«111213 14 15161718» Pages: ( 14/24 total )
本页主题: 10.09  還看山高水流長   (十九 入骨相思知不知  )216F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.09 還看山高水流長  (十二 春種鳳凰木 下 )124F

经常脑补咻咻给剑子生个娃的邪恶之人路过!
这个梦还真有影响力,连远在不解岩的大师也受到波及。
正剧里的凤凰木到底是怎样的关键之物,还不得而知,不过咻咻应该很快就会回到大家身边啦!大人的文的确是甜得掉牙,要常常更新哦!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2010-08-10 01:00 | 130 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:08.09 還看山高水流長  (十二 春種鳳凰木 下 )124F

to 绿绮 :一定一定經常更新>< 謝謝賞文
不管正劇裏面的鳳凰木到底是怎麼一回事,總之龍宿就是要華麗無雙的回歸啦!過程神馬的我就不在意了><~~~
生個娃娃啥的我也曾經腦補過啊!但是僅僅限於腦補,寫起來就覺得有些力有不逮了擦汗…………

to 夕之龙惑:哈哈哈,團子的確可愛啊!老道都被迷了@ @
養孩子就是痛並快樂著啊。
謝謝賞文u///u

to beibeipet :這個其實是某腹黑道人可以正大光明的無限量暢吃龍肉的藉口罷了!
那個儒門少主的漫畫我也看了!的確很可愛的來著>< 完全被萌到了。
可惜我對生子文無能…………

to 渡魂幽冥: 哈哈,劍子的奶爸事業其實尚未結束!爲什麽呢?請看下一篇= =~~
事實會告訴劍子,大頭夢做做就算了,千萬不要帶進生活……

to misty :咳咳咳……其實我想過啊!但是我不要再開坑了Q  Q
所以就忍住了…………小紫龍養成計劃啥的 其實很有愛啊!

to 龙鳞黄泉 :哎,所以說啊這種夢就讓他永遠變成一個夢吧= =
其實我蠻想看那本奶爸練成書的。如果有出我一定去買來!!(被古塵佛碟捅)
竟然覺得還不夠一  一 黃泉好友你好狠的心啊!~捂胸口
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-13 03:31 | 131 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

十三。 作繭自縛

道門藏經閣內,劍子正蹬著梯子站在高處,埋首于幾冊丹藥典籍中。

“嗯…………白朱砂……沒藥…………恩,這些個都好辦。……九還仙草……這個就有些麻煩了…………”
他掸了掸身上的灰尘抹了把脸从梯子上跳下来,抬頭望著格子窗外山景思索了一會,忽然咧著嘴笑的很詐。

是夜,疏樓西風的臥房裡燭影輕搖。同往常一樣,能隱隱聽見從紫色華帳里傳出一陣令人臉紅心跳的呻吟喘息。

“嗚恩……啊…………劍子…………不行…………”龍宿跪趴在劍子的身上,一頭汗濕的紫發隨著律動搖晃著。

“呼…………不行?龍宿…………你是不滿意劍子的表現么…………”明知不是如此,卻總是忍不住要壞心的曲解他的意思。
“沒關係……劍子再賣力………嗯……”說罷換了個更刁鑽的角度,奮力的挺腰。

“啊………不…………劍………啊啊……”龍宿只覺得體內劍子正在肆虐的那部份快要將自己弄壞了,瘋狂的搖著頭,緊緊攀著劍子的雙手忍不住在他背上抓出了縱橫交錯的幾道血痕。只是背後火辣辣的痛感,卻似乎讓劍子更興奮了,
於是扣住了那扭的很煽情的腰又是一陣激烈的頂弄。

“停……劍子…………不要了啊啊啊啊………”
大腦一片空白中,只覺得有什麽東西隨著劍子貼過來的唇被渡入嘴中,滑進了喉嚨。他還來不及想,就被劍子纏上來的舌和身下沖入的一股熱流弄的失去了思考能力。

隔日早上,睡夢中龍宿覺得身邊的熱源動了一下,於是提起一條腿霸道想去壓住他,但試了幾次卻都不成功。

奇怪,怎麼回事。

他迷迷糊糊的睜眼望了望那抹圈著自己的熟悉身影,卻忍不住蹙起了眉頭。

…………劍子汝變好大…………

輕哼了一聲抓住了他的衣服又往那懷抱里縮了縮。閉著眼又過了一會,忽然意識到了問題所在的龍宿突然坐了起來,看了看自己的手,又看了看劍子,然後猛的從床上跳下掀了帳子跑了出去。

半晌之後,外面響起了一聲清脆響亮的童音。

“劍子仙跡!汝對吾做了什麽?!”

劍子一臉滿意的笑著坐在榻邊看著光著腳一陣旋風一般沖過來的紫發小童,心裡雀躍著。
哈,竟然成功了,也不枉費他大熱天里守了好幾日的丹爐,還跑去琉璃仙境找了那朵黑心蓮花,又絞盡腦汁的想辦法騙龍宿吞落去。

“劍子仙跡!!!汝最好給吾一個合理的解釋!”
龍宿站在床下怒火沖天的想去糾劍子的衣領,卻發現高度實在差太多了,只能氣勢洶洶的抓住了他的褲管,肉呼呼的粉頰被氣的通紅,連瞪的圓圓的金眸都因為激動染了濕漉漉的一層水霧。劍子看著心道果然真人要比夢裡還可愛多了,於是嘿嘿笑著伸過雙手將他從地上拎抱著舉了起來。

“放下!放下!不要碰吾!”龍宿蹬著腿掙扎著,套在身上過大的衣服被他這樣一扭嘩啦啦全掉了下來。

嚇?!
他一下子愣住了,僵在半空中看著地上的那堆衣服。

“哈哈哈哈哈哈!!!”

劍子笑著將那條暴走中的小龍放在床上又拿來被子要替他蓋好。

“汝給吾吃了什麽奇怪的東西?!”

“九還丹。”

“汝!!”龍宿哭笑不得的翻了個白眼:“吾看汝真的是太閑了。”
竟然玩到他身上來了,這無聊的白毛猴子!

白胖小手一揚,一道掌風向劍子襲了過去。但卻有點氣勁不足,只是掃過劍子耳邊的白毛動了動。

怎麼會這樣?!

龍宿頓時又呆住了,這一個早上已經發生了太多他不能想像的事情。他有些無措的看著劍子,一時間看的劍子忽然有些不忍起來。

“好了,沒事的,過個十日藥效就褪了。”劍子摸摸他的額頭安慰道。

“走開!”龍宿不耐煩的拍開他的手,縮進了被子里。

“誒,吾去幫你拿衣服。”

“哼……”

龍宿坐在凳子上,他不樂意讓那老道抱著他,只能屁股下面墊了厚厚的一疊書,這才將將夠的到桌面。他拖過茶盞湊上去喝了一口定了定神,然後轉頭看了看邊上還在晃神的仙鳳。

“鳳兒啊。咳咳……………”脆生生的童音一響,他皺了皺眉,顯然連他自己也是不太習慣。

“呃……主人…………”不用說,仙鳳也同樣不習慣。

“儒們天下吾最近是去不得了。”他斜眼看了看邊上盯著他看得饒有興趣的腹黑道人。
“回頭汝去把奏折同吾拿回來罷。”

“主人,奏折讓三鑒司代改過再向您上報…………”仙鳳忽然不明白了,主人以前不能去儒門天下的時候也沒如此勤奮的讓自己去取折子啊。

“批閱奏章乃吾之份內之事,怎可隨隨便便假以他人之手。去取回來吧。”他下意識的去搖扇子,才發現手裡空空的什麽也沒拿,有些尷尬的轉去背後蹭了蹭,往前挪了挪屁股,又把頭湊過去喝茶。卻沒想到一個用力過猛,茶盞啪嗒一下翻倒了下來。

“主人!”
“小心!”

龍宿只覺得一陣天旋地轉,回神之後已經又被那老道撈抱了舉在胸口。

“龍宿你麥犟了,還是吾來喂你吧。”那老道嘻皮笑臉的說著,龍宿看在眼裡只覺得一股無名之火油然而生。於是他想了想,抬起一隻腳往那正笑的很可惡的腹黑道人踢了過去。

只聽那腹黑道人慘叫一聲彎腰一鞠躬:“怎麼你變小了還下手那麼狠…………”

哼!活該!

“哈哈哈…………”
他眯著眼笑了起來,卻又嘎然停止,垮下臉來腹誹起自己那可笑的聲音來。

龍宿人變小了,自然也就不能像以前那樣綰發。劍子試圖給他扎總角,被他惡狠狠的拆了,於是最後也只能妥協的拿了髪帶束起來,配著紫邊白緞子的衣衫也覺得樣貌可愛非常。

只是這樣新鮮的過了幾日,劍子就有些後悔了。

他坐在書房里面對著兩摞儒門天下的奏折,看著窗外的日頭已偏西,又看了看在邊上團在椅子的軟墊上吃著葡萄聽折子的龍宿,終於忍不住說道;“龍宿,明天再看成么。”

“今日事今日畢。”龍宿抱著葡萄盆從椅子上跳下來,走到他腳跟前抬頭伸手很義氣的拍拍他的腰。
“汝做的好事,汝當是要負全責的。讓吾上去。”

劍子嘆了口氣將他抱在自己腿上,只見他尋了個舒服的姿勢臥好,說了一聲,繼續念吧。又自顧自的剝著葡萄。

“江南分部請款三千萬兩,為修繕當地孔廟之所用…………准?不准?”

“所報不實,不准。”龍宿將一顆葡萄塞進嘴裡,含含糊糊的說到。

“有關明年春考,各部上報的監考官推舉名單…………”

“念。”龍宿捂住嘴,吐出兩顆葡萄核遞到劍子面前。劍子認命的拿掉核子,又取了手巾替他擦了擦手,看著那白玉肉掌又忍不住湊上去親了一口。

“嘖,汝少噁心了,快念。”抽了抽手,稚嫩的童音里帶了幾分不滿。

“誒誒,好吧……名單如下………………” 劍子如同老和尚念經一般好容易念完了整段名單。放下奏章長長的舒了一口氣,然後問道:“你看如何?”

“……………………”

“龍宿啊。”

“…………………………”

“龍宿??”

等了半晌沒聽到反應,劍子低頭一看,龍宿一手抓著他的衣襟頭歪在他胸口早就睡著了,小臉還一抽一抽的嘴裡嘰嘰咕咕的呢喃著。

“唉…………”他搖搖頭,提筆想了想,在那倒楣的折子上寫了一行字。

審核未通過,待議。

就這樣白天勞苦作業,到了晚上又是摟著滿懷的曇香卻礙於身形問題不能親熱,劍子臉上的表情一日更比一日苦大仇深。反觀龍宿倒是過的自得其樂,奏折有人代工,晚上睡覺時也沒了腹黑道人的騷擾,每日好吃好睡,何其悠閒自在。

所以當龍宿趴在桌上,點心水果吃到消化不良一邊讓劍子給他揉肚子,一邊掩著嘴打飽嗝。又當劍子在洗了近日來已是不知道第幾次的冷水澡之後,九還丹十日的藥效終於散盡了。
只聽疏樓西風的臥房裡傳來兩聲歎息,一則頗為解脫,一則卻聽起來有些可惜,巴不得這樣的日子再長一些似的。

劍子偷偷的把剩下的丹藥全都取了帶出門去找了個河塘一股腦兒的丟了進去。心裡回想著這幾日里的種種遭遇,忿忿的念叨著。

他想他以後打死都不要再看什麽小龍宿了。

------------------------------

道高一尺魔高一丈 (小插曲)

素閒人,九還丹尚有副作用,使用需謹慎。
                               劍子仙跡

琉璃仙境內,素還真正讀著劍子的飛書。

“前輩啊!你說的太晚了啊!”
他看了一眼盤腿閉目坐在石凳上的銀髮小童。
雖然是小了幾號,卻還是能一眼辯出那脫俗仙子的模樣。

“劣者…………劣者已經試了啊!還是加強版的!!無欲啊!吾的同梯同修啊!!”
他抬著頭一臉絕望的表情無語問蒼天。

談無欲睜開一隻眼瞟了他一下,伸手抽出衣襟內的一個信箋看了看,薄紫色的華麗信箋上行雲流水的幾行行楷字。

談無欲,近日服下素還真的丹藥,汝會有意想不到的收穫。

疏樓龍宿

他不動聲色的又將信箋收好,閉著眼睛冷笑了一聲。

所謂,道高一尺魔高一丈……

---- 作繭自縛  完 ----

==================

好了,所以劍子仙長啊,夢裡的事情就讓它好好的呆在夢裡吧。
現實化了,不一定是好事啊 摸下巴。

順便黑蓮花這把被害好慘,狼狽為奸的下場就是一同倒楣啊!
[ 此帖被清岚在2010-08-28 04:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:剑子是爱好养成的怪 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-13 03:36 | 132 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:08.13 還看山高水流長  (十三 作繭自縛+插曲 )132F

哇哈哈~~剑子还有饼饼你们这就叫搬起石头砸自己的脚啊!!真是大快人心,看的到吃不到的感觉如何啊?!憋死你们两个满腹墨水的,然后果然团子龙宿好可爱,一边吃葡萄一边被剑子接葡萄籽神马的最有爱了,让我想起了皇帝和小太监,(剑子:你说太监就太监了??反正只要龙宿知道我不是就好了,你们都去西!!),清岚大大爱死你了~~话说快七夕了,狗腿状要求七夕甜蜜大肉文~~
    顶端 Posted: 2010-08-13 08:37 | 133 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:08.13 還看山高水流長  (十三 作繭自縛+插曲 )132F

嘿嘿嘿,原来这种级别叫小肉渣~~~那我相当期待亲爱的清岚的七夕全肉宴了啊~~~可想而知被九还丹折腾得忍到爆的剑子,会是多么多么热情地对待恢复成年版的龙宿啊~~~

九还丹什么的,到底还算失败的产品啊,就算缩小了身体,智商还是成年人的,那得是多么腹黑机灵的小妖孽啊~~~~无论是龙宿还是月才子,绝对是有办法把自诩腹黑的情人折腾得欲哭无泪的~ 嘿嘿,看来狠心的不止是我嘛,清岚你不是也觉得折磨剑子还不够,才出来了这篇文咩~龙首威武!

龙宿团子多么美好,难怪剑子想玩团子养成游戏~~~~话说,要是喂龙宿的时候不幸被药丸呛到变成剑子团子之后的场景清岚要不要考虑来个小剧场?估计惨亏的也是剑子把~~哈哈
    顶端 Posted: 2010-08-13 13:27 | 山东省东营市 134 楼
    haya
    劍龍王道!!>口<
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17123 颗

噗哈哈哈哈!!剑子你还真的去实践了啊!!
    不过这只小龙宿比梦里的要聪明得多呀~ 吃瘪了吧~

不过小龙宿还真是萌啊萌~~     
    还附赠小谈无欲~>3<~萌~

哇七夕!! 七夕快到了嗷嗷嗷等文~~

顶端 Posted: 2010-08-13 13:31 | 135 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-08-13 17:35 | 136 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈~剑子真够坏的。清岚大你果然写龙宿娃娃上瘾了。
    不过剑子就没乘机捏捏脸啊,拍拍头啊,欺负一下小童嘛,还乖乖的帮忙批折子,真是浪费大好时机啊。
    偷偷说,其实我更想看是龙宿恢复之后如何收拾这腹黑老道。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-08-13 22:47 | 137 楼
    渡魂幽冥
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17156 颗

哦呵呵呵~剑子奶爸还是蛮敬业的嘛,居然能弄出这种药来,你恋童癖作怪吧啊喂。这下被整的够惨吧,带孩子可是不容易,尤其还是带龙宿这种智商的孩子。还有黑心儿莲也知道厉害喽。
    不过话说,一开始看剑子弄药我还以为要做男男生子药呢,(捂脸,跑~)
    顶端 Posted: 2010-08-14 08:50 | 138 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈哈~實在太葫了。
    小龍宿好可愛呀~~(心)

劍子真的是自作自受,小龍宿小歸小,
    刁鑽可不比大龍宿差呀…
    還好試用版只有十日,若再久一點的話,
    劍子老伯應該會痛哭吧~(呵~~)
    顶端 Posted: 2010-08-14 21:13 | 139 楼
    «111213 14 15161718» Pages: ( 14/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-17 09:05, Gzip enabled