«444546 47 48495051» Pages: ( 47/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

話說
今天發現一件可以給小黃蜂咩穿的可愛黃色棉質上衣(合身的唷(毆))
背後有個小挖空=3=++
還很便宜(毆)

他還有黑色的
可以穿情侶裝(誤很大)
讓我很心動(喂)
難道我要買來自HIGH嗎(毆毆毆)
誰剛好有金色的假髮 借來玩一下(咦)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-09 00:02 | 460 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雲耶~網襪跟滴嘟裝那幾張我都蠻喜歡的說= ////// =........
不過你幹麻把照片縮那麼小= =||||||........感覺不太清晰啊~~~請給我1024X768的XD(毆)

還有網襪不是教你連白的一起買嗎>^<~~~
反正買回來是穿看看!不好再脫掉別拍就好了嘛!
沒買白的好可惜耶(紫的也不錯說)......浪費你100公分的腿啊!!(好像很喜歡強調這個ㄎㄎㄎ......)
好再有聽涴的話把滴嘟裝買下來!你穿真的很適合XDD~
裙子最好改短一點啊啊啊啊~~~把你的優點秀出來吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-04-09 00:06 | 461 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

縮小一點免得你們看到嚇人的臉半夜睡不著(毆爛)

白的....不要啦(毆)
100公分的...粗大腿呀(毆)

>>>好再有聽涴的話把滴嘟裝買下來!你穿真的很適合XDD~
感溫(喂)
不過 涴姊姊(?)似乎有意讓大家都穿來同樂一下(??)

>>>裙子最好改短一點啊啊啊啊~~~把你的優點秀出來吧!
這位變態叔叔請克制一點(毆
顶端 Posted: 2009-04-09 00:15 | 462 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

便宜就趕緊找上小黃吧(喂)

變態不是一兩天的事情(啊?)

其實我覺得大腿有點肉很性感,個人不喜歡
撫摸竹竿(喂)

狡叔你真的聽話嘛!?XD你只是隨(?)起(?)吧!?XD(毆)

...............
顶端 Posted: 2009-04-09 08:20 | 463 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

顶端 Posted: 2009-04-09 17:41 | 464 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

呃啊  N久沒圖了
睡前塗一張

大哥們蠢蠢的愛(毆爛)

爵士

涴:

01. 大哥們!!!我無法理解威總手上起了啥蕁麻疹呀!!!怎麼看不懂!!!!難不成是小抄嘛?!XDD

02. 快把爵士這張範本圖交出來,一整個感覺就是我的菜XDDDD(毆)
[ 此帖被涴在2009-04-15 08:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-10 01:09 | 465 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

=///// =  b(拇指)  妹很正!!(毆飛)

約會還把小抄記手上!這一定要扣分啦!!
把弟比考試還重要啊!怎能不記熟呢/ 3 \?!

爵士感覺有點像現代版咻咻啊 =///// =呵呵呵~~襪价意~~~

涴:叔叔你妄念太重了(喂)
[ 此帖被涴在2009-04-15 08:30重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-04-10 10:07 | 466 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

人家是初戀咩 不要太苛求(毆爛)

其實爵士當初就是參照龍宿的感覺去設計的唷= =++

其實判官姊姊你出寫真集賺外快是吧(毆爛)

涴:我不是說了者種外快要讓殘雲自己去賺嘛?=A=(拖)
[ 此帖被涴在2009-04-15 08:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:我就知道!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-10 12:18 | 467 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@0@怎麼感覺你們八月都要COS?

=w=如果那天我能去請記得提醒我帶相機去拍~

阿對了~我上次問我同學畫妝啊~

= v =他說在上妝的時候盡量往下畫,

他說這樣粉比較不會堵塞毛孔,

如果可以還真想把他拖去幫你現場畫妝和弄頭髮XD~

不過他是高雄人就是了,

雖然我們班好像很多人畢業都想去台北找工作= v ="~

涴:望望~我不懂往下畫的意思~?????@.@
    [ 此帖被涴在2009-04-15 08:32重新编辑 ]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-04-11 00:18 | 468 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

如果是[都]就好了(毆)

往下畫呀@@~

化妝師可能要另外堵吧(毆)

>>>雖然我們班好像很多人畢業都想去台北找工作= v ="~
    雖然我在台北 不過畢業我想回高雄說UU~
    不喜歡台北的天氣="=
    顶端 Posted: 2009-04-11 00:29 | 469 楼
    «444546 47 48495051» Pages: ( 47/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 12:11, Gzip enabled