«567 8 9101112» Pages: ( 8/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

天下沒有永遠的朋友,只有永遠的敵人!!!XDDDD
擺CK一道那種滋味真不是那種能形容的~~~啊!!!!XDDDDDDDDDDDDDDD
誰叫你一直注意我的公主捲啦,我是心機黃心機黃你知不知道啊(喂)
套用那個二版裝扮到想去領便當的某吞(喂)的一句名言>>
傻CK,我騙你的(掄牆到死)

不過我也遭到報應了,隔天我也感冒了T__________T,
現在一整個鼻子紅通通的鼻塞頭昏.長的已經蠢爆了又是更蠢一層樓(毆)

小狗望一整個好健談啊>\\\\\\\<XD
陪她一起擺攤,我畢竟沒啥經驗.所以不停的當盧主狂盧她(喂)
她一整個好和氣的回答我這笨蛋不停發問的問題,小狗望謝謝妳T\\\\\\\\\\\\\\\\T(親)
也很抱歉那天社團入場時我們讓你等到了= =bbb

狂嵐大你怎能這樣啦!!XDDDDDD
不要注意我的蠢蛋公主頭啦XD,你只要注意CK其實超有狡童大哥所說的咩咩受(喂)
人家就很高興了\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
喔,我跟CK的對話呀?這是所謂的調情樂趣之一,下次歡迎參加(揍)

然後那個殘雲咩咩,我一整個跟她比身高比的超興奮(到底是在high什麼XD)
我個人論點就是,受君就是一定要比攻君矮呀!!(爛啦你)
然候比完之後一整個就很高興的陪CK去醉月湖看COS去玩這樣(毆斃)

由貴那個根本就是緊變X(喂)
當時跟CK在醉月湖遠觀,我就抖到了是怎樣XDDDDDDDDDDDDDD(喂)
然後回場子大家都被強X了(毆)
CK,你的總攻地位不保了怎辦?(毆)
我本以為天底下,只有你能跟涴打成平手的啊(喂喂喂喂)

不過如果下次有機會,你們也都在忙抽不出空時,
我也能幫忙雇攤啊,因為我這人去台大超閒的(喂)

最後那個狡童!!!
馬上把我那些照片給毀屍滅跡啦!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不然你最好當心點會看不到明天的太陽(撩袖(毆))
[ 此贴被祏君在2008-02-21 13:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2008-02-21 13:30 | 70 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

Re:松。涛。河。月[新楼](2/20。CWT乱谈.67F)

上面的小黄西瓜~~~你阿嬷咧~~~
    趁机开小差,一定要巴你一帖你还真相信向日葵的话?植物又不会挺你当攻,高兴个鬼~
    全世界就只有我挺你当攻,你没有我, 你就万受无涯~~~不必反攻

我根本不会抢涴的总攻位子, 2/16蛇行已经把他虐到差点翻脸
    帖子设520分明 就是想k我
    (涴!想k我直接来,看要摆什姿势,反正残云试用过,还用非人哉的后面)
    (唉...还没20就如狼似虎,向残云未来的老公说一声:背云者会很残!你有福了!请不要找我收钱,吾很穷)

小黄西瓜!总攻还是涴,我很忙,只是偶尔犯贝戈戈,拔他的毛好玩而已
    常玩他可是会被咒术裱起来,从此不能举...手

那句咩咩受请摆残云身上,因为有人以为我比残云矮!!!!
    拜托A~比160矮的是编号158的向日葵啦~
    我只是脚比残云(100公分)短而已
    以为我是咩咩受的,欢迎来玩,嘿嘿...朱厌等很久

还有看到你被由贵天来整组压到爽到抖,还发表感言,麦再gay了!!
    下次你再顾摊好了, 让向日葵尝一下当受的滋味~

公告地下:由贵天来身材很好,残云穿裙子很好看,小黄西瓜依旧公主卷,还有一朵晃来晃去的向日葵狡童
          有意拍者,炎炎夏日,详见8月CWT,任君摆弄,相机自备,现场完全无码!!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-22 12:41 | 71 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](2/20。CWT乱谈.67F)

阿喂呀~气质美女小黄啊~什么叫做紧变啊...||||
    又不是”特摄片”XD噗噗)))
    你再抖什么?怪不得我强X你的时候~你居然这么‘陶醉’?(小黄:你眼瞎了= =)

CK哈尼啊!
    人家说百年修得”摸一把”~就算我没有G奶~也能给你幸福(来~请看一下叶菊兰‘爱.幸福’的广告招牌~~XD)

童童小太阳.........-/////-......
    为什魔呢?念完后我居然有种开小花的感觉?小太阳听起来就有种‘弱气受’的FU啊.....////....||....

小妞云~
    >>瞬间所有人好像签了万元乐透却全部杠龟一样(啥比喻)
    原来你们都传好好在等我现身喔@@~
    我还担心我这样去会吓到你们(汗)
    因为中午去的时候,小望和归根都认不得我@@~

不知道耶看到你们大家都在~我的症头就芽起了@@~
    这个也要抱那个也要抱XD哇哈哈~~~

我期待那张公国大合照啦~~^/////^~~

可惜少了个涴QQ~~~

-------------------

题外话~最近才食完新春特别版~
    贴一下XDD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-23 23:43 | 72 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

一路看下來,感冒的人好多@0@~
    = v =要多喝茶喔~

兩天的CWT覺得好累,="=一連三天都在搬書......
    因為星期五去國際書展買了一套還沒出完的漫畫,
    星期六又要搬書去會場(我下次絕不想在做這種事了="=),
    星期天又把沒賣完的書搬回家,
    一整個在鍛鍊肌肉啊=口=~~~
    不過CK和小黃好好玩= v =,
    印象最深就是相機事件和攻受爭奪戰,
    相信客人有一半都被他們嚇跑XD~(喂)
    是說第二天我離開的很匆忙,因為一整個很累......
    @0@你們還有跟由貴去外拍啊?
    = v =還是都回家啦?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-02-24 16:59 | 73 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

是誰說攻一定比受要高囧
    我以前萌的一對就是受比較高啊囧囧囧(巴飛)

可以欺負ck真是人生一大樂事...ˋˊ+(毆)

狡童小太陽(?)其實(看起來)是非常弱氣受的(毆)
    只是...跟他去過FF就知道他有多恐怖Orz

狗狗這次好像沒之前容易害羞恍神了(逃)
    顶端 Posted: 2008-03-28 11:59 | 74 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

咬牙ING

ㄟㄟㄟ~~74F的施主!!!
    真被你激到浮出来
    还以为有图可看,结果...好骄傲的口气!!

上次被你打倒是外拍开车太累
    哪像你抱棉被睡到7晚8晚
    还一付女王姿态压人
    其他姿势不用偏偏用后面...它X X X X!!!
    念在你19.5还没长大在过儿童节
    真该把你过肩摔躺在地上喘
    乎你马上转大人!!
    没关系~这次让你骄傲一下
    好胆来飙小绵羊看看!!(指)
    顶端 Posted: 2008-04-03 18:06 | 75 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

切~~有圖帖名會改啦=3=+

偏偏從後面←你倒是說說看我啥時候從後面對你幹啥了= =++

轉大人哪有人用過肩摔的=3=
    向日葵狡童給你練習啦 不要說我都欺負你(喂)

飆小綿羊我沒興趣捏  我喜歡四個輪子的車車捏=ˇ=+
    顶端 Posted: 2008-04-06 21:38 | 76 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

弱氣受?!哼哼哼~以為比我高一些(?)口氣就狂妄起來了喔~
    就算你是"傲嬌"女王也還勢必免不了被壓的命運啦!!愛逞口舌之快也巫山小路用~這世界是講實力滴!!
    還有未啥密我在FF很恐怖?我有做了什麼事嗎??怎麼一點感覺都沒有?(= 3 =無辜貌)

呼呼呼~~沒關係!CK要幫雲耶轉大人,我負責再旁邊吃零食加油就好^0^!
    由CK來負責技術性指導就很足夠了!雲耶~你要相信專家啊~

朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-04-07 11:21 | 77 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

技術指導.......(若有所思)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-04-07 11:54 | 78 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

夠了=.=++

狡童你明明就在FF買男性向18禁無良本(指)還嚇到我了(毆)
    實力?我也有啊ˋˊ
    上次我不就把CK小妹妹(?!)弄得差點喊[饒了我吧](他好像有喊齁??)(再毆)

涴  那個什麼技術性指導...應該是[技術性的指導]
    不過你想解釋成[技術的性指導]基本上也是說得通的...
    只是  個人只接受比較正直的那種(毆)
    顶端 Posted: 2008-04-12 14:25 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 07:51, Gzip enabled