«101112 13 14151617» Pages: ( 13/24 total )
本页主题: 10.09  還看山高水流長   (十九 入骨相思知不知  )216F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夕之龙惑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 81 点
珍珠: 17263 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:08.08 還看山高水流長  (十二 春種鳳凰木 上 110F)(十一小插曲 108F)

在凤凰木出现的时候,我们就一直在猜测其作用,并且是以何种方式来帮助龙宿复活的。

这“春种凤凰木,秋收华丽龙”就是千万种猜测之一啊!

团子龙宿很有爱,剑子的奶爸生活真让人期待!

亲手把团子龙宿养大,再吃掉~

哈哈……

不过……

只能看,不能吃的日子也是挺难熬的!

剑子应该没有“恋童癖”吧?!(囧)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-08 15:15 | 120 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:08.08 還看山高水流長  (十二 春種鳳凰木 上 110F)(十一小插曲 108F)

啊啊啊。真是美好
从树上长出来。哈哈。行啊行啊。凤凰木上结了龙
哦也。龙修真乃是天生剑子养啊XDD
虽然看到龙宿死了还是很难过,不过这回长出来了也好=v=
楼主你真太萌了=W=这么可爱的龙宿养起来肯定好玩
像是玩剑子啊。像是爬佛剑的衣服啊
你说会有什么饭反应呢。好期待啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-08-08 23:49 | 121 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 桥东 : 以龍宿現在的性格來說,他小時候肯定也是個不安定份子。就看他怎麼折騰老道和大師啦哈哈哈。(你高興什麽!)
嗯,到底是有事沒事呢,請看下回分解~(毆)

to 夕之龙惑:哈哈其實我看到他們那句 春種鳳凰木,秋收華麗龍的時候瞬間就被萌到了!
於是決定一定要寫一下這樣的一篇故事。
養大了吃掉什麽的最有愛了啊!
劍子絕對是沒有戀童癖的!!!你們要相信他啊!
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-09 00:54 | 122 楼
清岚

to  兮若尘: 童養媳XDDDDD 笑翻了~~很像啊!只能看不能吃的日子恩,挺值得那啥啥的。
一夜長大也不是不可能嘛~看劍子先生被整的那麼慘我不好意思讓他等太久的。

to  beibeipet :噢噢,我對五大元素沒啥興趣。總覺得龍宿是弄了一車東西來做SPA的……
你看又有溫泉又有植物又有火還有個金浴缸…………(被打死)
u///u 總之下看完就明白了!

to 渡魂幽冥 :先生的小紫龍養成計劃,啟動! 不過到底誰才是最後的贏家啊,我覺得就老道這種教育方法,估計性格會比現在更糟糕吧!

to haya : 哈哈哈哈!!下回讓仙鳳多弄點鳳凰木來,大家分一分,於是人人都有一個小小的果龍宿~~
謝謝你的小花u///u

to  misty : 這不是重生喔~~總之看下去就明白了。
大師一直是相當蛋腚的啊!【劃掉】其實大師有時候挺脫線的【/劃掉】

to ufospace :秋天是個吃龍的好季節啊!!!!!!(被紫龍影加古塵捅死)
佛門蛋腚帝是相當的多的,看看大師…………恩…………
菩薩這種經過千錘百煉的(什麽形容詞!)應該也是不會有任何反應的……

to CHING1220 :表示小朋友真的是惡魔啊!劍子先生下一輪就要被虐殺在小龍宿的華麗無雙的破壞下了。

to  xfcy230:如果長成個果龍宿,樹會直接被壓趴掉的吧XDDDD

to 龙鳞黄泉:怎麼能讓劍子那麼好過!一長就長個大的太便宜他了。一定要讓他體會一下吃肉前的艱辛,這樣肉才更值得回味啊!!(被毆死)
折鳳凰木啥的,回頭捎上我不?~~

感謝大家賞文U///////U
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-09 01:07 | 123 楼
清岚

春種鳳凰木(下)

關於最近幾天的生活,劍子想他可能會終生難以忘懷。他從來不知道原來帶孩子可以這樣辛苦,相比起來入世救江湖的活都比這個要來的輕鬆多了。

龍宿不愧是龍宿,就算是變小了那麼多,破壞力依然是先天級別的。雖然仙鳳已經很有先見之明的將疏樓西風里易碎的古董都收了起來。可是那些收不起來的就倒了十足的大霉了。

劍子端著水盆走進臥房的時候,看見龍宿正依依呀呀的叫著,手裡撕扯著一本書卷正往嘴裡送。

“龍宿,這個吃不得!”劍子連忙上去將碎頁從他嘴裡奪下來,展開一看,那不是他放在床頭的道經么。
“唉…………”他嘆了一聲,將地上剩下那半本扯的掉線了的道經拾起來,擦了擦上面的口水,塞入衣襟。轉頭一看,龍宿又不知何時拿了他放在邊上的拂塵,又拉又扯玩的興致盎然。
“哎呀呀!龍宿啊!”劍子忙撲過去將自己的拂塵從他的魔掌上救下來,有些心疼的看著那拂塵上糾的一團亂的馬毛。

“劍~劍~~”龍宿見他把自己的玩具搶走了,有些不滿,蹬著腿揮舞著那被他扯下來的一撮毛,活像是在抗議示威。

“龍宿啊,劍子已經夠窮了,你連劍子剩下的家當都要幫吾弄壞嗎?” 劍子將拂塵拿的老遠,惟恐再落入那小惡龍的爪下,有去無回。

“劍!劍!!來!咿呀啊!”龍宿瞪著一對眼睛盯在那離自己越來越遠的‘玩具’上,心裡一百個不樂意,卻又不知道怎麼說,於是小臉一垮癟一嘴,直接發作了。
“哇啊啊啊!!!!!”

“好了好了,來給你給你,麥哭了哎呀…………”劍子覺得自己這輩子最沒轍的估計就是這兩顆金豆豆了,只要小龍宿一哭,他就什麽原則都沒了,轉身折回來乖乖的將拂塵雙手奉上。
可惜龍宿這下不領情了,一邊哇哩哇啦的哭著一邊從他手裡抓過拂塵往地上一扔,繼續自顧自的發著脾氣。

這倔性子……哎…………

劍子沒辦法的搖搖頭,伸手將他一把抱在懷裡哄著。
“噢噢噢,都是劍子不好,龍宿麥哭了,乖,麥哭了…………”

霎時間,眼淚鼻涕擦了劍子一脖子…………

仙鳳一進屋只見劍子抱著龍宿靠在椅子上,一大一小窩在一起閉著眼睛打瞌睡,估計是都折騰累了。

“先生,先生。”

“啊呀!仙鳳……吾睡著了啊…………”劍子一個激靈,連忙看看懷裡的龍宿,幸好並未被驚醒,嘴裡叼著劍子的衣襟兀自睡的香。

“先生累了,主人睡著了,先生放他回床上吧。”仙鳳乖巧的給劍子遞了一盞茶去。

“哎……不行啊,試過了,一放下他肯定就醒了。”劍子搖搖頭,與其他醒過來作惡,劍子寧願就這樣抱著,儘管他的手已經抱的有些酸麻了。

“那鳳兒來抱一會吧。”

“那也好。”劍子想了想,把龍宿交到了仙鳳手裡。只是龍宿也實在精怪的很,兩人剛剛換過手,劍子才端了茶盞沒喝上幾口,只見那邊的小惡龍已經醒了,睜著一雙水汪汪的大眼睛望著自己。

不是吧!

劍子心裡哀嚎著,趕緊把目光移開,卻發現已經是逃不過了。

“劍~~劍~抱~~~”小惡龍露出天真可愛的笑容,向他伸了手臂扭了過去。

“主人啊,先生抱了你一天啦,就讓仙鳳抱你一會吧。”仙鳳好言勸道,可是小龍宿哪會理會這些,奶聲奶氣的喚著,手臂一搖一晃朝著劍子撲了過去。

“抱~~~抱~~”

“誒……算了…………”劍子認命的放下茶盞。

“主人真是喜歡黏先生啊。”仙鳳掩嘴笑了起來。

於是重新回到劍子懷抱的小龍宿,咯咯的笑著蹬蹬小胳膊小腿,然後捧起劍子的臉很大方的吧嗒吧嗒親了他一臉的口水。

劍子頓時喜笑顏開心裡只覺得苦也甜。

只是當他還沉浸在要是龍宿正常的時候也這樣對自己那就太好了,這種亂七八糟的思緒中的時候,忽然覺得兩鬢一疼,手上一熱…………

“啊呀不好,主人又尿褲子了!”仙鳳驚呼著跑了出去。

他哭笑不得的低頭一看,龍宿抓著他的鬢角的白毛,一對琥珀色的漂亮眼睛大無畏的和他對視著,臉上笑的很得意。

而自己的道袍上,毫無意外的正淌著一片水痕。

劍子覺得他好像已經很久沒有體會過這種精疲力竭的感覺了。上一次似乎還是在很多年前和異度魔界的那場相殺。

劍子想,以一敵三,大概就是這樣的意思。

他搖晃著手中的撥浪鼓,眼皮頻頻打架,只見擊著鼓面的那兩顆珍珠越晃越慢,龍宿有些不樂意的推搡著他的手。

劍子被他推的勉強睜開眼睛求饒道:“龍宿,就讓劍子歇一歇,停一會好吧。”

龍宿正看得來勁,哪肯就這樣放過他,一邊搖晃著腦袋嘴裡嚷嚷著。
“恩~~恩~~再來~再來……”

劍子頓時欲哭無淚,他忽然佩服起儒尊來。當年他老人家到底是怎麼把這要人命的小惡龍帶大的。

就在劍子求生不能求死不得的當口,傳來一陣沉穩的腳步聲。

“劍子。”

“佛劍!你來了,太好了!”劍子如同看到救星一般眼睛頓時放光。

“吾是…………”

“不不,你什麽都麥說,先替吾陪龍宿玩一會吧。”說罷一把將龍宿和手裡的撥鼓塞在佛劍懷裡。

“仙鳳呢?”佛劍微微皺了皺眉。

“誒,小姑娘乏的受不了了,吾讓她先睡去了。”

“喔。”

“總之,就一會兒,吾去躺一下就來。”

佛劍看了看懷裡的肉團,又看了看劍子青黑的眼圈,默默的點了點頭。

劍子一覺醒來,覺得神清氣爽,他想這大概是他近來睡的最踏實的一覺。外面的天色稍稍有些暗了,他忽然想起佛劍和龍宿,連忙走出去查看。

行至外堂門口,卻是沒聽見裏面有任何哭鬧,只聞得偶爾傳來幾聲撥鼓聲。堂內佛劍寶相莊嚴的一手持念珠,一手甩著撥鼓。龍宿安靜的趴在他的頭上,手裡很忙乎的在擺弄些什麽。

劍子笑了笑,心想這佛劍帶孩子果然還是挺有本事的。可走進了一看,卻發現事情完全不是他想像的那樣。

佛劍的上衣濕了大半,兩邊的披發被弄的一團亂糟糟,而再看龍宿,褲子早就濕成一團被脫在了邊上,光著屁股騎在佛劍的肩上正和他頭上的銀舍利玩的高興。

“哈哈哈哈哈哈………………”弄清了事實真相后,劍子實在忍不住狂笑了起來。

“劍子。”佛劍的表情依然是波瀾不驚,將龍宿從自己肩上拎下來鄭重的交給劍子:“吾要去趟萬聖巖,最近就不來看他了。保重。”
說罷便背了佛牒化光而去,速度比平時快了一倍。

劍子看著手裡一臉無辜的龍宿,笑著拍拍他的背。

誒,快點長大吧。要不吾們都要被你弄趴了。

龍宿端著酒盅,仔細端詳著劍子熟睡的臉。手輕輕的撫了撫那人的亂眉毛,然後又摸了摸鬢角的白毛。

“嗯…………龍宿……吃……乖…………”劍子皺皺眉,發出幾聲夢囈。

他呵呵的笑了起來,促狹的捉了一撮頭髮往他鼻子下面搔了過去。

“嗯…………乖…………”這下竟然還伸出手去拍他的背,好似在哄娃娃一般。

龍宿更覺得好笑了,乾脆一手捏住了他的鼻子,湊上去堵住了他的嘴。

“唔唔唔!!!”

“哈哈哈哈…………”龍宿得意的笑著舔了舔唇,看那老道憋的一臉通紅的好一陣緩不過氣來。

“龍宿啊,你…………你怎麼變大了?”

龍宿被他問的有些摸不著頭腦。

“汝睡糊塗了么?”

“鳳凰木…………”剛才的夢太真實了,他一時間還是無法回神。

“鳳凰木不是在么?”

龍宿絹扇輕揚,指了指背後那棵繁茂的樹,樹上的鳳凰花正開得轟轟烈烈,鮮豔如火。

“春天里遷來的時候,還怕種不活呢。沒想到,這入了秋伊這花倒是開得鬧猛。”

龍宿呷了一口酒,輕搖扇子賞著那漫天漫地的紅花,嗔道:“叫汝來賞花,結果倒是陪汝睡了一下午。真是有敗吾的雅興。”

哈,原來是個夢啊。誒,忽然倒是覺得有些可惜了。

他抬頭看著龍宿的側臉映著這一片飄散的紅,豔若桃李。著了魔似地一把將他拉了下來,開口道:“龍宿,生個娃娃吧。”

“哈?!劍子汝說什麽瘋話,吾是男的!”頓時凝了掌風朝著劍子的面門掃了過去。

劍子抬手化開他的攻擊,然後迅雷不及掩耳的將他的手捉住扣在了頭頂上,邪邪的一笑。

“吾知道啊,那就做到有吧。”

“劍子仙跡!汝放開吾!!啊………………”

“吔,夢裡被你占了那麼多便宜,吾現在討回一點,不算太過分吧。”

“嗯…………唔…………”

灼灼鳳凰花,悠悠寄我思。

只是如今人在身旁,這鳳凰木,就不用了吧?

===============================

還是算了罷(小插曲)

不解巖上,打盹的佛劍分說睜開了眼睛。

“嗯……”

他摸摸自己的脖子,又摸了摸自己的銀舍利。

“是夢啊…………”

他望著邊上那張信箋上華麗的幾行行楷,嘆了口氣。

賞鳳凰花啊……

佛劍很難得的打了個哆嗦。

還是算了罷?
過上一陣子再去看他們吧。

---- 春種鳳凰木 完 ----

好了,這才是鳳凰木的真實情況……(請勿群毆)

春種鳳凰木,秋收華麗龍。
其實解釋起來也沒有錯啊!無辜的45°抬頭。
[ 此帖被清岚在2010-08-09 02:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 做到有XD~就是永遠做不完
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-09 01:12 | 124 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

额~~~~原来如此~~~~还我凤凰枝,还我小小的果龙宿啊~~~~~我还没来得及去折枝子呢!!!!就,就,就梦醒了!!!!!

不过,这种生活也就适合在剑子和佛剑的梦里发生一下啦,要是成真了,这俩人哪里还有什么功夫心忧天下~~~~~每天的生活全交代给龙宿团子了~~~~然后某天,两人联合出书《奶爸是怎样练成的!》  

果然是那个龙团子骑在佛剑大师脖子上的画面,只怕银海螺上闪闪发光的,是龙宿团子意图啃食海螺留下的口水吧~~~~还给大师留了纪念,大师你不是很淡定么……揣着佛碟跑那么快是葱啥?

剑子这回你可得知足了,现在偶尔别扭偶尔傲娇的龙宿多么可爱啊,哪天你要是身在福中不知福,再让你跟龙宿团子待上半年!!

做,做到有娃娃……剑子道长你也太太不节制了……龙宿日夜和你劳作那也是生不出来的啊!(剑子:我知道!我:那你还…… 剑子:好不容易找了个一劳永逸随时随地吃龙肉的借口!)

于是,清岚,我深深觉得剑子受的折磨还不够,还不够啊~~~~~~哈哈~~~
    顶端 Posted: 2010-08-09 01:25 | 山东省东营市 125 楼
    misty
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.09 還看山高水流長  (十二 春種鳳凰木 下 )124F

真能闹腾……居然是梦,这个这个……
    可以45度望天说我比剑子更失望么TAT还等着怎么把小果龙弄大,再来了少年龙之类的美味物……
    顶端 Posted: 2010-08-09 09:56 | 126 楼
    渡魂幽冥
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17156 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.09 還看山高水流長  (十二 春種鳳凰木 下 )124F

居……居然是剑子先生做的大头梦啊,你可真是,你……哎,不知说啥好了= =
    不过看来剑子当奶爸当得意犹未尽啊,主子咱要不发挥下先天人+嗜血者的超常能力……生……生一个吧。喂喂!主子您别拔剑,别拔剑!我只是不想您被白毛折腾得太厉害啊喂……(一颗流星就这样诞生鸟~~~)
    顶端 Posted: 2010-08-09 10:40 | 127 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好你个剑子老道,做再多也生不出啦啦啦啦!!不过介个吃龙的借口还真不是盖的!!突然想起了在百度龙吧看过一个大人画的双胞胎团子少主啊~~真的好有爱,有时候真的会意淫如果剑子和龙宿有宝宝会是啥样的,越想越有爱啊~哎呀,龙宿麦打我啊,我只是意淫下而已啦~~ ,意淫下都不行么,对手指。。
    顶端 Posted: 2010-08-09 11:26 | 128 楼
    夕之龙惑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

(⊙o⊙)…

原来如此……

做梦啊!好梦乎?噩梦乎?

养孩子不容易呀,养这种“天赋异禀”的孩子更不容易呀!

剑子,不论你怎么耕耘,也休想龙宿能给你生个白白嫩嫩的娃娃……

当然,这是以正常而论的,那么不正常嘛~哈哈~

霹雳是个正常的世界吗?剑龙是普通人吗?

当然,意外也是常有的!

(我邪恶了~)

但是,容我高呼一声:“团子真的很有爱啊!”
    顶端 Posted: 2010-08-09 13:50 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-01 17:40, Gzip enabled