«111213 14 15161718» Pages: ( 14/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

油很貴太太:

我哭QAQ..........
強者都被瓜分走了啊~~~~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-14 23:45 | 130 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哇  不小心發現這樓登上日記樓排行榜單了@/////////////////////@

話說最近都沒上線(遊戲)
因為前幾天有個人楂惹到我
怒得我不爽上線(茶)

老娘什麼時候喜歡過你啦?????!!!!!!
就是全天下男人都死光了我也不會看上你好不好!!!!
少在那邊往自己臉上貼金自作多情自以為全天下女人都對你有意思也不撒泡尿照照自己條件是多好了???!!!!!之前對你不錯就喜歡你喔!!???
什麼被你冷落所以鬧脾氣不甩你
老娘是真的不想再看到你啦!!!!!!你怎麼不滾遠點去跟你其他這個婆那個婆親親愛愛還跑來找我亂放話!!??
那時候msn狀態說的[自以為是自作多情國文造詣又爛得幼稚園程度的]就是在說你啦還看別人!!!

現在 讓我們來高呼~
百分之九十九點九九的男人都是垃圾!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-15 00:08 | 131 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

雖然我不認為我會喜歡女生
不過我(不想)喜歡男生是肯定的=_=

我有嚴重性別歧視(茶)
顶端 Posted: 2008-08-15 00:12 | 132 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第132楼殘雲于2008-08-15 00:12发表的  :
雖然我不認為我會喜歡女生
不過我(不想)喜歡男生是肯定的=_=

我有嚴重性別歧視(茶)

噢~這我能理解。

就像我那天說的~~

我喜歡看女生的胸型(噴茶)

我喜歡研究男生的臀型(沒誤)

TO.阿童

中華隊舉重出名了.......................
顶端 Posted: 2008-08-15 00:27 | 133 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

=A=.....突然之間不曉得怎麼回由小貴才好囧
顶端 Posted: 2008-08-15 00:38 | 134 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

耶......那個啊....段日才不是KERO童的同居人= =

親愛的殘雲你搞錯了!!!!!我只是借住他家一個晚上而已...這樣就算同居嗎?=口=

還有~狡童= =你再這裡的留言我看到了~好一個寵物型憂鬱症.....什麼散佈啊T口T你這可惡的傢伙
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-08-15 01:12 | 135 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

嗯~殘小雲你真的轉型了~
以後就和阿狡手牽手去FF吧(喂)
相信阿狡會很高興的(?)
顶端 Posted: 2008-08-15 23:29 | 136 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO 段小日

有言到[一日為師 終身為父]
那你[一日同居 終身夫妻](???!!!)
這樣的邏輯應該很容易理解(哪裡合邏輯)

TO 阿嵐
阿狡口味太重 我會受不暸啦UUa
他去FF都抱百合18禁本的說
顶端 Posted: 2008-08-16 19:04 | 137 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

皇甫太太~
我們的棒球真的看的讓我很內傷OTL....
唉~光是舉重還是填補不了我內心的痛QQ.........
只好把希望寄託在跆拳道了!

啊XDDD~阿段你應該要習慣了不是?(都講了這麼久說...)
我覺得我很善良啊U U!你對我成見真深啊(攤手)~~

@@阿嵐~你說的上次好像已經做過咧!
所以才會被雲耶說我買什麼不良禁品啊~~
可是雲耶翻我的書也看的很認真耶!!我看他的清水濃度跟醬油差不多了吧XD!

雲耶~
很多人都把寵物寄放在我家過,照你的邏輯,那我的後宮不就排滿到大街上了= " =?.....................
阿哈!!近來你這麼少畫劍龍圖的真相終於揭開了厚.......原來是跑去跟男生鬼混還發生糾紛XD!(雲耶10連踢)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-16 20:31 | 138 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](8/14。我已经转型了(喂).126F)

头上的jun大
你这句<我觉得我很善良啊!>
对对对...躺着也会中枪
被你染指的已排满到大街上了!
那我呼应你:我也觉得我很清水ㄚ!
偶们来恭请残云转型画H好了!(拜)
如果残云不好意思顾摊
那你我手牵手脚勾脚来当门神好了~
还有残云误会了
我们是xoxo其实是鼓励她耶~

还有叫那位皇甫太太打消cos剑子的念头
冒着被海扁的风险说
那cos龙宿的要大于等于由贵的美貌才行~(被禁言)
顶端 Posted: 2008-08-16 21:56 | 139 楼
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-05 02:44, Gzip enabled