«678 9 10111213» Pages: ( 9/46 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

凤儿太贴心了~~可是这样反而显得龙首有些吃亏了~~~
那只鸡~~~笑喷,妙啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-07-03 15:30 | 80 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

染灩~~
這其實才是龍咻的本性?(被捅
噗噗~那是一定要的啦
不覺得這樣的劍龍很好玩嗎~XDDDDD
三壘???本壘???
染灩啊~~手也親了房間也開了覺也睡了~限制級的部分已經結束了喔~XDDDDDDDDD

Maryanna~~
其實鳳兒很可憐~她要扮壞人賣掉她家主人~但是是要賣給主人指定的人~XD
真是辛苦鳳兒了啊~XDDDDDD
噗噗~就說了大人(?)在談戀愛(?)~小孩子(?)不要湊熱鬧啊~XD
沒錯~某人面對劍子~就完全沒個龍首的樣了啊~
至於臉是誰畫的~噗噗~大家心知肚明就好~XDDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2007-07-03 20:02 | 81 楼
初行雲

邪道~~
鳳兒不貼心~龍咻也不會疼她了
哪有吃虧~他自己也很願意啊~XDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2007-07-03 20:03 | 82 楼
儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗

美麗驕傲又孤獨的龍宿永遠就像光彩奪目的珍珠,
看到的人都喜歡, 都想佔有.
這裡的劍子也很吸引人, 個性顯得有點淡情和隨意(或者要說是不在乎), 不過就是這樣更彰顯了他對龍宿的特別.
兩個人的互動很有意思啊, 再加上鳳兒和言歆這可愛的兩隻, 雖然有兇殺案發生了, 但讀來還是充滿著幸福的感覺^^
尤其我最最喜歡第十篇最後那個場景, 劍子不著痕跡地把龍宿的雙腳從膝上移到椅子, 龍宿默默轉過眼, 兩人的沉默結束在劍子難得一見的嘆息聲中, 這一幕, 將兩人之間若有似無的愛慕情愫描寫得淋漓盡致啊~~!!太生動了~~~!!!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 喔喔~回覆很真切哪O/////O
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-04 00:15 | 83 楼
    滾桶親王
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 101 点
    珍珠: 18018 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哼哼哼哼...
    終於給我等到網路了,
    一次回兩集,買一送一!

TO 第九集:

劍子大仙,你有沒有搞錯啊?
    龍宿把你丟在房間,他自己上床睡覺,難道你還不懂他的意思嗎?
    你應該是直接爬倒他的床上跟他一起擠,而不是幫他放床帳啊啊啊啊啊… …
    你的反應才真的是讓我哭笑不得啊~(搖頭嘆息)

是說,劍子你的反應挺快的嘛!
    這次出事,你立刻就連想到儒門啦~
    果然是道尊看上眼的天才徒兒,
    多年前的事情,看來你一直都記著的啊!XD

>只是嚐過了那美好,要捨也不是那麼容易捨。
    就說你是被騙了啦~~
    那是錯誤的記憶啊啊啊啊… …

這麼說來,關鍵在於檀香囉?
    嗯嗯嗯… …
    真是聰明的兩人,
    第一次的事情就能夠彼此配合無間,
    龍宿沒說,劍子已經買了檀香回來,果然是一拍即合!
    而且,劍子還主動到儒門外等人;
    劍子,你以前不曾這麼積極的吧!
    向來嫌麻煩的你,最多買好檀香,就回客棧等人才對,
    怎麼這回你親身到儒門外等人啊?
    真是好心地超過古道熱腸的程度了!
    不過… …
    你親自跑到儒門外,甚至還和龍宿一起走在大馬路上,
    百寒聲一定會發現的,加上之前你與龍宿相熟的事情,
    哼哼哼… …早晚要出事啊你!(興奮)

劍:你少詛咒我!==+

不過,萬萬沒想到劍子你會送龍宿你親手刻的東西,
    你們不過是二度見面,你還真是勤勞啊,
    果然是為了捕獲珍珠龍而無所不用其極啊~ 
    是說,龍宿你還挑勒,要拿別挑嘴嘛!
    結果你看吧,劍子送給你超大的珍珠了~XDD
    是說,行雲你啊,居然真的把冷笑話放進去了!XD

默言歆、穆仙鳳… …
    你們兩個好可愛喔,
    尤其是默言歆!
    那個「嘴角微微抽動了一下,也緩緩地移著腳步,準備逃離風暴現場」的行為,
    可是出賣主子的行為啊!
    但是我要說,你們兩個做得好!
    該出賣主子的時候,千萬不要手軟!!!(喂)

TO 第十集:

>哦哦,真的生氣了。穆仙鳳和默言歆對看一眼,馬上低頭拼命扒菜。
    哇哈哈哈… …
    真是沒讓我失望啊,
    你們兩個不良手下,幹得好!(喂喂喂)
    我要重覆上一集的回文,
    該出賣主子的時候,千萬不要手軟啊啊啊啊~~~~~

>疏樓龍宿回到主位上,劍子仙跡卻沒回到他對面,改而坐在了他旁邊。
    >待疏樓龍宿端起碗,劍子仙跡連連挾了好幾樣菜到他碗裡。
    嘖嘖嘖嘖… …
    劍子先生,你不但主動坐到龍宿身邊,
    甚至還親自挾菜啊!
    嗯嗯嗯… …
    這位道士,你一定有企圖,對不對?(指)
    電影說,沒事獻殷勤,非姦即盜!
    你果然就是那個採花賊!(大叫)

劍:喂喂喂,你那是什麼鬼結論啊!
      你哪隻眼睛看見我採花了?
    滾:你採了龍宿的心啊!(再指)
    劍:… …

龍宿啊,你那句「去叫那人滾過來」真是充滿歡樂啊,
    我也可以滾過去嗎?^^(滾來滾去)

>劍子仙跡沒移位,僅僅把疏樓龍宿雙腳移到自己腿上。
    喔喔喔喔… …
    你直接讓龍宿坐在你的腿上!!!
    劍子先生,請問一下,
    你到底是用什麼手段讓龍宿這麼順從的?
    那五顆珍珠丸嗎?XD

是說,這幾集讓人看得很開心,
    我差點忘了龍宿要回儒門天下是件多麼”現實”的事情~
    而劍子也是吧,看他玩龍宿玩得這麼開心,
    我看他也幾乎忘了龍宿身為”儒門龍首”的現實吧!
    以及,自己本來那不願與人多有牽扯的處事態度,已經為了龍宿而改變了!
    畢竟,這次的事情說穿了不過是龍宿自己的事,甚至是儒門天下內的事,
    他是道教的人,犯不著越過界,那樣反而會給自己帶來麻煩,
    畢竟自己在道教內也是犯人忌妒的人,而且不像龍宿是真正握有一教之權的人,
    以自己教門的立場,如果道教內部知道他牽扯進儒門的事,
    自己在教內的立場恐怕也會跟著有問題。
    雖然我覺得劍子可能根本不會在乎這種事!
    但是當他將「既然如此,那天吾會隨後跟著你們」說出口時,
    他應該也是驚訝於自己的主動,以及他與龍宿之間的關係竟會發展至此吧!
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 回覆真是豐富啊~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-04 04:52 | 84 楼
    風鳴
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17610 颗

好甜喲~~~膩在那些小動作裡了~~~
    這份情誼似乎悄然地在轉變.....
    記得初次的相遇,兩人性情上都是很硬的人,
    有些驕傲,有點堅持,
    以為會是細火慢熬;
    意外地,多年後之重逢,
    或許是出門在外,卸下肩上的責任,也卸下了心防,
    就這樣,彼此的身影都駐進心裡,
    愛意滋長!

一句回儒門的話,使兩人猶如夢初醒......
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 說的真好~用詞也優雅!
    顶端 Posted: 2007-07-04 20:29 | 85 楼
    初行雲

儒僕安~~
    是呀~龍咻的確很吸引人~XD
    美麗也是一種罪過吧~XDDDDDD(被毆
    我家劍子只在乎他想在乎也值得在乎的人呀~
    而龍咻對劍子來說~就是一個最特別的存在不是嗎~^^
    兇殺案是調劑身心用的(喂
    噗噗~~我自己本身也很喜歡那一段~
    總不能一直這樣平順下去吧~那太沒有意思了~XDDDD(被捅

刀刀~~
    哇~妳終於出現了~我還想說妳不知啥時才能回我呢
    那我下次貼五篇後妳才回~要買五送五嗎~^+++++++^

劍子大仙,你有沒有搞錯啊?
    龍宿把你丟在房間,他自己上床睡覺,難道你還不懂他的意思嗎?
    你應該是直接爬倒他的床上跟他一起擠,而不是幫他放床帳啊啊啊啊啊… …
    你的反應才真的是讓我哭笑不得啊~(搖頭嘆息) 
    妳的反應才讓我哭笑不得= =
    上次劍子牽龍咻的手妳罵他登徒子~這次他什麼都沒做妳也嫌棄他...
    刀親王~您很難搞喔~一一

果然是道尊看上眼的天才徒兒,
    我家劍子本來就是天才(跩
    多年前的事情,看來你一直都記著的啊!
    因為是龍咻的事情啊~XD
    那是錯誤的記憶啊啊啊啊… …
    就說了是美麗的錯誤啊~XDDDDD
    龍宿沒說,劍子已經買了檀香回來,果然是一拍即合!
    一直都是~XD
    劍子,你以前不曾這麼積極的吧!
    這是要看timing的
    哼哼哼… …早晚要出事啊你!(興奮)
    妳的聯想力真豐富~還有~妳到底這麼興奮做啥~
    原來妳是這麼暴力的人~這麼愛見血嗎= =

你們不過是二度見面,你還真是勤勞啊,
    果然是為了捕獲珍珠龍而無所不用其極啊~
    就說了timing到了咩~xd
    是說,行雲你啊,居然真的把冷笑話放進去了!
    我當然要放啊~不都說了我一定會放嗎
    而且反應明明就很好~~(得意

該出賣主子的時候,千萬不要手軟!!!(喂)
    沒錯...的確不能手軟
    手軟就沒戲唱了~XDDDDD

你們兩個不良手下,幹得好!(喂喂喂)
    什麼不良手下...這叫有什麼主子就有什麼僕人~XD
    只是這次被賣的是龍咻自己~XDDDD

這位道士,你一定有企圖,對不對?(指)
    劍子的企圖大家都知道啊~XD
    電影說,沒事獻殷勤,非姦即盜!
    哪部電影這麼有教育功能~說來聽聽
    劍:喂喂喂,你那是什麼鬼結論啊!
      你哪隻眼睛看見我採花了?
    滾:你採了龍宿的心啊!(再指)
    啊~這是大家都樂見的事啊~(茶
    龍宿啊,你那句「去叫那人滾過來」真是充滿歡樂啊,
    我也可以滾過去嗎?^^(滾來滾去)
    ...........................
    等妳買到瓦斯桶變身卡再說吧~UU

你直接讓龍宿坐在你的腿上!!!
    那不是坐在他腳上...
    是說,這幾集讓人看得很開心,
    我差點忘了龍宿要回儒門天下是件多麼”現實”的事情~
    該來的總是要來咩~我這筆也算某種程度的痛點吧~XD
    而劍子也是吧,看他玩龍宿玩得這麼開心,
    喂~什麼叫玩得這麼開心= =
    我再次申明~這叫情趣!!!

我看他也幾乎忘了龍宿身為”儒門龍首”的現實吧!
    以及,自己本來那不願與人多有牽扯的處事態度,已經為了龍宿而改變了!
    timing到了嘛~(茶
    雖然我覺得劍子可能根本不會在乎這種事!
    他會在乎的~只有龍咻的難處吧~UU
    我家劍子可是新好男人~~很會為老婆著想的(被紫龍捅

風鳴~~
    有時候~不用說~默默所做的一切反而更讓人感動呀~(心
    呵呵~細火慢熬也算吧~前面也是一整個死拖著不重逢啊~XD
    的確~拋開了所有的枷鎖~感情滋生的速度就會更快
    不過也總不能一直逃避~可以攜手一起面對~也是某種程度上的甜蜜吧~^^
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5 (By 狡童jun) | 理由: 回覆認真!辛苦了~也謝謝你的好文!

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-07-05 01:47 | 86 楼
    初行雲

【千年‧凝眸】十一

啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我並沒有安排這一段啊~~
    不要竄改我的劇情啊~兩位主角~Q_________Q

刀親王~您還真是一語成懺...= =+

-------------------------------

【十一】

掌燈時分,疏樓龍宿主僕三人離開了豐樂樓。

疏樓龍宿後腳剛出豐樂樓,一行黑衣人便迅速跟上。

隱在暗處的劍子仙跡見了也不緊張,將拂塵輕甩上臂彎,緩步而行。

疏樓龍宿帶著穆仙鳳和默言歆,走入了翰萍院。

翰萍院裡燈火輝煌,卻是一個人也沒有。

除了坐在首座上的百寒聲。

「首座是你能做的嗎!」穆仙鳳上前一步,嬌聲斥道。

「這裡有汝說話餘地嗎?」百寒聲怒道,竟也用了儒家官腔。

「放肆!」穆仙鳳罵道,正要上前,卻被疏樓龍宿攔下。

「鳳兒,不用與他一般見識。」疏樓龍宿依舊神色自若,輕搖著寶扇走到一旁的椅子坐下。「百寒聲,想說什麼就說吧。」

他一直沒告訴劍子仙跡,百寒聲會送信來是因為他早就寫了封信給百寒聲,並將檀香也附上了去,本來是想讓百寒聲好好跟他鬥一場的,卻沒想到他就直接跟他攤牌了,真是一點都不好玩。

也罷,如此也省下不少事,也不會讓劍子仙跡惹上麻煩。

「汝想聽吾說什麼?」百寒聲冷笑。「吾本也沒想到汝會來此,若非如此,吾也不會提早出手。」

「吾記得汝是自請到此,這也是汝計謀一環?」疏樓龍宿向默言歆招招手,默言歆立即上前,解下腰間水囊,遞給疏樓龍宿。

「離了汝的眼下,作起事時也方便許多不是?」百寒聲抬手一個響指,數名儒生忽然持弓出現,包圍住疏樓龍宿三人。

穆仙鳳與默言歆立即一前一後護住疏樓龍宿,但疏樓龍宿臉色不改,仍是輕啜著水囊中從劍子仙跡那搶來的清泉。

「吾還以為汝會有什麼大建樹,原來也不過爾爾。」疏樓龍宿美豔的臉上綻出一個冷笑。「汝真以為這些人就能取吾性命?」

「吾當然不會笨到以為這些人就能拿汝性命,不過能有一環殺計就上一環殺計不是?」百寒聲走下首座,來到香爐旁邊,拿起火尺輕撥,頓時屋內檀香味道更濃。「吾知道汝是百毒不侵,迷香也沒有多大用處,但是如果汝有好好問過香料舖的掌櫃,他就會告訴汝,吾所使用的檀香,主要是用來麻醉的。」

百寒聲話音方落,穆仙鳳雙腳一軟,險些跌倒。

「翰萍院的每個人都聞了這種檀香十幾年,早就習慣了,但汝等呢?穆仙鳳已經支撐不住了不是嗎?汝想汝等還能撐多久?」

「所以汝的計謀僅僅是使用檀香麻醉吾等,再亂箭射殺吾等嗎?」疏樓龍宿慢條斯理地關上水囊瓶口,深紫眼眸瞪向百寒聲。

「汝錯了,吾要殺的,只有汝兩個侍從。」百寒聲抽出擱在首座几上的長劍,劍尖指向疏樓龍宿。「吾會留汝,汝的用處大多了。」

「好笑。」疏樓龍宿再度冷笑。

原以為就算攤了牌也會有點作為,卻沒想到這麼無趣,當年鳳芫秋至少還對他用了三種毒,如今百寒聲卻想用一個麻醉藥就想擺平他?

想笑掉他的牙也不是讓他這樣笑法。

「等穆仙鳳和默言歆倒下,汝就笑不出來了。」百寒聲也是一聲冷笑,舉手打出手勢,示意眾儒生放箭──

罡風,劍光。

一抹白影,飄然掃過持弓包圍住疏樓龍宿主僕三人的儒生們,而後翩然落至穆仙鳳面前,徹底地擋住了疏樓龍宿。

倒下的儒生門個個都扶著右手哀嚎。

「汝很慢。」疏樓龍宿聽似不耐的聲音自劍子仙跡背後傳出。

可那暗藏的期待,卻沒溜過劍子仙跡耳中,令其一笑。

「吾要解決的人可不少,比你累多了。」劍子仙跡拂塵一甩,轉過身時,手中已多了三片綠葉。「鳳兒,言歆,含著吧。」

穆仙鳳默言歆慢慢地伸出手,各接過劍子仙跡手中一片綠葉含進嘴裡。

「吸口氣。」

兩人依言吸了口氣,清涼似辣的氣味灌入肺中,瞬間驅盡了檀香味。

「哪,掌櫃的說薄荷葉的味道可以蓋過檀香味,你也要嗎?」見穆仙鳳默言歆兩人似已無大礙,劍子仙跡走到疏樓龍宿面前,微微傾身,將手中剩下的那片薄荷葉湊近疏樓龍宿嘴畔。

「多事。」疏樓龍宿罵是這樣罵,仍是就著劍子仙跡的手,將那片薄荷葉含進嘴裡。

此景卻讓百寒聲怒火高張。

「哪來道教賊逆?竟敢插手儒門之事!」

道教……賊逆?劍子仙跡挑挑眉,看向已在一旁樂不可支的疏樓龍宿。

「你們儒門的很愛作賊喊抓賊。」

「汝確定是作賊喊抓賊麼?」疏樓龍宿對著劍子仙跡笑語,是那種發自真心的笑。「大不了擺平這個,回去吾再多加督促就是,下次連喊都不用,直接抓了。」

「哦,原來是上樑不正。」

「比汝正多了。」

「是嗎?真是看不出來。」

「本人韜光養晦,不是汝這種庸俗看得出來的。」

「哎呀,那真是失禮,原諒吾不識高人啊。」

「沒關係,吾豁然大度,允汝失禮一次。」

劍子仙跡聽了一愣,隨即笑了。

疏樓龍宿也是一愣,也跟著笑了。

一旁的穆仙鳳和默言歆聽得一頭霧水,雖不明白兩人為何而笑,但看見自家主人真心的笑就是好事,似乎已完全忘記此刻四人都還在敵營,穆仙鳳跟著一笑,默言歆沉重的表情也緩了幾分。

被晾在一旁的百寒聲,終於忍不住爆發了。

紫光閃過,幾乎是百寒聲一動,疏樓龍宿便拍桌,借力躍前,啪啪兩聲,以扇左右開弓賞了百寒聲兩巴掌,右手食中二指挾住百寒聲刺來長劍,一個使力,長劍鏗啷幾聲,斷成數截。

「不自量力。」疏樓龍宿話完,人也回到原位,彷彿他沒有離開過一步一樣。

「小偷先生,這依稀彷彿似乎好像可能大概也許應該是吾找來的泉吧。」劍子仙跡不知何時已拿過水囊喝水,見疏樓龍宿回到原位,搖了搖水囊道。

「不是依稀彷彿似乎好像可能大概也許應該,它本來就是。」疏樓龍宿倒是很乾脆地承認。「吾想喝就喝,汝有意見?」

「豈敢?」劍子仙跡說著,將水囊遞了過去。

「疏樓龍宿,汝堂堂一個儒門龍首,居然跟一個賊逆打情罵俏!?」百寒聲的臉色青了又白,白了又紅,此刻是完全的怒氣沖天,指著疏樓龍宿罵道。

對厚,百寒聲不提她都沒想到,主人跟先生的情形還挺像的。穆仙鳳一副恍然大悟的樣子,塗了淡紅胭脂的唇揚起一個曖昧的笑。

「又是賊逆,你沒別的話好說了嗎?」劍子仙跡狀似苦惱地皺起眉。「鳳兒,你們儒門都沒在上課的?」

「是他學藝不精,先生可別推到我們這邊來。對吧主人?」穆仙鳳笑著看向疏樓龍宿。
    居然只對賊逆兩字有反應,是默認後面那四個字嗎?疏樓龍宿有些羞窘,也許是因為百寒聲不久人世,更也許是因為劍子仙跡對他影響太大,他才會忘記此刻的他應該有的樣子是儒門龍首。

「百寒聲,汝還沒資格指責本龍首。」轉向百寒聲,疏樓龍宿冷了一張美顏。「亂臣叛逆,以下犯上,汝自盡謝罪,吾還可以留汝一條全屍。」

「做夢!」百寒聲突地大喝一聲,疾衝向疏樓龍宿。

一把長劍,自百寒聲袖中飛出。

「還想丟臉?」疏樓龍宿這次連手都懶得伸出,扇子微向前遞,薄紗扇面竟擋下百寒聲那一劍。

百寒聲卻未見訝異,反手竟又自劍中抽出一劍,迅速往前一推──

一直站在疏樓龍宿身後的默言歆想也沒想,推開了疏樓龍宿。

百寒聲劍刺得很快,默言歆的動作也很快,可兩人的動作都快不過原本端坐在位上的劍子仙跡。

嗤的一聲,刺目的鮮紅血液自傷口溢出滑落,染紅了那總是潔白的衣。

「汝憑什麼替他擋劍!」百寒聲怒紅了眼,破口大罵:「汝根本什麼都不是,汝甚至不是儒教人,汝……」

「說完了嗎?」劍子仙跡冷冷地打斷了百寒聲的話。「人之將死,其言也善,這話也不見得完全正確。」

絲毫不因自己的命很有可能因那劍再深入半寸便會沒有而覺得害怕,劍子仙跡依舊神色自若地彷彿那把劍刺入的不是他的左胸,抬起右掌,氣勁漸吐。

「要殺要留?」問的是那錯愕的疏樓龍宿。

「殺!」疏樓龍宿毫不猶豫,就算心中早已是驚濤駭浪,容顏仍是冷然,薄唇輕吐一個殺字,怒火漸起。

疏樓龍宿話剛出口,劍子仙跡已一掌拍出,百寒聲閃也來不及閃,手中劍刺也來不及刺,就這麼被劍子仙跡一掌打中,飛落到首座之上。

砰的一聲,椅子受不住突來的撞擊,碎裂成片。

劍離身,帶出一道血霧,劍子仙跡僅是微微蹙眉,怔愣中的默言歆回過神來,迅速扶住劍子仙跡並點了他的穴止血,疏樓龍宿卻已擰了心。

「仙鳳!」疏樓龍宿沉聲喝道,穆仙鳳立即上前,執起方才刺上疏樓龍宿扇面的劍,走向已無力站起的百寒聲。

穆仙鳳不見一絲膽怯,也不見一絲心軟,手起劍落,寒芒閃過,百寒聲頸上多了一條血痕,人間已少一條生靈。

「稟龍首,儒門叛逆百寒聲,已處決。」

「嗯,汝退下。」疏樓龍宿對穆仙鳳揮揮手,示意她站到一旁去,深紫瞳眸轉了個向,看向攙扶著劍子仙跡的默言歆。

啪──

「誰准汝出來擋的!」怒斥,那掄了默言歆一掌的右手生著疼,卻疼不過看見劍子仙跡染紅的胸口時的心疼。「還有汝也是,誰要汝──」揚手又要再一巴掌揮過去,卻在將要觸上劍子仙跡臉頰時硬生生停住。

劍子仙跡輕笑,伸手拉下了疏樓龍宿停在他頰邊的手。

「吾沒事。」安撫一笑,卻只是讓那人更加火大。

「回去吾再跟汝算帳!」疏樓龍宿忿忿地抽回手。

「仙鳳,此處交汝,降者降成門生,不降的汝看著辦!」說完,頭也不回地離開。

「是。」穆仙鳳趕緊行禮,恭送疏樓龍宿離開。

疏樓龍宿前腳方走,穆仙鳳立即折回。

「先生,您沒事吧?」穆仙鳳緊張地問道。

默言歆扶著劍子仙跡的手緊了緊。

「吾無事,鳳兒,此處就勞煩妳了,言歆,也麻煩你扶吾回豐樂樓吧。」

「是。」兩人雙雙應聲,穆仙鳳也扶住劍子仙跡另一邊,送他到翰萍院門口,才又折回,去處理剩下餘逆以及後續事項。

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-07-09 23:53 | 87 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-07-10 00:04 | 88 楼
    初行雲

夜玄昊~~
    我家劍子一直都對龍咻很好啊~XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-07-10 00:12 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/46 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 10:14, Gzip enabled