«567 8 9101112» Pages: ( 8/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

本來想發表63F的感想。。。

但是看完這張圖。。。

我只能拜託你。。。
千萬不要把白白畫成歷史人物。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-04 21:06 | 70 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

這三張"先祖蒼公"圖真是看幾次笑幾次,
簡直像是被點到笑穴啦!!!!!哈哈哈哈哈~~~~~(滾滾滾)
殘雲妹妹真不考慮畫PP古人全集嗎?好想看XDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2007-04-04 21:32 | 71 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇哈哈哈哈哈||||||||||

这个苍~~~~
笑到满地滚...太强了太强了!
合不拢嘴了哇哈哈哈||||
[ 此贴被浅草残在2007-04-05 02:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-04 21:42 | 72 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

〔63F〕

雖然它是黑的(嘿的?XD)
我也是第一個反應就是嫁衣~~呵呵呵~~
衣服很漂亮啊^^~~

這張劍子有點給他歐吉說XDD
應該是眼睛下面那條線的關係...看起來有點(?)年紀了UUb
額頭好像有點短@@~再高一點會比較好吧?(個人感覺)
不過表情很贊~~非常的有腹黑樣==
龍宿有點給他小嬌羞^^

劍子的手摟真緊(獨佔的意味?)==
怕人跑掉還整個扣住XD
不過這樣看不見的部份就整個貼在一起了唷U///U

〔68F〕

買尬~~
這太好笑了>0<~~
這是蒼邁入中(老)年的寫照嗎(毆)
我也想看其他人的~~
畫吧畫吧畫吧^0^~~~~(翻滾ING)
顶端 Posted: 2007-04-04 22:02 | 73 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

就是那条线就是那条线~~
狡童画剑子的特点就在那条线~~(巴飞)
顶端 Posted: 2007-04-05 00:13 | 74 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

今天是個人秀

狡童東西丟了沒心情畫U U"

今天的圖全部都在黑色底進行ˇˇ
另有一番風情啊(遠目)

藝妓龍??(毆)

黑色...晚上...作壞事(咦)

狼與羊‧_‧

我好像變態=3=....................
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 00:53 | 75 楼
    黑白劍妖
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 156 点
    珍珠: 17991 颗
    华丽: 48 点

和幾個親朋好友分享過後,
    大家有個共同結論如下圖示:

光速飛逃~~~~~~~

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2007-04-05 01:55 | 76 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

那张等剑子的还小露香肩...=┒=
    被逼进墙角的小羊好可爱~
    但是我最喜欢的还是那——
    被狼爪按住的可怜小羊!!!(紫龙戳飞)
    [ 此贴被浅草残在2007-04-05 02:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-05 02:12 | 77 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

68f 唉...真是音容怨在,三鞠躬!
    75f 少了狡老大,又回到兒童級,也罷,清水比較適合殘雲
    63f ck改過向善,為劍子抄句人話
      劍遊天地 逍遙飄逸 瀟灑行萬里
      疏樓細雨 劍龍情誼 此情心永繫  
                    - 仙骨跡情-
    顶端 Posted: 2007-04-05 10:16 | 78 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

殘雲:
    抱歉昨天讓龍大獨守空閨了= =||||,其實我真的很想讓想畫劍龍的人一起來圖聊玩....這樣子就算我沒畫,你也可以找其他人合圖....無奈我的圖聊是浮動IP,沒辦法固定QAQ.....如果有朋友想一起玩你就叫他進來吧!!
    黑.摸.摸.的畫法真有趣>U<,第一張的龍大還是這麼嬌豔動人!劍子真是三生有幸能獲得美人的青睞!(羨慕死了)
    第2張.....那個侏儸紀森林.....那個美龍羊即將被撲的畫面=▽=||||......快來人掌燈啊~~大家是死哪去了?!
    第3張.....劍狼你給我住口O益O~~!!唉.....沒辦法美龍羊就這麼活生生被食用了╮(╯_╰)╭.........還好有關燈(這是重點嗎?)接下來的畫面兒童不宜!!
    那個蒼...............實在太經典太神奇了(汗)...........歷史課本沒找你畫真可惜啊=U=.............那張大頭很適合貼在大廳讓人瞻仰!

TO淺草殘:
    抱歉勾起你傷心的回憶U.U~~~希望你能跟朋友們再度團聚!再度聽到那熟悉的呼喚聲~~謝謝你注意到我的圖的特色QAQ....真真的好細心喔!謝謝你的說明啊!

TO狂嵐:
    咦~我心目中的劍子就是大叔啊(被巴)...那條眼帶線是我的個人嗜好啦XD!其實我知道我畫的額頭太短!但是我又不想縮短下巴跟鼻子只好犧牲額頭了....不然又會看起來比龍宿大隻U.U!
    腹黑是一定要的啦!他是劍子的標記咩..........

TO琉璃草:
    昏倒......大人!請放過小人一馬吧m(= =)m,上次那兩張圖還不夠嗎?!現在工作有點忙,沒辦法畫百科全書啊=﹏=
    要畫完全部可能要等我退休後了(被踹...)

TOCK:
    咦?我好像被你說成污染源一樣XDD.......人家只是偷咬殘雲一口而已啊O3O~~為啥大家都想歪了?
    而且至今我都沒把H圖公佈出來過耶~~PO的劍子都只是在撘訕的階段啊QAQ...
    所以我要說:我是乾的!一點也不濕好唄!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-05 19:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-05 12:12 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 21:04, Gzip enabled