«141516 17 18192021» Pages: ( 17/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:06.18情坠疏楼--为你弃剑走天涯 番外(碎梦) 158F

怎么越看越沉重捏?
现在的番外给人的感觉都是那么的不良好?
比较幸运的是我停了一段时间然后把后面的连着一起看,虽然剑子被虐但是两人终究被救了
可是,还是有许多大麻烦啊
那该死的姓叶的把剑子用攻功体换来的续命血莲给踩碎了,咻咻该怎么办?
还有,剑子这次伤的可不轻啊,如何才能恢复捏
揪心啊,LZ您确定是亲妈?!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-06-18 18:55 | 160 楼
未雕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:Re:06.18情坠疏楼--为你弃剑走天涯 番外(碎梦) 158F

Quote:
引用第160楼罂莲于2009-06-18 18:55发表的 Re:06.18情坠疏楼--为你弃剑走天涯 番外(碎梦) 158F :
怎么越看越沉重捏?
现在的番外给人的感觉都是那么的不良好?
比较幸运的是我停了一段时间然后把后面的连着一起看,虽然剑子被虐但是两人终究被救了
可是,还是有许多大麻烦啊
那该死的姓叶的把剑子用攻功体换来的续命血莲给踩碎了,咻咻该怎么办?
.......

逝逝确定自己是亲妈~~~~恩恩~~(握拳)
剑子伤势很重……
咻咻……额、、如果再没人救他……咻咻也快了……囧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-18 21:49 | 161 楼
☆疏◆琉★

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

Re:06.18情坠疏楼--为你弃剑走天涯 番外(碎梦) 158F

逝逝~~~~~
吾想掐死汝!!!!!!!!!!!!!!!!!(剑,龙:同感!!!!)
汝居然让咻咻死了一会!汝罪无可恕啊!!!!!!!!!!
怎么可以这样~才说了剑子没了功夫就保护不了咻咻了~结果……结果就……|||||恨那!!!!!
姓叶的!!!!!!一刀宰了汝太便宜汝了!!!!!!!
我要用十大酷刑!慢慢折磨乃!!!!!!!(蹲角落扎小人!)
顶端 Posted: 2009-06-18 22:05 | 162 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

......死未雕!汝吓死吾了!还以为汝要出尔反尔写BAD ENDING!可是,先生的这场梦吓坏的不只是先生,还有吾等龙饭啊!可是,接下来龙首会出现梦中的症状吗?别再后娘了啦!
顶端 Posted: 2009-06-18 22:19 | 163 楼
未雕

Re:Re:06.18情坠疏楼--为你弃剑走天涯 番外(碎梦) 158F

Quote:
引用第162楼☆疏◆琉★于2009-06-18 22:05发表的 Re:06.18情坠疏楼--为你弃剑走天涯 番外(碎梦) 158F :
逝逝~~~~~
吾想掐死汝!!!!!!!!!!!!!!!!!(剑,龙:同感!!!!)
汝居然让咻咻死了一会!汝罪无可恕啊!!!!!!!!!!
怎么可以这样~才说了剑子没了功夫就保护不了咻咻了~结果……结果就……|||||恨那!!!!!
姓叶的!!!!!!一刀宰了汝太便宜汝了!!!!!!!
.......

咳咳、、
这个……这个番外其实是原定的结局的一部分……TAT
原定的结局是龙宿死了一会儿(?)……
然后又复活……
但是剑子为了让咻咻复活付出了自己对咻咻的“执念”……
最后忘记了这场感情……
结局是……咻咻宫灯帏重会剑子……然后,一切重新开始~~
咻咻从此开始了倒贴之路……TAT

可是……后来因为承诺亲们HE~~和甜蜜番外~~
所以结局就改啦~~~o(╯□╰)o

那逝逝就把他写成了番外……
因为觉得不写这段有些可惜~~XD
顶端 Posted: 2009-06-19 23:11 | 164 楼
未雕

Quote:
引用第163楼寰海于2009-06-18 22:19发表的 Re:06.18情坠疏楼--为你弃剑走天涯 番外(碎梦) 158F :
......死未雕!汝吓死吾了!还以为汝要出尔反尔写BAD ENDING!可是,先生的这场梦吓坏的不只是先生,还有吾等龙饭啊!可是,接下来龙首会出现梦中的症状吗?别再后娘了啦!

偶是亲妈啦亲妈~~~
接下来……龙宿或许会出现嗜睡的症状吧……囧
这个……逝逝海米考虑……TAT
总之……最虐的一段已经过去了……XD
接下来不过小虐而已……o(>﹏<)o

既然承诺是HE就一定是啦~~【拍肩】
安啦~~XD
顶端 Posted: 2009-06-19 23:14 | 165 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

楼主大大,你终于出现了!我等你等到差点睡着了。。。。。。话说上回看到咻咻刺了老道一剑那里真是虐啊,还好咻咻还是很爱剑子的说,生死相随啊。。继续等更新!!
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-06-19 23:21 | 166 楼
未雕

Re:06.19情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第三十五节 167F

(三十五)

岘匿迷谷

六铢衣坐在石凳上,看似无聊的摆弄着手中的茶杯,却是心事重重……

当他赶到儒门天下大殿时,映入眼帘的是一片狼藉,特别是那大理石地砖上的斑斑血迹……

六铢衣知道自己已是来晚了……见到那触目惊心的鲜红,心下一惊,马上乘着荒神金龙四处寻找剑子的踪影……

当他看见双双坠在悬崖上的剑子和龙宿,心中又是一紧……说不出是什么滋味……

正在愣神,却听闻身旁有衣服摩擦的窸窸窣窣声,一抬头就见一个身着紫色长衫的人已经做到自己的对面。

“多谢汝及时相救。”龙宿拿起茶壶,给自己斟了一杯茶,说道。

“不必道谢。”六铢衣凝视着龙宿,一贯的微笑着。

“……汝很喜欢剑子?”龙宿看也不看六铢衣,兀自低头呷着香茗,看似自言自语的问道。

六铢衣闻言一怔,以为是自己听错了,一时不知道应该如何回答……

“但说无妨……吾不喜欢吞吞吐吐。”龙宿皱着眉,语气有些冰冷。

“是又如何?”六铢衣看着龙宿,干脆的答道。

龙宿得到了预想中的答案,终于放下手中的茶杯,抬起头来直直的迎向六铢衣有些不解的目光。

“如果吾死……剑子就拜托汝了……”

“哦?”六铢衣有些惊讶的看着眼神中略带一丝无奈的龙宿,疑惑的问:“儒门龙首也会轻易放弃?”

“疏楼龙宿怎会轻易放弃……”龙宿仰起头,轻轻叹了一声:“吾不会不求生,先求死,可吾必须死守住吾在意的东西!”

说完,龙宿不再理会对面的六铢衣,起身拍了拍衣服,回到客房。

这是你的遗愿么?

六铢衣望着龙宿掩不住微微落寞的背影,心中暗忖。

谁能常伴汝?空尔一生执……剑子啊……醉笑陪君三万场……猛悟今夕何夕……今夕何夕……

龙宿坐在床边,看着床上依然沉睡的剑子,伸出手爱怜的抚上那披散的雪发……

【他是我生同衾,死同穴的……枕边人!】

昨日种种历历在目……剑子为了自己散尽功体……剑子为了自己受人侮辱……剑子为了自己倏然落泪……

龙宿痛苦的闭上眼睛,耳边响起的是剑子那句生同衾,死同穴……

慢慢低下头,龙宿趴上了剑子厚实的胸膛,仔细的感受着剑子沉稳有力的心跳……

“剑子,汝可知……在昨日之前吾是恨汝的……恨汝的百年欺骗……恨汝的朝夕隐瞒……可是……只因汝的那句话,吾便不恨了……”

龙宿将脸深深的埋入剑子的胸膛,用力的感受着剑子的气息……

“剑子……若是吾真的跨不过生死关,汝该怎么办……?”

龙宿抬起头,凝视着剑子冷毅俊脸……

“呵~~汝这张老脸,怎就能死死绑住了吾的身心呢?”

隔了百年的光阴,万里的迢递,浮世肮脏,人心险诈,割裂了生与死,到哪里再去寻找那一袭纯白如羽的华衣和那张如莲花般的素颜?

龙宿轻轻吻上剑子的额头,细心的替剑子掖紧被角。

接着,站起身来,看着剑子缓缓的开口:“吾知道,此时吾不该弃汝而去……但是,吾有吾的责任……剑子,但愿吾们还能有共饮逍遥的机会……”

一语毕,龙宿背上紫龙,不再留恋床上之人的气息,大步离开……

吾的心开始下雪,雪无声地覆盖了所有,湮灭了迷惘,骄傲与哀痛,让一切归于寂静……所以,别为吾忧伤,吾有吾的抉择,它正要开始……

叶知秋,只要吾先跨过生死关,汝就赢不了吾!
--------------------------------------------------------------------------------------------
下节提示:
龙宿背负着自己的责任……
最终选择了独自面对……
剑子醒来又会如何?
天狼星失踪……
六铢衣究竟能否揭开情节?
[ 此帖被未雕在2009-06-20 09:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-19 23:30 | 167 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到龙首对六铢衣嘱托,让人忍不住想到“祝福”与“成全”两词,真的是很伟大的爱啊!没有极端的“宁为玉碎不为瓦全”,还是有希望的吧!愿两位大人今后能平安无事吧!
顶端 Posted: 2009-06-19 23:50 | 168 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到龙宿已然独自离开的身影,我忍不住想喝一声彩——这才是华丽无双的儒门龙首疏楼龙宿!
然而,二人又再次面临分离……
大人笔下的龙宿当真是有着万众风情,身为龙首他肩负重任勇于面对英气逼人,面对剑子他一往情深婉转温柔无怨无悔,高傲时的他让人一见倾心,伤心时的他却又我见犹怜,他爱剑子,但仍有自己的主张自己的原则,情义两全,让人叹服!
相信剑子对于龙宿的选择就算伤心也是能够理解的吧……
感觉情节开始转变了,氛围不再那样低沉绝望,龙宿离去的一刻,有种悲壮的感觉,但是又让人仿佛看到了光明的希望……
顶端 Posted: 2009-06-19 23:54 | 169 楼
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/24 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-31 23:26, Gzip enabled