«101112 13 14151617» Pages: ( 13/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我是長髮啊@@a
除了小望大家都是過肩的~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-12 00:53 | 120 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雲耶~~~你竟敢隨便掀輪家的底牌= . =(哼哼~)
下次就連同和CK到你這OOXX
明明黑罐子裡就裝醬油,還騙輪說是清水?!
清水會拿著別輪的"H漫"猛盯著瞧!嗯??(不畫不代表清水喔ㄎㄎ...)

人妻由貴果然夠大方!!偶真的覺得偶賺到了= ////// =~~~(有料!有料~)(美女!美女~)(咻咻~)(夠了)

O - O........阿段不是偶養的喔!!他是介末家的......偶只是牽他來散步而已啊XD!(喂)
他主人忙嘛~再不帶他出來晃晃,會搞自閉的說!(寵物型憂鬱症...)
他應該很乖啦~不會造成你們的困擾滴/ - \!

還有~你第2天就因為[奇怪的症狀]而沒來.....就叫你年輕人要節制一點咩~
操過頭造成身體不適的原因,雖然能體諒但是聽了還是覺得蠻替你害羞的U/////U~
要記得好好保養嘿~

還有~你這種把人當冰箱的習慣有點= =.........真的!熱死了啦XD~

現在才發現你真的對[道具]很有興趣哪XD~碰到那些攤你就逛的特別仔細啊XDDDDDDDD~(CWT明明書才是重點的說!)
該不會你拿了名片第2天就衝去[道具店]逛個過癮了吧?呼呼~~
期待下次來看到你皮鞭!馬甲!高跟鞋!(外加貓耳)的完全裝備來啊XDD~

那句很大聲的:((小O瓜~~))真的超猛超經典的!!
看到那路人一臉不屑的樣子!(內心一定想我哪裡像O瓜了??)飄了一記白眼過來....
實在............實在太爆笑啦!!服了你~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-12 09:10 | 121 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

小雲瓜!XDD(喂)
第二天你沒來我好心痛阿(鬼笑(謎))
雖聽狡童跟油貴(喂)說你是屁股痛啊( !!!)

我比較想知道的是,殘雲咩咩你星期六晚上是做了啥好事=////////////////////=(喂)

至於狡童,你那大頭圖像經典到不行!!!!XDDDDDDDDDDD(躲)
每次看每次剉到(喂)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2008-08-12 12:59 | 122 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我來放閃光彈!!!

【標題:魔法妘吞七夕情人婚禮!!!---請來BLOG吧!】

http://diary.blog.yam.com/e9once/article/5892987

順便到相本領照~~~

------------------------------

狡童!!什麼人妻啊~~是皇甫太太啦!(喂)

殘雲~~話說"咖滄"事件,不曉得演變到最後是我被"攻"了|||||囧||||||..

人家明明是總攻貴的說=皿=/

我要COS四版劍子!劍子!劍子!一定很攻=///////=+
顶端 Posted: 2008-08-12 15:01 | 123 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

噗  由小貴你還真是....=..=+
大家都知道我屁屁痛是怎樣!!!!XD""""

你被攻?痛的是我怎麼會是你被攻.....(沒現在好像離題了)

你要出劍子嗎=///////////=+
一定超帥><+++

吼 不要再糗我認錯人的事情了
明明乍看就很像啊>皿<
顶端 Posted: 2008-08-13 21:37 | 124 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第124楼殘雲于2008-08-13 21:37发表的  :

吼 不要再糗我認錯人的事情了
明明乍看就很像啊>皿<

.......

小黃哭了O_O/

拜託光腿長就差了一半啊!

PS.目前狀似找到人COS龍宿XDDDDDDDDDD
總之還在"觀察中"

-----------------------
顶端 Posted: 2008-08-13 23:04 | 125 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

呼  兩張圖  莎碧死(???)

[晨曦]

[血色黯月]

跟[描金歲月]一組的~~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-14 22:09 | 126 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

夠殺必死了!!!!

第一張我聯想到"月神出浴"啊~~

剛好也有鳥兒XDDD

<老實說。。。最近覺得自己像個男的了...Ojz||||...>

雲仔~~~妳真的很喜歡荷葉邊耶@@a
    這個荷葉比千年的荷葉還大@///@
    顶端 Posted: 2008-08-14 23:09 | 127 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

中華隊輸給日本了OTL.........
    雖然看到兩個豐滿型御姐有彌補創傷的作用....
    但是我還是含恨啊~~~~~
    再多畫幾張吧QQ!!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-08-14 23:31 | 128 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第128楼狡童jun于2008-08-14 23:31发表的  :
    中華隊輸給日本了OTL.........
    雖然看到兩個豐滿型御姐有彌補創傷的作用....
    但是我還是含恨啊~~~~~
    再多畫幾張吧QQ!!

中華抗日之不可能的--------------------BY某人狀態...(遠目)
    顶端 Posted: 2008-08-14 23:40 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 19:49, Gzip enabled