«789 10 11121314» Pages: ( 10/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

今天發現讓我很怒的事情

居然有人把線上遊戲官網的圖拿來加工一下就拿去投稿角色設計比賽

讓從昨天半夜就衰到今天的我火氣整個上升到快破表

蒐證直接寫信給主辦單位= =

身為(半調子)的創作者  對此下流齷齰行為感到非常不齒=皿=
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-05 16:45 | 90 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

連看兩篇很萌的文畫的XDDD

龍跟曇花精都好萌啊=///////////////=+

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(歸根)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-14 02:03 | 91 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我只想到小黃的文,
    驚!?難道你轉性了!?(喂)

龍宿好美,眼睛最美~=//////////////=

我繼續工作(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-06-14 08:40 | 92 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好久不見的龍美人~~~~^0^
    依然是回眸一笑百媚生(毆)
    雲耶寶刀未老(?)啊~~^^

小聲說~
    一開始看到標題誤看成美人龍(眼睛自動重組XDDDD)
    點進來時...
    喔喔喔~~水唷美人~~~
    再往下拉...
    沒了?尾巴呢~美人你的尾巴呢???@@
    回頭看標題...囧
    ...我果然累了UUb
    繼續趕工去XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-14 11:38 | 93 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝小花=////=+

眼睛嗎  偶也很喜歡~XDD
    眼睛部分這算是實驗作
    只是這種畫法用粗一點的筆就沒辦法了U3U
    所以手繪彩圖很難畫這款的ˊˇˋ

阿嵐
    上次給你看的那張草草草圖
    我才剛話好輪廓
    我發現....我還是喜歡[務實]一點= =
    俺用電腦畫的線都很醜Orz
    可是手畫可能要畫很大張 變成沒辦法掃=.=..............
    哎~~~蠟燭兩頭燒(??)囧
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
    顶端 Posted: 2008-06-14 19:33 | 94 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

生日快樂 -///w////-~* 

俺在36雨生日公告區 邊震撼邊噗(?)的過來 特地恭賀你XDDDDDD

生日快樂啊)))))))))))))))))))
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-06-15 13:07 | 95 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>0<我也有看到~~~~
    >Q<殘雲雲~~祝妳生日快樂~~~~
    Q_Q很抱歉沒有禮物可以送你,
    Orz最近很少畫圖,因為期末作業多多......
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-06-15 14:26 | 96 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

生日快樂,你再度邁向成人的路囉!(?)

繼續為了大家成人呀(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-06-15 14:57 | 97 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

恭喜恭喜(不是新年嘿XD)
    雲耶生日快樂喔喔喔^0^~~~~~~~

啊~會嗎~
    我覺得都很好看啊^^
    呃~太大張...
    應該可以分開掃完再用photoshop或photoimpact縫合的樣子@@?
    記得好像有看過這功能@@~~
    顶端 Posted: 2008-06-15 16:31 | 98 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝大家=//////////////////=+
    俺又老了(毆飛)

阿嵐
    縫圖是會  可是會很麻煩
    掃8開我就覺得很麻煩了@@
    因為邊緣壓在掃描器邊邊的會有影子
    所以通常8開我除了掃上半下半 還掃一段中間
    可是這個中間常常會有點點偏移
    要弄到漂漂亮亮的實在是讓我很吐血=.="
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2008-06-15 22:02 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 07:50, Gzip enabled