«91011 12 13141516» Pages: ( 12/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

恭賀殘雲20週年慶兼滿月!!
當大人莫再回頭
18一切都成過去~

知道108F的含意後
也不好再要你放棄清水路線
反正你都公開你的寵物之一
原來是躲在兩腿間的大叔...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-16 18:26 | 110 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 由小貴
很口愛齁>/////////////< ++

這是線上的
黑色陰謀online
騙錢騙很大的遊戲= =
不過 我是不會燒錢給你的(喂)

TO CK
冤枉= =
我可沒有那隻寵物啊XDD
不過我很喜歡那隻的KUSO感
也差點擁有卻是真的XDD""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-27 17:52 | 111 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雲耶~不要再解釋了...越解釋越黑說XDD~(我會負責抹的更黑...)
CK果然能引發出你潛在的實力= A =+.....(嘉許的目光....)
CWT記得穿女僕服不許加外套過來嘿(這才是重點)~不要想打哈哈矇混過去喔= .. =!

唉~CK你還好吧?!身體柔弱就不要跟人扭打啊!不然很容易傷到的U U!
看到你跟小黃的家庭暴力真是不知該深感遺憾還是該偷笑?(喂)
小黃一整個看起來就是很想對你負責的表情XD!你應該覺得很欣慰吧!(CK響尾蛇攻擊~)
[ 此贴被狡童jun在2008-08-01 08:41重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-01 01:20 | 112 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

謝謝狡大老的關心!
您老也和吾差不多,全身無一處完整
之前和朋友在山上鋸木頭時就拉傷了!
依小黃的能耐還打不倒我
怕黃公主下回要cos不能有破損!

至於殘雲本來就很有潛力了...
是您老調教有腐 潛移腐化!!
你看之前松樓都是你陪她下海的證據
連女僕服都是你買的 照片也是你拍的

我可是很尊重殘雲的清水路線
頂多唬弄她 我18而已...

還有我要聽你唱神鵰大蝦要如何跨鵰(你需要喝大鵰嗎?)
和御姊光唱古早的天龍8部主題曲"兩忘煙水裏"
唉呀~你自己都承認是阿伯阿母級的就撩下去~

想到農曆7月到了cwt也到了
你乾脆cos乩童,穿紅肚兜,背插五令旗
在公國攤子前唱你那首"拜請咧"
我會虔誠拿夾腳鞋跟拜!

ck:狡童jun~
狡:嗚喔~
顶端 Posted: 2008-08-01 18:00 | 113 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

[描金歲月]

4K的圖
畫得很高興  可是掃描縫圖很想死= =
光後製(?!)就弄了三小時....
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(歸根)
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-01 18:03 | 114 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

你們兩個少在那邊OOXX.......=[]=

我選擇性盲目+重聽(喂)
    顶端 Posted: 2008-08-01 18:08 | 115 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

不是我再說~~

雲仔~
    你胸部的弧度越畫越美~~

好挺!

好尖!

好翹!

好---

咳~~

妳真該去ACG攤把宅男迷倒啊>////<~~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-01 19:21 | 116 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

今天的CWT  好累囧
    八點半就睡眼惺忪的離開床舖

本來由貴約9點半
    我算算9點出門差不多

我走到捷運站的途中
    由小貴就打電話說他已經到了 問我在哪邊
    我說我正要到捷運站啊
    他說她東西太多需要人手幫他扛
    於是他就搭著小黃來接我
    (專車接送耶 我好幸福=3=)

電話那頭司機還說[那是要怎嚜坐]
    由小貴回司機[只有一個女生啦]
    由此可見由小貴帶了多少家當

涴本來不打算入場
    結果被我們死拖活拉的拉進去幫忙一開始的佈置作業
    (現在回想 涴好像也沒幹麻 就看我們忙囧)

喔 有啦  涴有幫忙架芊妘(喂)
    不曉得怎嚜回事芊妘弄了老半天弄不上偶架
    由貴跟涴兩個輪番上陣
    像變態一樣兩隻手在芊妘姑娘的裙子裡摸來摸去(喂)
    兩個人奮鬥好陣子終於讓芊妘美美的站在阿吞旁邊=3=
    (由小貴的愛挺...驚人的  據說他每天都對著他們家的芊妘說:噢寶貝你今天也好美~~~~~~~
    只差沒有狼吻人家=3=)

由小貴兵荒馬亂(?)的毛病還是沒有改
    剛開放一般入場 
    第一位來領書的一定會看到手忙腳亂連書錢都不會+的由小貴(毆)

大姊 冷靜一點啊 你又不是第一次來=3=+

後來 由貴就很興奮的跑道走道那邊去狂拍照狂聊天囧
    內場就小望跟我坐檯(啥)
    由小貴很容易聊到忘我的說=.=

狡童帶著他的同居人段日一起前來
    狡童常常一個不留神就不曉得跑哪去
    段日只好[寄放]在我們攤子上(喂)

話說  今天我又鬧笑話了
    細節不多說 反正我又認錯人了(淚)

女人聚在一起就是會聊是非
    今天的結論是...
    會不會做人 是很重要的=.=
    顶端 Posted: 2008-08-09 22:12 | 117 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

忘了補充.....................

由貴跟狡童超恐怖..........

因為由小貴有點奇怪的嗜好
    想要女生抱抱
    我就推薦由貴抱狡童
    因為現場幾個 狡童比較有料

狡童就說啥由貴比較有料 兩個就作勢要摸對方云云...
    由貴就很[大方]的說 「你摸啊」
    然後這兩個就真的很[實踐]的各一隻手掌就貼上對方胸部...
    旁邊看的都囧了

我說你們好歹顧忌一下旁邊的觀眾......囧
    顶端 Posted: 2008-08-10 00:21 | 118 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看來CW上演了許多精采的事情~~
    可惜無法親眼目睹啊!!

殘雲難道是長髮~~~@@~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-08-11 23:00 | 119 楼
    «91011 12 13141516» Pages: ( 12/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 10:21, Gzip enabled