«789 10 11121314» Pages: ( 10/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

道者:「嘿,小儒~」

儒尊:「誰跟汝『小儒』來著#手放開,吾跟汝不熟!」

道者:「耶~想當年你緊拉我衣袖,不肯讓我離開呢~」

儒尊:「那是汝###」(氣結,卻又不願再說明那時的狀況……)

道者:「好好~算我不好,爲了賠罪,今晚一起用餐好不?」

儒尊:「汝請客?」(質疑很大)

道者:「這…也是可以……」(原打算是帶劍子到儒尊家混口飯吃……)

儒尊:「去哪?」

道者:「老杜那如何?」(這是道者唯一有開飲食店的朋友…)

儒尊:「又是吃饅頭###」

道者:「偶爾吃輕淡點也不錯啊。」(搔頭,只希望老杜不會拿菜刀相迎救好b)

儒尊:「……」

道者:「那就走吧~順便看看小一葦XD」(強拉人去吃饅頭b)

-----------------------------------------------

呃...想要打更好笑點....無奈好像有些窘了||||
另個奇妙是...寫到後面他倆會吵不停阿XD|||||
所以趕緊作結了.....呼呼一v一a
[ 此贴被歸綠在2007-04-07 00:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-04-06 19:16 | 90 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

嗚啦嗚啦嘿~~~~(毆)
    我才想到一直忘記要說的話
    大家如果給小花不要忘記狡童啊啊啊XD|||||||||||||||||
    之前小花都給我 感覺狡童作白工(毆)

整個很想撞牆
    每次畫圖都會不小心擦錯層
    把狡童畫的部分給擦了Orz
    害他都得重畫Orz
    整個很對不起他囧

今天還變本加厲   連自己的都擦了(毆)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

首先是塗鴉~~~

狡童的狼人變奏版......

今天呢
    主題是[美好的夏威夷假期](?)
    話說這次畫起來感覺就像是...

還是研究生的龍宿 還有 上班族劍子......

這幾張是草稿 故意不描線= =+

我的龍宿

狡童的劍子......

我的惡搞版............

今天的重點~~~~~
    把妹妹(毆)

花襯衫是一定要的ˊˇˋ+

其實狡童有惡搞襯衫......
    可無奈我怎麼傳也傳不上...
    先這樣吧
    下次傳上了再更新了U U"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

話說 R給狡童跟我作了個心理測驗
    他把心理測驗的題目改版成劍龍

狡童作劍子的部分
    我作龍宿的部分

然後請他朋友分析

結果如下:

+++

/.\>狡童
    兩把雲>我
    ????>R

+++

????>她說你們很合趁呢……(遠目)

兩把雲>合趁??

????>襯

????>打錯字

/.\>= . =

兩把雲>那是啥字

兩把雲>我看不懂

????>就是很“配”

兩把雲>噗

????>明白了?

????>還有,你們覺得龍宿是是個神秘而且罕見的動物……

兩把雲>的確是XDDD

????>龍宿在劍子面前,總是盡力表現得盡善盡美……

????>(這個我持懷疑態度)

兩把雲>不會啊 我覺得的確是這樣

/.\>o o嗯

????>還有,最後的十分RP

????>我是當場笑出來的

/.\>啥

????> 首先,劍子覺得龍宿很漂亮

兩把雲>XDDDDDDDDDDDDDD

/.\>噗

/.\>XD

????>然後,對於自己的評價,劍子覺得自己很無害……

????>最後一句是精華所在啊!!!

/.\>有害動物不覺得自己有害論啊

????> 劍子:你覺得自己很無辜,但其實龍宿覺得你很危險,像鱷魚一樣會吃人

/.\>U/////////U

????>有何感想?

兩把雲>好準ˊˋ+

/.\>真羞

????>那傢伙根本不知道劍龍是夫妻

????>居然測出這句話 OTL

/.\>噗~~~

????>太准了,准得我想脫衣服跳大腿舞……

/.\>劍子愛食用龍宿?!

兩把雲>萬萬不可(毆)
    [ 此贴被殘雲在2007-04-07 03:27重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-07 03:16 | 91 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= =||||沒有人想揍我吧?

惡狼劍那張的樹好像被我拔起來的樣子......想突襲美人就是要這麼大費周章呀╮(╯_╰)╭..........

那個研究生龍好幼啊U/////U,果然立刻成為歐吉桑劍的目標..........衝啊!!

老劍衝浪被我畫的好虛喔.........這樣怎麼能帶給龍宿幸福呢?(反省中)拿著釣竿的那張讓我想起浦島太郎= =......下次畫騎烏龜好了..........

花襯衫!!花襯衫大好啊(心)殘雲畫配件的功力真好說.........那個心型的吸管虧你想的出來XDDD~真棒!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-07 03:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • 鲜花:1(浅草残)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-07 03:46 | 92 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子这么色迷迷的躲在树后...
    其实很有效果!(?)

狼啊...无语看...
    请务必再委琐一点!(古尘戳飞)

咻咻眼睛大点比较青春……
    是说剑子汝都一把年纪了还摆少年状...

最后的彩图大爱!!!
    无论是剑子满头的爱心飘还是龙宿的闷气~~
    又或者是他们那杯各种各样零食堆的满满的饮料——
    甚至是剑子那根弯成心形的吸管我都好喜欢...

响应残云的话给狡童献上一朵小花花~
    搭肩,美人,周末有空没~一起去宾馆吧XD~(殴)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2007-04-07 04:01 | 93 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

打起精神先來回覆63F。。。其實現在反胃中。。。好想吐。。。嘔嘔嘔咳咳咳
    現在打字是我唯一能與他人溝通的方式了=_=。。。orz

那個。。。我看到他們倆那件衣服。。。不知怎麼的就會想到中國某少數民族- -。。。
    再下面那張。。。狡童大是在HIGH什麼。。。<汗>

最後。。。你們千萬不要交換畫啊。。。我會心碎的。。。(喂)

回完了。。。閃去吐先。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-07 09:42 | 94 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

看樣子龍宿一定是資優生,
    一路跳級讀到研究所了還是少年....就是很好騙的意思......(毆)

劍子在溜滑板還是衝浪?
    我想起那個金城武的鯊魚機廣告了,
    喔喔....金城武好帥......(喂!)

那個站在燙衣版的構想,
    真的是笑爆了,
    劍子你還不下來,
    仙鳳要幫龍首燙衣服啦.......(毆)

最後一張老劍分明在有誘拐未成年,
    龍宿,小心裡面有下藥啊.......

夏天快到了,
    也想起旗津的 [唰冰] .......吸蘇.........(這人根本沒吃過!!!!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-07 09:57 | 95 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此贴被殘雲在2007-04-07 14:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:36 | 96 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呀   對了對了

推薦這個站~~
    可以免費下載英文字體
    很多都很不錯唷~~~~

可以直接點選[top 100]
    他會排出下載次數前100名的字體

http://www.dafont.com/
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:48 | 97 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

96F
    =>腔阿~真想聽聽看~
      話說我們系上的老師也有北京腔說XDDDDD
      不知道殘雲是瞎咪腔0。0~別像我現在騷聲腔就好= =。。。orz
      不過聽說南部人講台語會有一種腔說@@。。。
      每次俺一講台語班上同學就會知道我是南部人- -。。。不知道有沒有人有類似的經驗= =。。。

97F
    =>一看到"英文"字體。。。下意識就不想點進去。。。<白臉>
      I hate English!!!= =+
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-07 13:20 | 98 楼
    SH
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17707 颗

今天一直听朋友教我如何分析,听到一半听晕了……

最后只记得一点就是说这个草原动物版和很久以前的心理学入门“你在森林里碰到的第一个动物”原理是相同的,特别是剑子那个,被诱导到该状态后剑子回答的第一个动物就是他希望龙宿是怎么看他的 ,第二个动物是其实对方是怎么看你的 ……

然后又要求答题双方回答对动物的看法,主要是避免由于背景不同造成理解的偏差,结果……

剑子的回答,我记得没错应该是第一个是兔子,第二个是鳄鱼吧……

原来如此,你希望龙宿把你当兔子,但其实他却把你当鳄鱼

PS 那个腔调问题啊……我也有很相似的遭遇。

小时候被流动小贩问我是不是北京人(早前经一去过北京的学妹辨认,发音一点也不像),上大学后第一学期被班长问:“你真的是广州人吗?”

震撼啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

不过幸好,回家问母上后她的回答是:“别听他们乱说,你的发音没问题!” ^-^
    [ 此贴被SH在2007-04-07 16:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-04-07 16:23 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-08 21:06, Gzip enabled