侥幸心理PM了起泓大~,结果居然还有余本,哈哈哈哈~
    于是开心的不行了=v=

此文福利很多,剑龙二人在寻找白玉琴前后,剑子了悟自己终究寻求的是什么
    在结尾,成了三先天之后留了点点的悬念,不过也不用多想,不是BE就好啦啦啦啦啦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-10-29 23:16 | 11 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

Quote:
    引用第10楼满七于2012-10-29 23:15发表的  :
    啊——我看到下面垫着的《囚龙》了……【对着这两本咬手帕泪目】

入坑比较晚,《龙归九天》《天末云歌》这两篇文算是霹雳文包里的常规项目了【文包什么的……真是趟雷啊……后来决定自己在论坛或者网页上一页页地淘文了】,第一次看的时候没什么感觉,直到有次晚上突然想起来又找出来看——挠心挠肺——真是挠心挠肺OTZ
    嘤嘤嘤……上次碰到别人转本子的时候居然越过这本了,现在想起来真是想把肠子吐出来啊【喂】

.......

我会告诉你我有两本囚龙么~(泥揍凯!
    那我明天就上囚龙这本吧XDD
    天末不是完结版本看的很挠心的orz
    是的,拿到实体书看完的那个晚上完全不是兴奋,而是虐的睡不着Q Q
    安啦,有缘分自然会碰到的
    我能收到这么多,也全靠坛子里朋友的帮忙

矮油,其实不是炫耀啦(P咧,多少有点点吧
    我只是想让大家知道,剑龙真的出过很多本子
    不比反过来的那两字(你懂? 的本子少
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-10-29 23:25 | 12 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第12楼阿玉仔于2012-10-29 23:25发表的  :

我会告诉你我有两本囚龙么~(泥揍凯!
    那我明天就上囚龙这本吧XDD
    天末不是完结版本看的很挠心的orz
    .......

两、两本囚龙=口=

嗯,剑龙的确有很多本子呐~【另外那个什么的我选择性失明看不到啊看不到╮(╯_╰)╭【咳
    二手本我也各处搜了一些——第一次被台湾到大陆的运费给惊到想要绕操场泪奔1500米OTZ不过那次的收获还比较大,居然收到了《昙华梦见》,找本子的确很讲缘分啊……安心以待安心以待【点头】
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:曇華夢見大推!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-29 23:35 | 13 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

刚刚看《House》差点就忘记上来更新了。。

今天更新《囚龙》By北方

论坛没有连接,所以抱歉无法奉上
    关于文的内容,不知道大家有没有看过于晴的《闲云公子》
    别误会,只是想引用一句话
    原文为
    “公孙云年二十七,被白明教妖女所软禁,囚于天璧崖上三天三夜,行非常彻底不道德之事,众人搭救无效。事后,闲云公子高风亮节负起责任,退隐江湖,江湖之痛也。 ”

改为
    “疏楼龙宿遇叛龙年,被道教剑子仙迹所软禁,囚于室内三天三夜,行非常彻底不道德之事,可惜无人搭救。事后,疏楼龙宿留下‘山水有相逢’转身离去,剑子仙迹不恼,亦成竹在胸。琴箫合奏时,剑龙双双退隐江湖。”

改了这么多,其实关键就是“囚于室内三天三夜,行非常彻底不道德之事”
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个本子碰到也是因缘巧合,记得要初阿行帮我在露天搜搜
    刻意之下没有找到,某天咱两聊天时,我无意间让她去找找
    结果尼玛居然就搜出来了!!!
    还有一本烟雨梦XDDD

当时的小插曲,36雨上有人转这本,
    阿岚、我、MS还有阿行分别问,越问价格越高
    直到最后我放弃了,当时觉得囚龙丧失了原本的价值
    MS坛子里有个姑娘用梅花鹿的NT面值买下来了

之所以有两本,还有一本签名版,由前斑竹Think转手,我就接收了XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:是五天才對~O_<
  • 珍珠:+3(满七) f&e:求问——两本中可不 ..
    顶端 Posted: 2012-10-30 23:19 | 14 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

满七
    抱歉啦~这本是要留着给亲友~

行雨
    哈哈哈~我把刚刚找到的那两日自动pass了~
    顶端 Posted: 2012-10-31 09:50 | 15 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哇..樓主好棒...除了書的相片後..另還附連接在裏頭..給我們這些沒收到書的人...也可以直接進論壇看文..謝謝了~~^^
    顶端 Posted: 2012-10-31 12:24 | 16 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

Quote:
    引用第16楼keikenn于2012-10-31 12:24发表的  :
    哇..樓主好棒...除了書的相片後..另還附連接在裏頭..給我們這些沒收到書的人...也可以直接進論壇看文..謝謝了~~^^

呵呵~不客气=3=
    看的开心就好~
    顶端 Posted: 2012-10-31 21:55 | 17 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

我哭了。。
    刚刚编辑了一大段。。就这么没了。。
    论坛抽了。。!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2012-10-31 22:56 | 18 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

今天为大家奉上《梦醒时分》By狂岚

附上论坛内连接
    http://pili.2230.net/read.php?tid=2124(正文)
    http://pili.2230.net/read.php?tid=1638(番外 秋千)
    http://pili.2230.net/read.php?tid=1101(番外 醉心)
    http://pili.2230.net/read.php?tid=791 (番外 思念的滋味)

还有未公开的特典和番外,我就自行消化啦XDD

这本书里面的魔龙祭天意外的……没词了(阿岚:喂!XD)
    总之就是还算很有智商的魔龙祭天被剑龙各种腹黑、各种虐、各种求之不得
    好吧XD我其实没有讲很多剧情啦,还是要自己看才能去体会
    毕竟感情上的波折谁都会有,最后可以相守才是关键XD
    看完这个去看阿岚相册里,魔龙玩偶被剑子玩偶腹黑的不够
    还感谢剑子,真是有够衰~
    其实阿岚的真爱里面还有个魔龙吧XDDD
    越爱他越是折腾他哟=L=哈哈哈哈
    [ 此帖被阿玉仔在2012-10-31 23:21重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:阿全是稀有動物要好 ..
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:阿嵐愛諧星XD
    顶端 Posted: 2012-10-31 23:14 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 17:48, Gzip enabled