«111213 14 15161718» Pages: ( 14/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

原来是杨戢啊,难怪有种似曾相识的感觉呢。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-04 11:33 | 130 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第127楼狂嵐2006-12-03 12:02发表的“”:
原來小西瓜是太一啊@@~~~
我還以為是西瓜蒙咧^^b(看到小禔&名字的第一個反應XD)
頭髮好長啊啊啊~~可以幫他弄個塔來住了(喂!)
不過很可愛^^~~
有空就多拍一些照來看吧^+++^

TO 嵐姐:

本來他是取名小騎士的@_@
只是為什麼後面莫名其妙的就被我改名成小西瓜了XD
(當阿娘的權利~~(喂喂))
蓋座塔讓他住喔......
那我可以問一下,是哪一位王子適合爬上高塔解救公主咧?XD
不要和我說是狂豨QAQ~~~(淚奔)

Quote:
引用第128楼曇子2006-12-04 08:42发表的“”:
說真的親親由貴夫人(喂)~~
我最怕游素蘭的東西了....OTZ
他的東西我ㄧ本都沒看...那位是誰呀....=口=
楊戩真正的頭髮是天藍色~不過光線照耀結果給他變成紫藍色了~XD(毆)
想拿它去賺學校漫畫社辦的比賽啊~~!!!!))))
.......

TO 曇殿:

其實游素蘭早期的東西還不錯啊XD
至少他那本『傾國怨伶』在那個時候算是超水準的國產漫畫
(我好像在國小時看的XDDD)
至於火王我就還OK(雖然不是很喜歡他之後變更的畫風=_=)
在網點花色還沒那麼多樣前,游素蘭的花、泡泡、點描
這些效果都是他自己手刻的,很猛XDDDD

太公望72歲不也是一副少年樣XDDDD
匠氣喔...嗯...看不大出來捏....
不然你交一張不匠氣的玉鼎出來我比較看看好了
(XDDD,擺明是要A圖(毆飛))
多學多熟悉一個軟體好啊^___^
(怎麼說都可以為自己的將來存本錢,怎麼算都不吃虧
有手感的時後畫什麼都順啊....
我可以套用到有感覺的時後寫文很快嗎?XDDDD
祝這張可以得獎喔~~^O^(集氣)

為什麼會選小西瓜喔....我可以說...
在我向五隆訂娃的時候
他還沒有設計機車老、還沒和穆小姐搞不清楚嗎?QAQ
那時候的小太一,是正直純良、人見人愛
號稱歐巴桑、歐吉桑殺手啊(對...我自爆我是歐巴桑XDDDD)
所以...我要鄭重聲明:
千萬不要將我家小西瓜和穆紫瑛配成一對!!
就降,所以五隆的第一隻小太一於焉誕生XDDD

Quote:
引用第129楼血弒2006-12-04 11:28发表的“”:
一進這一層~就發現一張好帥的楊戩~~~
看來這裡已經不只真人劇集~卡漫也進來大亂鬥~XDDD

啊~~西瓜騎士~~~~XDDDDD......(在角落畫圈,我還是比較喜歡他叫小騎士~TAT)
剝啊剝啊剝啊~~~看看是紅肉還黃肉...QAQ(?)
.......

TO 小血:

卡漫真人大亂鬥好啊XDDD
畢竟這邊也是從幽遊開始進入同人界的XDDD
看你要不要也把傑尼斯系也帶進來?
我滿喜歡GO&KEN的說^_^

啊~~要叫他小騎士隨你啊XD
小織姑姑是說他像公主....@_@
黃肉紅肉喔...
好像紅的比較甜ㄟ(喂喂喂)
據說小騎士會這麼晚到家的一個原因就是
第一次老闆娘嫌他的辮子不夠長,不能繞脖子
所以退回去重做(真貼近原作啊Q_Q)
然後就看到這麼重的辮子了XDDDD
繞脖子不會向前傾啦...倒是把辮子放到前胸時就會
我想這辮子的重量大概比雨娃本身重......OTZ

我可以問一下...什麼關係嗎?=口=(沒看月刊)
我希望小太一老的時候可以像他爸或是欲伯那樣
我就心滿意足了XDDDDD(到老還是顧目瞅)

Quote:
引用第130楼空劫2006-12-04 11:33发表的“”:
原来是杨戢啊,难怪有种似曾相识的感觉呢。

TO 小空:

藤崎竜的封神演義大好^___^
雖然我很......(消音)它的結尾...OTZ
但是他的想像力很值得佩服
像是法寶、仙人、道士等等
可以用科幻的方式來重述中國古代的故事這一點我覺得很棒^__^
不過原著也很好看XD
瓔珞、氤氳等詞彙就是從那裡學來的(每個仙人出場幾乎都會用到...OTZ)

謝謝大家對小西瓜的疼愛喔~~!!
by目前已經成為笨蛋媽媽的草
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-12-04 17:50 | 131 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

說真的...我從來都不敢翻她的漫畫....
會被閃到啊~~~~~@口@
雖然我知道她在台灣的漫畫界有一定的地位~可我還是挺怕的...
有游素蘭公主迷的大姐們請不要K我...畢竟我小時接觸的漫畫除了小叮噹外就是大伯那的北斗神拳.....(逃)

沒辦法~(攤手)
我家的仙筆大師很愛唸我...老說這種圖在日本專攻插畫的學校裡隨處可見,大家都畫的出來的...(親愛的大師您太認真了..我沒走這行的打算..並不想餓死...況且我只是練習畫好玩的...=_____=bbb)
不過最近很像被雷劈到..忙著期末展外加趕稿還自己萌玉楊和黃聞萌的要死...
正在畫玉楊連環~XD(這人真的不要命了)
以前看的時候好像才國中,沒接觸同人不知道它的奧妙啊~~XDXD
結果現在沒人陪我萌了....(背景樂:心事那呣共粗來~~烏蝦郎欸災~~~~)))))))

以下~

想練習畫頭髮的話~建議找這對師徒~(喂)

連環的部份發想圖~(甚至連文都開始寫了我...OTZ)

大概是練功練累了~靠著哮天犬小憩~然後被師父叫醒~~~>///////<(好八點檔的劇情呀~~~XDXD)

沒關係啦~~
我停片很久了~對小太一的印象也一直停留在清純期~XD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-12-08 08:27 | 132 楼
    琉璃草

TO 曇殿:

~~~>//////<~~~玉鼎SAMA(飛撲)
    玉鼎師傅照亮了某笨草灰暗的12月啊QAQ,謝謝~!
    還有下面那張兩人親暱的樣子(張口結舌)
    第10集給我的心理創傷痊癒了T///︿///T(用力踹王奕)
    感恩不盡~>/////<~(猛虎落地式,我跪!)

這樣講起來...我似乎小時候不但看過北斗神拳...還看過孔雀王ㄟ@_@
    然後早上六點爬起來看聖鬥士星矢的卡通XDDDDD
    真是個熱血奔騰的時代哪~(遠目)

封神真的是套好漫畫
    裡面可以萌的配對超級多的XDDDD(十二仙都是疼弟子的笨蛋師傅)
    但是那時候楊太(在普賢還沒出來之前)和黃聞是大宗U_U(躲在角落畫圈圈)
    沒人陪你萌玉楊,我陪啊(擺出雲霄三姊妹POSE!)
    天音:你算哪根蔥=_=--O....
    喔喔喔喔@O@,玉楊連環!!!
    我等著看啊>_</ 曇殿加油~!!(期末展也加油!)

12月我大概就只休假三天了吧,想試試看在年底前把專案趕完(白日夢).....OTZ
    第一天接小西瓜回家兼外拍(過去式)
    剩下兩天給成大......U_U(未來式)
    那天我要是面孔猙獰的話請多擔待XDDDD
    謝謝曇殿的營養針~~m(__ __)m

顶端 Posted: 2006-12-08 09:40 | 133 楼
    琉璃草

近日雜感

最近很忙(連逆水寒都不得不停一陣QAQ)但是還是很幸福(滾)

累了,MSN上有朋友陪著說說話,分享圖畫、照片和八卦XD(謝謝大家U////U~!)
    午休,跑上論壇看看新文(最近劍龍文不少呢,子緣大回鍋開了兩個坑、夢浮橋的也很可愛、嵐姐的則是跑天空追更新^+++^)
    回家,有兒子小西瓜陪(辮子真的很好玩XDDD(喂))、有KERORO陪我玩摔跤=▽=
    期待,成大兩天的一堆書、外拍活動、還有和神秘人士們的聚會XDD(眾踹)
    健康,睡眠時間終於達到五小時^O^/(天冷的關係?!)

這樣想一想,還有什麼好不滿足的?
    再有什麼難過的事,看看笨版,笑一笑,海闊天空
    低頭看看左邊的工作視窗,好~~當作為了台北春酒宴拼下去吧^O^/

對了,尋人廣播:
    曇殿~~有鬼番外寄到囉!!
    成大那天不要錢,請拿玉楊、劍龍、戚顧...把書贖回家吧XDDDDD(被追殺)

以上,繼續絞腦汁去......晚上來看一下逆水好了(心)

顶端 Posted: 2006-12-10 13:58 | 134 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

摸摸~~好辛苦啊,草.
    不过草应该觉得幸福鸟~全晓问最棒的图都在草的窝里呀.
    忙虽然忙,身体第一要紧.最近都开始降温了,我们这里昨天居然冷到了7度!这可是难得的啊,基本上最冷的时候,我们这里就是4-7度,一般冬天都在14度上下的.
    XD~因此偶现在抱着电热水袋,踩着电热暖脚器过日子. 冬天的空调,开着会冷.散发的温度不敌气流带起的寒冷感啊.
    越是温暖的地方冬天越不好过.希望草能尽快做好专案有个愉快的冬假.
    顺便祝福亚运会大家都猛赚一把!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-12-10 14:14 | 135 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

曇子的殺必死真贊~~~^^
    玉楊大好啊^0^

星矢我小時候也有看^^~~不過好像是租錄影帶看的XD
    早上6:00....阿草你也太熱血了@0@~~好猛>0<
    那時還有亂馬(當時叫七笑拳XD)和永遠不變的小叮噹&七龍珠(超長壽動漫==b)
    北斗神拳好像沒什麼看...但是有看過堂哥打電動~~所以只對主角有一點印象^^
    少女漫畫就尼羅河女兒吧(演不完...作者哪時才要把坑填完==?)
    傾xxx是國小時看的~~當時覺得"哇~國內也有這麼水的書喔?"(一般都是看日系的比較多)
    火o則隔了很久,高中才補完它的XDD

真辛苦~還要加班@@~~
    是因為年底的關係比較忙嗎??
    不過除了那些幸福的事~還有年終獎金可以期待一下吧(笑)
    加油喔~不過身體也要顧啦^^~
    冬天可以吃些藥膳鍋或什麼的來補一下
    重要的是要多喝水多吃水果還要記得加衣服,預防感冒囉^^~~
    顶端 Posted: 2006-12-10 16:28 | 136 楼
    琉璃草

TO 小空:

謝謝關心^//////^(磨蹭磨蹭)
    我這裡要多加一條,還有在論壇與天空留言為我加油的朋友(富足的幸福>///<)
    這個窩很棒!不只曇殿的圖,還有小空的文(無情心機的好可愛XDD)
    以及大家的洪水心情分享^O^

7...7度=口=...好冷...我家的冷氣開到最低溫都還在20度以上
    低於18度我就喪失活動能力了(喂)
    小空要小心凍傷喔,(小時候被耳朵凍到掉下來的故事給嚇怕了QAQ)
    天氣冷,想必醫院病人也多了吧@_@,工作辛苦囉~~^___^/
    亞運會最高興的就是看到那個愛耍小動作的國家被痛宰XDDDD
    大快人心哪!

TO 嵐姐:

因為小時候爸媽不給看啊,所以只好趁他們還在睡,偷偷爬起來看卡通(是說那時候的電視台選那個時段撥卡通也很奇怪就是了@______@)
    除了亂馬、還有不少美國卡通,像是啄木鳥、頑皮豹、勞萊與哈台...
    印象中我鋼鐵神兵BTX也是這樣看完的,只是時段晚一點...XD(原來我小時候也是熱血派的)
    尼羅河女兒、千面女郎都很會拖啊...以後叫孫子燒給我們好了...囧(喂喂)

年底也是原因之一啦,公司要來算績效了
    而且這個專案是被要求「越早結束越好」...所以...U_U
    我就給自己排了這個擠到不行的進度表(一切都是自找的...OTZ)

謝謝關心喔~~我會努力別感冒的(這個真的盡力啦...開始流鼻水了(喂喂))
    嵐姐也要好好照顧身體嘿^___^

顶端 Posted: 2006-12-11 01:17 | 137 楼
    琉璃草

12/09 第廿九、卅集~~

太久沒寫觀後感,都快忘了怎麼KUSO了,但是怎麼可以這麼容易就放過戚包子、小妖、紅淚姊姊呢?ψ( ̄︶ ̄)ψ開什麼玩笑,小顧竟然又連續兩集沒出來ㄟ…怎麼可以讓其他人這麼好過!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴(天音:遷怒…這絕對是遷怒(抖指))

所以…先讓受害最輕的紅淚姊姊先上場啦XD(反正就是很偏心)

逆水當機午夜LIVE SHOW(一)

息紅淚輕輕握著手中的小刀,秀麗的臉龐上是赫連春水從未見過的溫柔神情,紅唇緩緩道出她與戚少商相識的過往…。

息紅淚:「他說他要我,可是他卻從來沒有真正要過…」
    赫連小妖OS:哪有人點了菜,自己不吃,又不許別人吃的啊!差勁!

息紅淚:「只有這句話,天天在我耳邊迴響,我活著似乎也只為了這句話…」
    赫連小妖OS:紅淚,我知道你一定是得了耳鳴或是幻聽,我會找好大夫醫好你的〒▽〒。

息紅淚:「五年了,這句話在我心裡長成了樹,一年一年生了根,卻永遠不見它開花...」
    赫連小妖OS:紅淚,看不見並不表示不存在,這些紅杏花全出牆開到別人(?!)家裡去了啊啊啊~!

息紅淚(開始咬牙切齒):「我等了他五年,可是我沒有想到,我等來的卻是一場殺戮!現在他的心裡滿是報仇雪恨(顧惜朝) ,國家危亡(鐵遊夏)…」
    赫連小妖OS:就說情場如戰場了唄,紅淚,你放心,戚包子不收容戰俘,我收!!

逆水當機午夜LIVE SHOW(二)

赫連春水一把搶走了息紅淚手上的小刀,從自己懷裡掏出熊牙遞給對方。

息紅淚:「這是什麼啊?」

赫連小妖:「熊牙,這是父親第一次帶我去邊關的時候,我用我自己的功夫、自己的槍,殺死的(貓)熊。」

息紅淚聚精會神的看著這個面前顯得截然不同的男子。

赫連小妖得到美人注意,精神抖擻,續道:「…記得那年我才十歲,當我獨自面對那隻黑(白)熊的時候,那熊很厲害,當我用槍戳進牠的胸膛的時候,牠(大概以為我是要搶他的甘蔗,)發怒的和我奪槍,當我把自己的槍往回拉的時候(這根真的不是甘蔗啊,熊大QAQ),牠竟然使勁的拉住我的槍,慢慢地慢慢地,這熊把我的槍,插進了牠自己的心臟裡…」

瞬間客房中一片寂靜,說者與聽者皆是屏氣凝神……。

最後赫連小妖結束了故事:「熊…是自己殺死自己的… (就說這根真的不是甘蔗嘛,哪根甘蔗捅的死人的?!)

息紅淚OS:……聽起來好愚蠢的死法,我可以不要這頭笨熊的牙麼?…囧

逆水當機午夜LIVE SHOW(三)

息紅玉和遼三太子蕭隆緒前嫌盡棄,兩人在京郊外依依離別…當然,旁邊路人甲乙丙丁自是不會少的背景(喂)。

蕭隆緒:「該告別了,我們是行南禮,還是行北禮?」

息紅玉(害羞):「行南禮。」

蕭隆緒:「不!我是北人,應該行北禮!」(那你剛剛是在問好玩的喔…OTZ)

遼三太子緊緊擁住懷中纖弱的少女,片刻之後,鬆手,毅然決然轉身大步走開,頭也不回。

小玉急呼:「喂~!!等等!」

蕭隆緒OS:不行,我不能回頭,這樣才能顯示我無情冷酷帥氣的一面。

息紅玉呼聲更高:「蕭隆緒!!」

蕭隆緒OS:小玉,我知道你捨不得我,但是……

蕭隆緒的OS還未說完,便讓一匹馬踩的頭暈眼花,狼狽不堪。

模糊中,只見息紅玉以無奈的口吻說道:「看來還是需要我這個大夫再陪你一段路了……。」

所有人的注意力都放在蕭隆緒的傷勢上,卻忽略了一旁正拉住肇事的罪魁禍首,也就是發飆那匹馬的兩個小兵,正互相竊竊私語…

小兵A:「這馬屁股上的銀針是哪來的?」
    小兵B:「不知道,不過看起來挺疼的。><」

結論:不管是姊姊還是妹妹,碎雲淵的女人都惹不得XDDDD。

逆水當機午夜LIVE SHOW之幕後碎碎念…

不知道這個編劇是不是打算一錯再錯,絕不改過=___=。

看到鐵手的神主牌上寫的竟然還是「成崖餘」…真的是…冏到下巴都掉了…
    (成崖餘應該是「未亡人」吧XDDD(喂喂喂喂))

還有,冷血是狼「養」大的,不是狼「咬」大的,請別用一個畫了毀容妝的歐吉桑來代理好嗎?
    人家冷血是俊俏少年ㄟ,你這是什麼意思?!--(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄")—呃啊!

剩下四回,給我小顧,不然我學聖蹤翻桌喔!┴┴ ︵╰(Q□Q)╯︵ ┴┴(天音:勸你還是別的好,翻人桌的通常都沒好下場XD)
    [ 此贴被琉璃草在2006-12-11 08:43重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-12-11 01:21 | 138 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓上的卡通串...真是好有我們的年齡層....(喂喂喂~是大家共通?的卡通~)
    恭喜你睡眠增加到5小時~(也才多半到一個小時嘛~囧) 科技OL~XD (去買罐XK2抹抹就不會真的OL啦~)
    不然你超健康~每天還有騎車的運動量~

說回之前我講的太一神秘事件~(並不是)

第一格---> 桑道涼對太一說~以前的號崑崙可是一線超級帥小生~現在的太一真有他當時的模樣~
              小太一還滿好奇的~@@
    第二格--->桑道涼拿出號崑崙年輕時的照片~(是說桑兄你怎麼會有~XD你是FANS嗎?~)
              上面是黑髮辮子頭的超帥少年張三丰的笑臉~而且是一張牲畜無害老年號伯伯式的笑容~(這叫號崑崙嗎!~XD!)
    第三格--->桑道涼覺得太一跟號崑崙長得其實滿像,但桑道涼忽然想起太一的宣夜爺爺跟號崑崙長得很像~(真的不是同顆偶頭嗎~= =)
            號崑崙的招牌是啤酒肚,宣夜爺爺是疑似禿頭~(撥兩根放前面擋著~XD) 萬一太一像他們...那麼中年後的太一是什麼樣子呢?....

第四格--->太一滿臉發青的哭臉~桑道涼臉頭黑線的摸著下巴無言~上頭還有個疑似馬賽克的合成~(有點忘記細節了~XD)
            然後最旁邊還有號伯伯與宣夜爺爺愛的呼換--->中年後就是像我們啦~我們年輕時也跟你一樣帥啊~
            然後還了一小句~戲迷也不敢也不願意想像~XD

以上,挺好笑的~XD (重點黑青郎君的太一畫得好純真可愛啊~~)
    顶端 Posted: 2006-12-11 12:39 | 139 楼
    «111213 14 15161718» Pages: ( 14/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-23 19:59, Gzip enabled