«8910 11 12131415» Pages: ( 11/46 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

主子你心情很好的样子,跟先生练习绕口令到把自己都卖了的地步~~~
剑子……不愧腹黑大魔王啊(?)眯下眼都能把人吓到脊背发凉!
还真是甜蜜的一章
不过垂泪下~主子你实在太好拐了,你会一辈子被先生吃定啦~~~~~

龙:吾没有
熊:你有
龙:汝想给剑子加菜么?
熊:什么?
剑:我想了很久的烤熊掌!
熊:………………(咬手绢,欺负人!!!!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-02 19:57 | 100 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-02 20:16 | 101 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

大人你太客氣了Q/////Q
這哪裡不深情了嘎!!深入淺出淺顯易懂反璞歸真(?)似平凡卻動人(??)
這樣的告白反而讓人覺得甜甜甜!甜到螞蟻都爬過來了!!(喂)

還有那段怎樣怎樣那樣那樣,感覺這兩人是莊子跟惠施上身了嗎XD
這跟吵那個魚是高興還是不爽有異曲同工之妙嘎!!
一樣都不錯幼稚這樣~!<被巴>

總之房間進了,吻也吻了,接下來就照劍子的希望:躺下去吧!!!(喂喂喂)
大人加油嘎XD~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-08-02 20:22 | 102 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Maryanna~~
好不容易終於等到劍子要表白了~心情當然好啊~XDDD
哪有~明明是龍咻說錯話才被瞇的嘛~XD
有甜到嗎~~那真是太好了~XD
噗~早就一輩子被吃定了~~XDDDDDDDDD

夜玄昊~~
是啊~終於啊~QQ
龍咻早把自己賣掉了~哪還不同意啊~XD

楓憶柳安~~
噗~~很深情嗎~~很深入淺出淺顯易懂反璞歸真嗎~XDDDDD
又要爬螞蟻啊~=口=
哈哈~~龍咻就這樣無意中把自己賣掉了~XD
喂喂~劍子還是病患耶~別亂想XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2007-08-02 22:20 | 103 楼
清久见
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 62 点
珍珠: 17547 颗

哦~哦……终于更新拉><

龙宿的小别扭真是太可爱拉,温柔的剑子也很有魅力啊><
实在很喜欢他们的相处过程啊,最后的表白很有爱拉,前面费那么多工夫果然没白费啊,这么快就得到咻咻的心拉~~~话说剑子的煽情功力还真是不俗呐……不知道后面会不会有波折咧

题外话:武林外传真的很搞笑啊~~我看的时候经常笑到不行
早占取、韶光共追游,但莫管春寒,醉红自暖
顶端 Posted: 2007-08-03 00:37 | 104 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

主子居然就这么怎样怎样地把自己给卖了~~~汗~~~
老道的腹黑果然是天下无双~
能够时时为主子考虑的老道~~真是让人满意啊~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-08-03 07:55 | 105 楼
初行雲

清久见安~~
是啊~終於更新了~UU
龍咻在劍子面前就很彆扭啊~這是大家都知道的~XDDD
我家劍子一直都很溫柔~很有魅力~是新好男人啊~~(心~~
噗噗~~是這樣嗎~~
哪裡煽情了~QQ
後面就再說啦~XD
武林外傳超讚的啦~XDDDDD

邪道~~
因為是賣給劍子嘛~~所以自然很容易就把自己賣了~XD
那是當然的~我家劍子是新好男人啊~~>///<

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2007-08-03 23:12 | 106 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

>「那你就當吾小心眼,不想讓他為你心疼吧。」
.........
可惡,說然說得這麼甜,
我要把我手中的咖啡拿去加鹽巴,
甜死我了.......

>他開窗是圖個涼快,可不是要讓疏樓龍宿夜襲的啊。
哇哈哈哈哈,
沒差啦,反正龍宿也不是第一次用爬窗的方式找你了!
反到是,居然讓龍宿自己去找你,
而不是你去爬龍宿的窗,這就是你的不對了!(指)

劍:你居然要一個受傷的人爬窗,當心以後我學會爬牆!
龍:你要爬牆!?==+

>「然後呢?」看著偏過頭去的疏樓龍宿的側面,劍子仙跡問道。
>「哪有什麼然後?」一眼瞪過去。
>「那你還不走?」明明就一副有話想說的樣子,嘴硬。
>這下兩眼都瞪過來了。
噗哈哈哈哈哈... ...
你家劍子真的很嘴賤,
不過我確實也喜歡他這一點...XD

龍:喂!你挺哪邊啊你?--+

>「你確定要吾先怎樣嗎?」眉挑得更高,嘴角更泛起一個意義不明的笑,劍子仙跡的表情終於讓疏樓龍宿有了危機意識。
喔喔喔喔喔... ...
好你個劍子,居然利用語言遊戲拐龍宿!
不過,幹得好!天知道眾多讀者等你等多久了啊?!
在你的龜速之下,你終於在第十二集親到他了,實在有夠慢的你!

劍:這是怎樣,我親下去了你也要挑剔啊!==+

那是當然啊!
你以你這種龜速,那要到什麼時候我才能等到你們回本壘啊?(敲碗)

(居然沒有龍宿臉紅版的圖,真遺憾)

>「好吧,如果你真的要吾慎重一點的話。」劍子仙跡第四度握住了疏樓龍宿的手,凝視著他。
>疏樓龍宿臉頰的熱度,似乎更往上攀升。
>忽地又笑了,劍子仙跡將一句愛語,吻進了疏樓龍宿唇裡。
龍宿大人啊,這兩次的吻有沒有比那個泉水更甘甜啊?^/////////^

那位道教賊逆,我這樣說可以嗎?

劍:那個賊逆一詞不及格!--+

另外,回覆一下行雲你在86樓的問題:

>>電影說,沒事獻殷勤,非姦即盜!
>哪部電影這麼有教育功能~說來聽聽
嘖嘖嘖嘖...
連鹿鼎記的經典台詞都不記得,
這樣不行喔~~~
星爺的經典片可都要看哪!XDD

還有修正一下我在94樓的發言:
>>居然只對賊逆兩字有反應,是默認後面那四個字嗎?
>哈哈哈哈,什麼默認,
>他根本就是故意跟你打情罵俏啊,龍宿!

我後來覺得,劍子那根本不是故意跟龍宿打情罵俏的程度,
那已經到了公然調情的程度了啊啊啊啊啊!!!

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By Maryanna) | 理由: 你们两位的回帖互动好有爱……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-06 01:29 | 107 楼
    初行雲

......... 
    可惡,說然說得這麼甜,
    我要把我手中的咖啡拿去加鹽巴,
    甜死我了.......
    ↑那是錯字嗎~XD~妳想講的是不是"竟然說得這麼甜"
    噗~不用不用~我這裡有之前寫四沐剩下來的苦瓜~免費分妳唷~XDDDD
    話說~這麼甜不好嗎~
    難道妳真的這麼暴力~集集都要見血~來個淒風苦雨嗎~@@

哇哈哈哈哈,
    沒差啦,反正龍宿也不是第一次用爬窗的方式找你了!
    反到是,居然讓龍宿自己去找你,
    而不是你去爬龍宿的窗,這就是你的不對了!(指)  
    ↑的確不是第一次~XDDDD
    都快成定律了(被紫龍捅
    喂喂~~我家劍子是傷患耶~~妳竟然還要他爬上爬下的~嘖嘖~不體諒傷者

噗哈哈哈哈哈... ...  
    你家劍子真的很嘴賤,
    不過我確實也喜歡他這一點...
    ↑剛好而已啦~~誰叫妳家龍咻太嘴硬呢~XDDDDD
    不這樣子會少了很多夫妻樂趣(喂

龍:喂!你挺哪邊啊你?--+
    ↑龍咻歹林您難道不知您這支持者~最愛虐待(?)自己喜歡的角色嗎(毆

喔喔喔喔喔... ...
    好你個劍子,居然利用語言遊戲拐龍宿!
    不過,幹得好!天知道眾多讀者等你等多久了啊?!
    在你的龜速之下,你終於在第十二集親到他了,實在有夠慢的你!  
    ↑是語言遊戲嗎~XDDD
    這可是改編自道家經典對答論魚之樂的對白呀~XDDDDD
    嗯啊~~其實~說龜速還太抬舉了吧~我自己承認~U_U
    不過真好~~照我之前悲觀的進度來看~~本來以為告白跟親親會分開~
    沒想到這次居然給我矇中~一次解決掉兩個~XDDDDD
    等到再12集~就會有更明確的親親了(喂

那是當然啊!
    你以你這種龜速,那要到什麼時候我才能等到你們回本壘啊?(敲碗)
    ↑好問題~我想應該跑不回去了(毆死
    是說妳敲啥碗~敲邊鼓會好一點吧(毆

龍宿大人啊,這兩次的吻有沒有比那個泉水更甘甜啊?^/////////^
    ↑噗~終於讓妳等到問龍咻這句話的一天了~XDDDD

劍:那個賊逆一詞不及格!--+
    ↑沒錯!!!賊逆一詞不及格!= =+

嘖嘖嘖嘖...
    連鹿鼎記的經典台詞都不記得,  
    這樣不行喔~~~
    星爺的經典片可都要看哪!XDD
    ↑噗~當時沒想到~~講到鹿鼎記就想起來了~XD
    不過說到鹿鼎記~最有名的應該不是這一句吧~XDDD

我後來覺得,劍子那根本不是故意跟龍宿打情罵俏的程度,
    那已經到了公然調情的程度了啊啊啊啊啊!!!
    ↑一直都是啊~XDDDDDDDD
    不過有小孩子在旁邊~要講得含蓄點XD
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By Maryanna) | 理由: 实在是很有爱……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-08-07 21:43 | 108 楼
    清箫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17621 颗

是说果然龙宿见了剑子就会完全没了头脑么……这么不明不白的就把自己卖了= =
    咳,龙宿你不会其实想这样那样已经很久了吧,这次是刚刚好……哼哼,被某箫看出来了吧(阿…某被珍珠山压死ing)
    果然,哼,受伤是温柔的前奏阿~~那么,请老道加油,这个是餐前开胃小菜,正餐在后面~~还有,初行云大人,你是故意停在这里不写的对吧……

顺,我想问问大人在忙羽慕的什么?
    清箫吹起尘纷事,更漏滴残秋夜心
    顶端 Posted: 2007-08-07 23:00 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/46 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 14:40, Gzip enabled