«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這邊絕對要來插個花,

由貴實在是太辛苦了,
顧攤叫賣推廣劍龍,
不過這次大家真的玩得很開心,
也希望下一場一樣熱絡,
也一樣吸引很多人倒閣,

那位180的大叔我沒看到,
我看到的是一位內向害羞的小弟,
但是劍龍王道喊得很大聲喔,

我想倒閣的那位大叔應該是女朋友是武器所以才會這樣害怕(?)
沒關係大叔,
帶女朋友一起來投靠吧.......

由貴等補位等那麼久還要護著澎湖黑糖糕,
真的很厲害喔,
我以直以為妳補不到座位了沒想到還是等到,
這真是劍龍天神有在保佑^^

黑糖糕真的是很好吃耶,
要不是中餐吃太飽我就多吃好幾個了,

我家小雨(沒錯我女兒叫做丁小雨^^)總是愛跟我逛CWT然後她不大有耐心,
人很多的地方也會比較不安定啦,
所以我光哄她就沒時間做其他了,
這次我姪女在所以我女兒不敢太囂張有留一點面子給自己,
所以這次算在場子裡待很久了我曾經只進去一小時就拜拜的.......

原來你第二天晚上是涴家的龍娘娘陪睡,
好好喔...............半夜有沒有被古塵架脖子?
[ 此贴被小魔在2007-02-26 20:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-26 19:55 | 40 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO   由貴
什麼叫做[同是姊姊型的]XDDDDDD
真過分 我明明小你好多><+(<<死要裝年輕XD)

是你太虛了 才喊兩小時就失聲XDD
還有 什麼叫做我需要催 太過分啦><+

TO 瑾璃
什麼[第一次進宮]XDD
我告訴你 我還沒入國籍 目前是非法移民(毆)
後宮佳麗等你臨幸...啊不對 是欽點
意思就是你可以指定人幫你畫插圖啦^+++^+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-26 20:42 | 41 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

不然這樣好了@@~~~

大家排排站出來,任君挑選(欽點貴妃群~\=|||=/~)

(狡童:怎麼連我也有?)
(我:來吧!)

>>真過分 我明明小你好多
喂喂喂><~~~殘雲啊!!什麼差很多=口=!?我不承認啦!
頂多大你三歲吧!這樣形容感覺我好像大你一輪....囧JZ......

你不是說你需要催稿嗎?這樣才揮激發戰鬥力啊~~~

這樣八月場新品有:瑾璃、涴、殘雲、九祐、由貴、小狗望(不曉得寫不寫得完?)、雅希~~
有七本耶=///=~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 涴) | 理由: 我挺兩把雲!!這張好呀~深得我心~(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-26 23:47 | 42 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

喂 等一下XDDD~~~~~~~~~~~~~
    我哪有說需要催稿 向來都是我催人家的份(毆)
    我畫圖很快 除非沒空畫><+

還有那個 哪來的七本 明明我跟涴就一本XD|||||......

另外那個[兩把雲]是怎麼回事><+++
    顶端 Posted: 2007-02-27 00:06 | 43 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

哪有>O<~~

明明就是綁兩把啊!(推眼鏡,吾沒看錯)

不是說要出你的繪本??

都一堆人在現場問你那張彩稿了!就出小本吧~~你的彩圖很多啊~~收一收咩!

還有那篇M再一起,不推出來實在太對不起M劍龍的子民了= =+

你跟涴都在MM劍龍,這些天馬行空的妄想該讓它公諸於世(喂)

我超愛那篇"窮酸攻擊"、"珍珠光波"、"太陽拳"耶~~~~

至於我,我想做劍龍周邊商品,用七夢彩圖再延伸出一本筆記本\=///=/........我這邊有上百張...囧

TO.魔姐
    第二天是涴涴陪睡啦~~多虧她睡在我旁邊~~~我才敢關燈睡啊QQ...(膽子小)
    顶端 Posted: 2007-02-27 00:27 | 44 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

殘雲加油!!XD
    我們一起加油!XD(自HIGH)

那個陪睡,其實我有付錢的說,行情500(由貴:喂,根本不是這樣吧!><)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-27 01:01 | 45 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

="=老實說~我有種被人賣掉的感覺......
    我也不知道寫不寫得完=v="~
    請大家別抱太大的希望......(小聲)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-27 09:56 | 46 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 由貴
    噗 搞什麼 這什麼綽號XDDDDDDD
    再說你哪來的眼鏡><+

還有 我哪有說過要出繪本
    那天你也沒跟我說到要出繪本啊 怎麼突然生出來了XD|||||
    再說 有興趣的話圖在網路上都有
    除非我又畫新圖不公開
    BUT這太虐待我了XD|||||

M在一起那個你真的很有興趣耶=w=||||
    那個要出當然不是太困難
    不過我會想要重新畫一遍
    不過這又是另一個麻煩了(攤)

to 涴
    你那兩顆珍珠評分的評語是什麼意思XDDDDD

等一下 要加油的是我加比較多
    你根本就把文都寫完啦><+
    除非M帖的排版你來弄(毆飛)

你那個行情......太恐怖了(逃)

to 狗狗
    不要懷疑 我們兩個都是把自己賣給恐怖的地下公國了(炸)
    顶端 Posted: 2007-02-27 20:10 | 47 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~殘雲
    @0@"我幫由貴姐回答~
    = ="她真的有問你說要不要出繪本喔!
    不過那時你正處於"HIGH"情況中,
    雖然回答說不可能,
    不過肯定語氣不強~
    =v=b這樣你了了嗎?(別看我這樣,=..=我是有注意聽的~裝傻而已~)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-27 22:24 | 48 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

媽呀XD|||||||||||
    我現在可以體會文中龍宿被拐的心情了XD(喂 想太多了)

不管怎樣 出繪本這個太困難了啦=w=||||
    如果真要出我這學期真的忙到不能看電視了(毆)
    是說我本來就沒啥在看=w=
    只是 過得[太充實]我會很緊張XD|||||
    顶端 Posted: 2007-02-27 22:33 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 10:14, Gzip enabled