«345 6 78910» Pages: ( 6/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

再來玩玩^^~~~

[21F]
這顆樹還真是詭異.....||||b
新版的黑山老妖嗎XDDD
用樹根移動...我想到小美人魚裡的那個巫婆XD
(都是黑的+邪惡派的....還真符合==+)
龍宿宿的蓬蓬裙子真可愛~~重點是露白嫰大腿的都很好(姆指+1)

[23F]
劍子那一臉痴漢樣真是....欠扁啊==+
好想把九尾狐撿回家養^0^(養得起嗎你==+)
烏....烏賊....||||ORZ
這烏賊還長三撮毛咧XD
(這層都是稀有動物喔XDDD)
一大早就看到美人裸身圖~~~精神大好!!!!(打包打包)
看到旁邊那個小隻的...笑翻XD
乖~這"東西"不是很早就沒有了嗎...應該已經習慣很久了(痛毆)
是說...說有好像也沒人要信就是了(紫龍毆飛)

[30F]
該說什麼好....什麼都不用說!壓上去就對了!!!!(不是這樣吧==+)
第一張像是被強制到黑巷裡欺壓...劍子的表情真兇猛....仙鳳你好樣的~給你GP+1000000(喂)
第二張...我喜歡這張^0^....這個比較像平常在做的事(啥?)
大概兩個聊天聊一聊,不自覺就移到角落(OR床上?)去了XD
龍宿的表情比較沒有驚慌,反而很無奈不堪其擾的樣子
劍子是逗出習慣來了吧XDDD....每天不來個一兩次,全身都不舒服就是了==+

[33F]
這是黑道的私下交易吧XDDD
不過話說回來,要撤頭條刊,就要有比那個更勁爆的~~
相信以佛劍身為某兩人多年好友的身份,
想必提供的新頭條應該很有看頭吧?^^(拿筆等記錄ING)

[41F]
嗯~~其實一開始沒想到是美人魚(沒看到尾巴)
第一個直覺是妖精^^bbbbb
那個拍劍子的手...不知為何覺得還挺好笑的XDDDD
劍子還是不改痞子樣啊(沒救了XD)~到處搭訕(雖然騷擾的都是同一個XD)
不過這個劍子比較有小流氓強擄調戲良家婦女(?)的感覺~~
(來人啊~~警察哪裡去了!!!>0<)

[45F]
野狼125很可愛啊^0^~~~
不過另外那兩隻蝌蚪....(真的是蝌蚪嗎==bbbb)....好可怕><
這不是平常的蝌蚪啊啊啊~~(打滾ing)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-02 10:49 | 50 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to r(40樓)
那灰色部分內容吾很喜歡= =+++

才沒有~我說的都是事實
一臉純良樣去調戲人家真的不適合XDDDD
還有之前的圖我都沒這樣說過唷><+

to 狡童
不要裝無辜=0=+
劍子太純良我看不過去(喂)
黑龍江本來就是黑的 當然洗不乾淨
也不要跟我說要跳黃河 黃河後1/3也是黃的 也洗不乾淨XDDD

to 暝鏡
哪有~那對話分明很正常
畫圖的過程你以為很純良嗎?別傻了孩子(毆)

對啊 劍子有夠大隻的=3=(狡:><")
沒事生那麼大幹什麼(毆)

>>>小心膽固醇過高引發高血壓肥胖症糖尿病最後洗腎(?)!(喂)
汝真是太壞心了ˊˋ+
橫豎這隻劍子也只是高頭大馬了些
沒有胖啊XD

隨他去!?人家說人善被人欺 這要隨了他還能不被o嗎(基於善良風俗清水向原則那個字我實在說不出口....)

to 楓憶柳
=0=是是是 汝們都是純良的 就我跟狡童是黑的XD
>>>他的表情看起來很像平常沒事去調戲良家婦女的老頭子=_=│││
>>>而且還是屢戰屢敗型的XD
汝們對劍子都很後娘XDD

to ck
汝那12恨真有趣= =+

咳 那個[凍介久-犀利X]聽起來真是...U U+

不是星條旗‧_‧
汝怎麼不早說ˊ3ˋ(喂)
那ck你是穿哪種的?夏威夷花襯衫布那種@@?(毆飛)

那個什麼moremoremore實在很不純良......

>>>身體都貼給你
恐怕有困難...
我昨天才被涴定位成總受...ˊˋ

>>>進出會卡住
‧_‧
觸角吸盤的關係嗎?(炸)

to 人參貴
我說人參貴 汝要給小花應該是給狡童不是給我
畢竟他才是兄貴控 而且劍兄也是他畫的......
汝們可以私下交流...

to 淺草殘
哎呀 真的好陣子沒見ˇˇˇ
劍子的浪漫恐怕只有行為的浪漫
歌聲有沒有浪漫就不知道了XD

>>>为虾米人家这么喜欢看剑子老狼(欺负龙宿小狐狸)~
腹黑出身XDDD

>>>美人鱼打在剑子身上那一下看起来酥酥的...
徹底印證我說的話(毆)

to 阿嵐嵐
哈哈哈 不過劍子老妖想必比壞皇后黑心上百倍XD
白嫩大腿......原來...阿嵐也喜歡這種的...= =++

痴漢<<<我笑了ˊˋ+好的形容詞 我怎麼都沒想到(毆)
三跟毛是笑點也是商標了...
一大早就看到=0=!?
這不是應該午夜場才看嗎(毆)

已經壓上去了(喂)

>>>第一張像是被強制到黑巷裡欺壓...劍子的表情真兇猛....仙鳳你好樣的~
‧_‧
阿嵐你的說法好像水果日報(毆)

>>>第二張...我喜歡這張^0^....這個比較像平常在做的事(啥?)
這段...我無言了XD|||||||
大家雖然對劍子很後娘可是都還是很顧慮他的福利(毆)

妖精也不錯ˇˇˇ
尖耳朵感覺就是很可愛=//////=

>>>那個拍劍子的手...不知為何覺得還挺好笑的XDDDD
原來這張圖還是可以娛樂大家的‧_‧(毆)

>>>這個劍子比較有小流氓強擄調戲良家婦女(?)的感覺~~
咳...U U不務正業的小混混嗎...(劍:喂~)

警察?警察都被仙鳳請走了XD

[據說]是蝌蚪啦‧_‧
當然不是平常的蝌蚪 @@+
平常的要是長這樣就太恐怖了XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-02 21:27 | 51 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

齁齁...
這是恐怖片(巴飛)

肌肉劍(毆)

+++++++++

送君:
準備開始貼網點...
顶端 Posted: 2007-04-02 23:05 | 52 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

倒................這樣也算合圖媽XDDDDDDDDDDD~~

這個劍子有種就出現在龍大面前!!保證200%被發送到冥王星去~~

[自首無罪]~那個快要跌倒的怪肌肉男身體是我畫的...........頭跟內褲還有油亮的光則是某雲加的!(請不要毆打我們>O<)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-02 23:12 | 53 楼
    SH
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17707 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个颜色与众不同的字是在我的建议下改的……叉叉是我画的……(同自白中)

下面是今天的例行日志……

很久很久以前,有一只极尽寒酸之能事的乌骨鸡,某天早上他从自己睡的稻草堆里翻出一袋珍珠。于是——他发了!

发了的乌骨鸡用半袋珍珠买了爵位,还搬到鸡界著名地皮悬浮奇谷,用另半袋建起一座异常奢华的暴发户鸡社。

搬到悬浮奇谷的乌骨鸡马上受到热情的本地鸡的欢迎……和追求!其中包括看上他鸡窝的八卦迷踪鸡、看上他爵位的侠爪四川鸡一辈,也包括看上他美貌(?)的麦芽仙鸡一流,在此不一一细表(喂!)。

没有咻咻,本剧过程省略(喂喂!!)。

然后嘛,乌骨鸡的爵位被侠鸡骗走了,侠鸡被桐文烧鸡勾走了;鸡社被(地皮)包租公圣鸡骗去了,圣鸡和邪鸡私奔了;一身白毛倒还在,侠骨仙鸡,却反惹着花痴粉红鸡的纠缠……

最后,忍无可忍的乌骨鸡决定回他的稻草堆睡觉,豁然归隐。

宫灯巢的草堆一尘不染,在某鸡的御用绒绒床上,遗了两根漂亮的紫色羽毛。

那只鸡,一直在这里等他。不管他是否有自己的鸡棚、不管他是否有地位权势、不管他是只白毛的乌骨鸡……这一刻,他仿佛能看见那金瞳含泪,躺在这白绒床上,想他念他,备好鸡食,夜夜盼鸡归……

……(八点档)

“剑子?”身后传来熟悉的鸡啼,乌骨鸡转身,不意外地看到了身价高得据说可以买下全世界鸡社的、他的青梅竹马紫毛珍珠鸡……

乌骨鸡呆了一下,马上又笑得灿烂(笑得很痞 -_- 凸)。

“我回来了。”

第二天,乌骨鸡又再在自己睡的白绒床上,翻出一袋珍珠……

这个故事告诉我们:有些鸡永远学不会吸取教训,比如疏楼龙鸡。

我承认本来是悲剧,应残云殿要求不能写悲剧于是改成了乌骨鸡传奇(童话) OTL

补充图片……

对不起,没抓到……但各位回去随便打开什么小画家啊或者其他软件都能拜读到与狡童大人的大作相似的效果。
    据作者透露,此图之所以白茫茫一片绝不是因为已被设置成十八禁或其他相类的什么,而是因为乌骨鸡有其保护色
    至于紫毛(姑且让我们先如此称呼吧)鸡,你们什么也看不到是因为他已被乌骨鸡给住了……“而且我画的剑子一向比较大只” ← 某人如是说。
    [ 此贴被SH在2007-04-03 15:38重新编辑 ]
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-04-02 23:21 | 54 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

噗……
    果然大家都在为了咻咻的性福做努力中(紫龙戳飞)
    紫毛珍珠鸡啊~~如此痴情贤惠的鸡打着灯笼都找不到了!

“那只鸡,一直在这里等他。不管他是否有自己的鸡棚、不管他是否有地位权势、不管他是只白毛的乌骨鸡……这一刻,他仿佛能看见那金瞳含泪,躺在这白绒床上,想他念他,备好鸡食,夜夜盼鸡归……”

感动的痛哭流涕啊!(喂,你是真的么...)
    顶端 Posted: 2007-04-03 00:18 | 55 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這棟樓目前深陷兄貴情結中嗎UUbbb

my god~~
    狡童桑你真的是肌肉兄貴控啊啊啊~~~
    這劍子也太粗勇了一點XD
    好怕龍宿會被壓扁><~
    (劍:還有別的姿勢可以用的~別擔心)(毆)

殘小雲~~

>>大家雖然對劍子很後娘可是都還是很顧慮他的福利(毆)
    這是鞭子與糖果併重啊啊啊~~(啥)
    醬子才會有進步(是要進步什麼==+)

那個頭...有點禿吶...|||b
    臉好圓又好亮(不是那個光==+)
    猛一看我還以為是某中原正道領袖說(咳嗯~)
    不過你在劍子的內褲上寫的是”s”....劍子會抗議吧?(喂)
    [ 此贴被狂嵐在2007-04-03 02:23重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-03 01:37 | 56 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

OH MY GOD...="=
    我討厭肌肉男...我不喜歡肌肉男...我...
    主子!你去死吧!!!<單腳踹飛>(喂)
    以上純屬個人怨念- -...俺還是喜歡文俊但不是弱雞的小生-///-
    主子~我敢說~你那個樣子宿宿要看倒不如看佛劍的,還比你有看頭。(劍:嚇?!)

是說看到這張,那個亮光阿...<默>...
    我有一種看到...泡泡(?)(<=還是肥皂...??我把名字忘記了orz)果實的感覺="=...

哪有~那對話分明很正常
    =>原來正常的程度是如此...<默>我錯了orz
      畫圖的過程通常是腹黑的!(非常有經歷的一個人...)
      但是畫圖的過程是(嗶嗶)的這俺第一次看到...orz

隨他去!?人家說人善被人欺 這要隨了他還能不被o嗎(基於善良風俗清水向原則那個字我實在說不出口....)
    =>基本上有沒有隨他去結果不是都一樣的嗎...<默>
      原來這裡還有善良風俗清水向這種東西XD<被踹扁>

思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-03 02:02 | 57 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我是潛下去又被某R提上來的..............
    淺草殘道友~~R君(SH)不好意思跟你說,只好叫我來發言= =|||
    關於紫毛珍珠雞是一場誤會.....因為劍子太過窮酸才會誤以為龍大人是跟他同類......
    錯!!大錯特錯!其實龍大是稀有珍禽類!(連百科全書也查不到)絕對不是華麗珍珠雞!(不要被劍子誤導了)
    特此澄清!!

PS:奇怪?既然不是同類,劍子是怎麼讓龍大懷(?)的?麻煩請R君解釋一下好唄?
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-03 02:24 | 58 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哎呀呀不要不好意思,
    请站出来让我TX!(殴)

好吧不管咻咻素虾米,
    重点其实是在痴情贤惠打着灯笼都找不到...

问题是既然不是同类....
    为虾米,为虾米会是这样...
    (↑这只根本不知道自己在说些啥)
    顶端 Posted: 2007-04-03 03:53 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 13:49, Gzip enabled