«121314 15 16171819» Pages: ( 15/24 total )
本页主题: 10.09  還看山高水流長   (十九 入骨相思知不知  )216F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:08.13 還看山高水流長  (十三 作繭自縛+插曲 )132F

to 冰封嵐沙 :哈哈哈哈哈要是再久一點他就要跟素閒人兩人抱頭痛哭了!

to 渡魂幽冥 :噗,生子藥這個太高級了!不知道丹藥典籍里有沒有這一茬啊 遠目……
戀童癖 哈哈哈 說不定真的有一點喔,但是戀童不容易啊劍子!

to xfcy230:的確是有點上癮了!其實難道我也戀童了?!喔不是的不是的!一定不是的。
咳咳,所以這是最後一篇了……吧……應該
其實龍宿挺樂在其中的,又能讓某人摸得到吃不到還能找個免費勞務代工。這麼好的事情!我
也要啊!(喂!)

to CHING1220 :劍子是覺得他一定要親身試驗一下,小龍宿的感覺。於是就這樣大膽嘗試了!
誰知到效果不如他所想啊 嚇嚇嚇~

to haya :小無欲和小龍宿肯定都萌到翻當然也是精怪到不行的。所以看萌物都是要付出沉重的代價的啊…………

to 龙鳞黄泉 :啊呀黃泉好友我有心狠嗎?你看我還放了一小塊福利給劍子………泣~
呛到剑子……嗯 那就乌龙了,这下就惨亏了要。天天被龙宿抱在怀里留着鼻血的白毛小猴子……忽然觉得好搞笑……

to beibeipet :哈哈哈哈小太监! 剑子会身体力行的证明给你看他不是太监! 七夕大餐 我满足你们……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-15 21:55 | 140 楼
清岚

十四. 不乞鵲橋不羨仙

劍子收完攤的滿院子的書卷時,天光已經微微有些收攏起來了。他抱著一疊書踏進書房時,正撞見龍宿要從裡頭走出來,對著他哂哂一笑。

“曬完了?”

“是啊,龍宿你這活派的,好費苦工啊!”劍子顛了顛手上的一摞子書,下巴頦枕在上頭,端著一副苦瓜臉模樣甚是勞苦。

“麥裝可憐,汝開吾那麼大個玩笑,吾只不過跟汝討還點利息,汝就有怨言了?”一邊說著,一邊走過去伸手搭上書卷,卻見那老道有些不明白的看著他。

“嘖,汝愣著做什麽,撒手啊。”

“啊?喔!”劍子當下會意,抬起頭手鬆開了一些,讓龍宿捧了一疊去,嘿嘿笑道:“太重你就少拿些吧。”

“吾又不是姑娘家肩不能擔手不能提,要汝多管閒事。”龍宿沒好氣的白了他一眼,自顧自向裡頭走去。

“哎呀呀,真無情啊,劍子吾不是想關心你嘛…………”

“呵,看汝是無事獻殷勤…………”

兩人一邊拌嘴一邊將拾好的書卷搬進來歸位,來來回回的這麼走幾次,時間倒也過得快。直到房裡暗的快看不清了,這才望見外面暮色已是深沉。

劍子看著龍宿取來火摺子點燈,有些奇怪的問道:“仙鳳呢?”

“跟著幾個姑娘去外頭拜巧娘了。”他吹了火輕輕將燈罩覆上;“今日是七夕。”

“喔,那…………”
話說一半,聽見咕嚕嚕一聲異響。

“嗤…………”

“呃…………誒,龍宿你就儘管笑嘛……”劍子無奈的看了看華扇後面那對帶笑的金瞳,撫了撫自己的肚子。

龍宿呵了一聲,轉身拿了桌上小碟里的一塊巧果遞給他:“拿去吧。”話罷拍了拍手上的末屑,搖著扇子抬腳朝外面走去。

“去哪裡?”劍子啃著糕餅問道。

“爲了不讓汝這大仙餓死,吾只好去挑戰男人最艱難的任務了。”

“哈,吾…咳咳咳………”

“吃汝的吧,少廢話了,桌上有茶水。”搖搖頭看著那老道被嗆的一邊直咳一邊急急忙忙沖到桌邊倒茶,心里直道這白毛真是越活越回去了。

月出,仙鳳和那班小婢仍是未歸,大抵是玩的高興不肯散了,想来是要等過半夜才會回來了吧,疏樓西風里就剩了他们二人,显得有些空蕩蕩的。

兩人飯罷,劍子收了碗筷端到伙房後面去刷,過了一會龍宿也跟著慢悠悠的踱過來了,站在一邊看著他刷碗。劍子低著頭刷得認真,也不知是沒注意還是怎麼的,并未和他搭話。

過了一會,卻冒出一句:“你回去坐著吧,吾一會刷完了就過來。”

龍宿忽然如同被戳中了一般,用絹扇掩了微紅的半臉大聲說到:“吾只是來叫汝燒水的,吾一會要沐浴!”然後提了輕功飛也似的溜走了。

劍子看著那道遠去的紫影微微一愣,然後笑著搔搔頭,手里刷子又加快了幾分。

龍宿其實挺怕寂寞,他是知道的。

等劍子將東西全都布好,才去叫龍宿。龍宿走進浴室,卻往桶子跟前站定不動了。劍子不解,遂問,你不洗么?

龍宿瞥了他一眼道:“仙鳳不在,只好勞煩汝了。”說罷解下外衣往屏風上一掛,昂著頭閉上眼睛只等著劍子來服務。

劍子聳聳肩也是沒辦法,上前去細細拆了龍宿的繁複的髮飾放在邊上,看他還是不動,便又替他解開了中衣,順道在腰間揉了幾下。龍宿一皺眉,拍開了他的鹹豬手。

劍子訕笑:“不要服務了?”

“只怕再讓汝服務下去吃虧的就是吾了。”龍宿說的倒也實誠。

“吔,劍子仙跡的招牌,就是如此差勁嗎?”

“再無更差了。”

“啊呀,是嗎……”他伸手掬起龍宿的長髮,用五指輕輕梳了起來。

“汝做什麽?”

“為自己洗脫罪名啊。”

“呵…………”龍宿不再多話,稍稍挪了挪身子,趴在浴盆邊上讓劍子給他沐發。劍子的手揉按著他的頭皮,手勁恰到好處。龍宿輕聲哼了幾聲,眯起眼來模樣頗為享受。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

月至中天,門外響起女孩兒們的盈盈笑聲,約莫是仙鳳她們回來了。龍宿拉開帳子探頭望著窗外夜空中星漢燦爛看得出神,不知是在想些什麽。劍子起身從背後環住他的腰,他轉頭一笑。

“吵醒汝了?”

“無妨,在看什麽?”

“沒什麽,只是在想牛郎與巧娘隔著銀河,一年才得會一次面,凡人卻要向他們乞姻緣,真是癡傻。”

“呵呵,是嘛,倒不如來拜吾劍子大仙。”

“拜汝做什麽,乞個厚臉皮嗎?”龍宿搖搖頭,頗為不贊同。

“吔,還有降龍術嘛!”劍子搖頭晃腦的笑道。

“汝啊………………”

----  不乞鵲橋不羨仙  完  ----

七夕賀文如期奉上,愿天下有情人終成眷屬 m><m~~~
[ 此帖被清岚在2010-09-17 19:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:跟着清岚有肉吃~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-15 22:03 | 141 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:08.13 還看山高水流長  (十三 作繭自縛+插曲 )132F

哇哈哈~~~七夕大炖肉,二话不说前排就坐赏文~~~~

关于呛到九还丹之后倒在龙宿怀里的那个白毛鼻血小猴~~~噗~~~亏你想的出来啊,清岚~难怪只能龙宿变小,难怪剑子不能呛到啊~~~~哈哈哈哈哈
    还没等恢复,团子版剑子只怕就失血过多成干尸了~
    佛剑(佛碟一甩):龙宿你不能看着剑子变小香嫩可口就把他血给咬了啊~~~
    龙宿:苍天~~吾冤啊!

有这么惩罚的么?搬书还搭把手,饿了就去下厨,想吃龙肉了一句“吾爱你”就主动把龙肉送到剑子嘴边,龙首当了小娃儿那么多日是不是也颇为想念为情人做点事情的成就感了?

明知结果如何,还是让剑子服侍沐浴~~~早就认可了,嘴上还是别扭之着的龙宿可爱~~~一路奔走边缠绵边脱衣的情景,这两人真的是忍了许久了啊,难得家里没人~~~机不可失嘛~~

七夕龙肉餐大好!!!清岚七夕快乐~~~~楼下的各位道友,七夕快乐啊~~~~~~
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-08-15 22:20重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-15 22:04 | 山东省东营市 142 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:08.09 還看山高水流長(十二 春種鳳凰木 下 )124F

這裡不好貼圖,百度也不能外連,所以直接上連接算了>"<

這是我家柴房製造,贈曉月的生日禮物~
    『春種鳳凰木,秋收華麗龍』
    剛好這麼巧合的切題了~

http://hiphotos.baidu.com/%C1%D9%B7%E7%C7%E5%D3%C4/pic/item/61a31f27b1999f69d507421f.jpg
    [ 此帖被holy200在2010-08-16 00:42重新编辑 ]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-08-15 23:34 | 143 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:08.15 還看山高水流長  (十四. 不乞鵲橋不羨仙 )141F

七夕真是個好日子啊~~~≧﹏≦
    我想,貼心的鳳兒應該是要留給倆人甜蜜的夜晚
    才這麼晚晚才回來吧~~~^+++^
    這麼特別的日子,連龍宿都自動送上門來,劍子真是好口福的呀~
    甜蜜的七夕,果然還是甜甜蜜蜜的好~~^_________^
    顶端 Posted: 2010-08-16 00:35 | 144 楼
    渡魂幽冥
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17156 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.15 還看山高水流長  (十四. 不乞鵲橋不羨仙 )141F

拜上剑子大仙,赐我个好好滴姻缘吧,我要求也不高,只要向你一样帅,像佛剑一样威猛,像龙宿一样有钱……(贪心不足者,抽飞~~~)
    七夕果然有好福利,大大不要停啊,像这样甜甜地小文就这么继续下午吧~~~
    顶端 Posted: 2010-08-16 12:12 | 145 楼
    夕之龙惑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

难道“七夕”是“炖肉”的代名词?

仙凤真是会为主人和先生制造机会呀~

一看到龙宿让剑子服侍沐浴,就知道剑子又有龙肉可以吃了~

抑或主人其实也是有意的吧?!毕竟这是难得的好气氛啊!

难得他们能一路缠绵、脱衣服都能无所顾忌、无人知晓,哈哈~

只是,剑子先生,“降龙术”可不能随便交与别人,不然,你便有的愁了……
    顶端 Posted: 2010-08-16 14:56 | 146 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-08-16 20:32 | 147 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀大人真的炖了香碰碰的一碗红烧肉呢,按住大人使劲啃 ~~,龙宿主动送上门啊,剑子你好口福啊~~咬手绢~~剑子大仙你要是开办授课的话,不管多贵我也一定去报名啊~~~
    顶端 Posted: 2010-08-17 09:58 | 148 楼
    清岚

to beibeipet :哈哈哈 劍子大仙說這個訓龍技術只可意會不可言傳,姑娘要學是容易滴想學會是不可能滴(喂!)

to  CHING1220: 的確是語帶雙關哈哈哈XDDD不過不管是帶了幾關劍子都會滿足他的吧!
    咳咳咳…………

to  夕之龙惑:降龍術啥的 不是想學就能學會滴~ 這個技能是劍子的特技啊!
    疏樓西風裏面都是明白人,大家都懂的。

to 渡魂幽冥 :哈哈哈 這個要求!沒事快去多拜劍子大仙讓他找一個差不多的出來滿足你的要求XDDDD!

to 荷顏 :七夕嘛u///u福利肯定會比平時更好啦~~~甜甜蜜蜜神馬的最有愛了~

to holy200 :XDDD圖好可愛!真的很切題啊~果然大家都想到一起去了 種啊種出個小龍宿什麽的這種事情真是太有愛了><

to龙鳞黄泉:pu 你發到這裡來了啊這段話! 龍宿嘛 就是嘴上厲害點= =  其實真是心軟啊……
    機不可失什麽的說的太好了所以其實龍宿也是故意的吧故意的吧= =!!
    難道如此良夜 咳咳咳……
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-18 00:04 | 149 楼
    «121314 15 16171819» Pages: ( 15/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-21 08:08, Gzip enabled