«456 7 891011» Pages: ( 7/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crithdy
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

居然要威望25……
某没有……泪奔~~
某想看啊~~~那张一定很H吧~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-03 09:12 | 60 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

52f Oh!yes! you are a superman ,but...我認為"S"改成"L"
    因為S...mall,換L...ong 或 L...arge (別說ck對劍子不厚道)

>>夏威夷花襯衫布那種@@?
那是歐吉尚穿的,至於ck..異度機密
>>那個什麼moremoremore實在很不純良......
因為字母少,本來是quickly
>>我昨天才被涴定位成總受...ˊˋ
蝦米!你要被抬腳....大地基!你真是曉問的大支柱,good!
>>觸角吸盤的關係嗎?(炸)
也是啦! 是很難翻身換位,唔~你果然是總受
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-03 10:11 | 61 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

晚點回覆來~~@@

狡童 汝被汝的[好友們]陷害了@@!

以下是陷害現場

嫌犯一號:涴
嫌犯二號:我

++++++++++++++++

『天國近了』(毆爛) 說:
好像現在才突然明白你在話那個晚上的景~

。喬~殘雲~~我怎麼覺得為了送君我腦細胞死很多(毆)_~ 說:
蛤????

。喬~殘雲~~我怎麼覺得為了送君我腦細胞死很多(毆)_~ 說:
那時候是晚上嗎@"@

我之前不知道這是哪一景嘛~@@

=_=

少了華麗衣物的包覆,龍宿赤裸的身子與白皙藕臂和纖瘦頸項竟是讓人覺得嬌俏可人(O///////O!!??),而平時總是自負到不行的欠扁神情明顯地頹喪的低垂了下來。

「龍宿......」見他這般難過,劍子竟也似乎覺得自己做的太過了。

「............」

隻見龍宿不答一語,迅速背過身去,隻管往劍子反方向的岸邊做勢就要遊去。~>_<~

見龍宿逃命似的舉動,劍子卻是一個猛力及時抓住他的肩將他拖回,硬是將龍宿抓了上岸。(小劍劍...你好粗魯......QQ)

我是看完你這張圖才突然明白過來而已@@

+_+那你之前都是在看假的喔

我從之前就問這一幕是哪一幕  然後你好像也沒特別說明之後  我就給他忘記了@@

。喬~殘雲~~我怎麼覺得為了送君我腦細胞死很多(毆)~ 說:
=3=.....

夜闌人靜的星空下,一抹淡白色的身影緩緩地漫步在豁然之境後山的小徑之中。只見遠方不明紫色物體以非人之速往劍子方向而來。

你記得開頭台詞嘛

。喬~殘雲~~我怎麼覺得為了送君我腦細胞死很多(毆)~ 說:
http://pili.2230.net/read.php?tid=742&fpage=3
改編自《狂少的神醫情人》......
˙˙˙˙˙

夜闌人靜的星空下,一抹淡白色的身影緩緩地漫步在豁然之境後山的小徑之中。隻見遠方不明紫色物體以非人之速往劍子方向而來。

「劍呀,我回來了!!」(趁著劍子反應不過來向前衝過去>////////<)

一個衝撞360度的旋轉,一手攬腰一手扶臂,深情凝視。

突然,隻見龍宿彎下身,滿是愛憐地凝視著熱淚盈眶的愛人(啊!?),拭去一顆滑落在愛人絕美臉蛋上的淚珠。

所以我記得是晚上應該是沒錯(遙目)

啊........

真的耶(毆)

原來那時候是晚上(恍然大悟)

反正那不是重點@@

不用改了  我要在尾末嘲笑你(喂)

幕後花絮集嗎

大火兒滾成一團這樣

你這錯字錯得很有意思...

還有那個滾成一團是怎麼回事

大雜會談@@

了解U U

說不定可以請先看的人寫個跋  趕快去找人陷害(喂)

狡童(秒答)

定案(成交)

(遠方)狡:怎麼突然陰風陣陣...

冷鋒來襲,請告訴他,
關心二人組獻上無限溫情叫他多加件外套(睜眼說瞎話)

哈哈哈哈哈

+++++++++++++++++++++++

就是這樣@@~(狡:什麼就是這樣XDDD)

請汝開始構思吧 不要說好友們不照顧你!(毆飛)
顶端 Posted: 2007-04-03 18:38 | 62 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

今天的圖可以說是最認真的一次了U///////////////////U
(並不是說以前都不認真= =+)

構圖已經想好很多天了
剛好今天拿來畫XD~

覺得很對不起狡童
因為草稿中他一直被我嫌東嫌西的(自巴)
還好狡童好欺負...啊不是 是好脾氣
都很配合我囉哩巴嗦的要求U U
狡童汝真是好人U U(發卡中)

畫這張的列出來的要求...
1.浪漫
2.唯美
3.芭樂狗血(因狡童說和第一點相觸所以刪除)

話說我特愛這種畫法的...
繼之前那張[宮燈夜明]之後都沒用過這種畫法
今天就要求要這種風格U/////U

其實 就欣賞來說
技巧高超黑白稿比彩稿更吸引我耶...///////////////////

話說 穿黑衣的劍子真的超帥的Q/////////////////Q

[融]

以下是狡童的自high...

對了
R跟我提到說
我畫劍子狡童畫龍宿怎麼樣
我說 這個問題狡童跟我之前就討論過
沒實行是因為...
怕畫出來變成兵器(毆)
不過說實在如果有機會我還挺想試試看的...= =++++
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-04 02:06 | 63 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OTL................你貼我進食的那張就好了啊(食物是某殘)!!
    我又沒說要連我自畫像一起貼= =|||真夠殘!!

哪裡!合理的要求是訓練!不合理的要求是磨練...(你是後面那個XD)
    好人卡轉交給R君= U =(我只是代收).....................

是說殘雲畫的裝飾真棒U//////U好美喔!!沒想到白毛劍也被你畫好看了!真神奇XDD~

鼻要鼻要=..=~~我跟人合圖才鼻要畫受咧!!受留給適合(?)的人去畫XD
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-04 08:55重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-04 02:26 | 64 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊这张剑子的脸一看就是狡童画的...
    实在是很有个人画风XD

是说换过来画画也不错,
    总之天大地大作者最大,
    说它是什么它就是什么(殴)

是说这套衣服...
    我第一眼就把它默认成...
    红的让人血脉喷张的嫁衣...

忽略新郎遭到古尘威胁(?)
    反正剑子也是入赘(拂尘打飞)
    好吧其实图还是剑子占了大半,
    那么明显那么吸引人注意力~
    因为身板比较大嘛...(剑:...)

Quote:
    引用第64楼狡童jun2007-04-04 02:26发表的“”:
    OTL................你貼我進食的那張就好了啊(食物是某殘)!!

...是说其实明白汝说滴素残云,
    但是偶还是激灵了一下orz.........
    想当年的当年的当年(...)
    有群可爱滴匪徒也爱这样叫吾|||
    [ 此贴被浅草残在2007-04-04 03:27重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-04 03:21 | 65 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

狡老大!你不要在63F太張狂,聽到殘雲被定位總受,ck 已經黯然神傷,無心看圖,準備打包回異度,到襲滅快來大師身旁與心機吞修練,唉...想到殘雲要當啊啊隊隊長,既然大地基欽點,ck只能含淚相送,你要好好對殘雲

殘雲!剛開始操練會痛到哎哎叫,劈腿拉筋舉手,難免腰酸背痛,但習慣後,應該會moremore,相信以你的天份
    一定可以達到Don't stop的境界,ck對你有信心,你絕對可以絞乾那些攻,記得要保養你的喉嚨,啊啊隊長的叫喊聲
    是提振你們公國士氣的良方,操練運動後,要吃鐵雞運功散,攻受通用,各藥房均有售
    ck回文涕泣,不知所云,我會暗中支持你

一張美圖 打開冷眼的絕靜 只願在 紫色的身影中 看見你
    [ 此贴被ck1123在2007-04-04 12:19重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-04 11:13 | 66 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

古裝大好=/////=,沒想到劍子穿中山裝還是可以這麼有氣質
    (我愛長袍馬掛~~XD)

建議狡童和殘雲大可以來畫個一系列的--『當我們同在一起』--世界服裝大全XD

像是牛仔裝(請參考斷背山XDDDD)
    龍宿就可以拿著套馬索套住劍子(喂)

或是阿拉伯服飾(請參考阿拉丁神燈(毆))
    我開始羨慕那一條飛毯了@/////@(喂喂)

至於夏威夷的草裙和花襯衫...(咳咳)
    要是看不到劍子的毛毛腿我就OK(踹殺XDDDD)

偷偷進來留個腳印(我踏!)

顶端 Posted: 2007-04-04 16:14 | 67 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

這是雷~~~XDDD
    喜歡帥哥蒼又不忍心看他的臉被惡稿的請跳過閃過掠過XDDDDD

蒼還有蒼迷我對不起你們XD||||||||||||不過算帳請找劍妖 她說帳算她的(毆)

今天下午

劍妖msn敲我

要我幫他畫蒼

說是文要用的

要歷史人物畫像那種風格

沒畫過蒼的我
    跑到官網去找圖來參考

畫成這樣:
    整容前

狡童說
    太帥了   歷史課本上的圖哪那麼帥

劍妖說
    他就要歷史人物肖像那樣

意思就是 不合格

好吧 那就來整容......
    首先是五官
    整容中

劍妖:臉的線條圓潤點 再沒睡飽一點

‧_‧
    那增肥......熬夜........
    不小心變成明神宗的臉了‧_‧||||||||
    整容中

劍妖:臉消瘦一點 像孟子像那樣

姆姆...削骨= =++
    本來第一筆下去變成無慾了= =
    趕快抹掉重削.....
    變成這樣...
    整容後

結果硬是把現代美男畫成古代帥哥...(?)
    太美型人家還不要(笑)
    有時候要把人畫醜比畫美還難吶XDDDDDDD
    當然 惡稿的時候例外了XDDDDDDDDDDDDDDD

劍妖:妹子考不考慮來畫一個pp古人全集   效果一定很讚 還可以改編"孔子講學圖"之類的

我似乎可以考慮當整形醫師......(遠目)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-04 20:35 | 68 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

灑淚大笑.....

蒼.....

我會因為這些畫而喜歡你!!!!(嚇|||)

好棒////看完三張整容圖----

發現...我很喜歡這種古人畫像///////(灑花花)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-04-04 20:48 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 15:52, Gzip enabled