«131415 16 17181920» Pages: ( 16/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

独秀清隐
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 78 点
珍珠: 17225 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 願君為龍 番外 前塵若夢下(一) 147f

总是要历经千山万水才知何去何从,总是要经过百转千回才知情深意浓,其实我觉得这篇文章更能反映剑子和龙宿的性格吧。

龙宿总是这般极端,开始是一副玩世不恭的样子,其实一旦动情,就什么都能牺牲,让我怀疑他的狂傲事实上只是一层保护色,因为不信任世人,不服从上天,所以摆出一副以感情为游戏的赌家样子,这只是他渴望感情又害怕不能拥有的病态表现-----因为害怕失去,所以拒绝拥有。事实上,他偏偏又是个用情至深的人,再高明的伪装也掩饰不了痴情的本质,当他遇到剑子----这个高尚而执着的道者,他被打动了。我想,剑子的确是与众不同的,他给龙宿一种不同于以往的修道人的印象,他具有一种龙宿渴望的安全感和稳重感,他的出现让龙宿看到了这个世间遗失已久的美好,所以龙宿才会如深陷泥沼般越来越难以自拔,演化到后来如此极端的结局。

虽然今生两人错过,但两人皆是剔透之人,我想他们的心还是幸福的,因为对方怎么隐瞒,心中的感情两人还是心知肚明的,不像很多人明明相爱,却是人在对面隔千里,完全不明白对方的心思。

剑子很好啊,其实我觉得剑子的容忍和剑子的定力正是他吸引龙宿的原因,虽然这也是他失去龙宿的原因⊙﹏⊙b汗,但我相信他们的爱情的确是坚如磐石,哪怕其中有再多的痛苦回忆,但这两人于对方真是具有磁铁般的吸引力,想逃也逃不了。

楼主你尽情虐吧,我支持你啊!话说你倒是快点把承诺的H文发了得不?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-28 18:57 | 150 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 願君為龍 番外 前塵若夢下(一) 147f

哎~~为什么总是要等到失去才懂得珍惜呢!!剑子啊龙宿啊两人明明相爱却不能相守究竟要怨谁,能怪剑子么能怪龙宿么,一切皆是情字弄人啊~~大人好讨厌,害我哭掉了半打纸巾,话说真的已经很久没看到能让我流泪的文了,今天看了大人的更新,每每想起来都忍不住热泪盈眶,前世虽然错过了,但也教会剑子什么是爱,接下来就应该轮到剑子等待和弥补了吧~~剑子啊龙宿啊只愿你们这一世好好爱,携手淡看云起啊 ~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-28 19:57 | 151 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

原來我對劍子的怨念這麼深重,直到看完這篇我才明白。

最近寫了好幾篇文,都不是怎麼開心甜蜜的,跟我一貫的風格大相逕庭。
我也不懂為什麼,只知道心底一直有種隱隱約約的煩躁,平息不下來。

直到寫了"花若離枝",我才好像捕捉到了一些什麼,能夠說出心口的鬱悶。

龍宿是孤傲卓絕、獨綻枝頭的狂花,他沉寂冰封一生,只為一個知音花開。

那麼,劍子,你可曾珍惜過這朵只願為你芳香的花嗎?
為什麼花朵還在枝頭為你芳香時你不珍惜,非要等到那花謝離枝,才回頭心痛呢?

易求無價寶,難得有情郎。
龍宿把最珍貴的一份真心放在你手上了,請你這回一定要好好呵護那抹高傲的靈魂。

我們都在一旁殷殷期盼著啊。

-----

最後吾要說,K咻汝個後媽!!"曾經滄海"虐死人了還不夠,非要再把大家虐得痛哭流涕才痛快嗎!!

汝汝汝.....
快點把欠我的H文生出來我就原諒你U/////U(巴飛~~~~~~~)

顶端 Posted: 2010-06-28 20:49 | 152 楼
slinyun

发帖: 40
腹黑: 83 点
珍珠: 17678 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 愿君为龙 番外 前尘若梦下(一) 147f

呜~~~~~TT

怎么可以这么可怜啊~!QQ
怎么可以这么可怜啊~!TT
早就知道龙宿会为了剑子而死
早就猜到可能会是因为天劫的关系
但......虽然已经有打了很多只也打很久的预防针了
还是被虐的一蹋糊涂啊~~~~~T口T
楼主你为什么要写的这么可怜啊!>"<
为什么我明知道会是这样我还是手贱的点下去看了阿!TT
这难到就是所谓的自作孽不可活吗?(紫龙欧)
好在老天保佑我是回到家才看到这一篇 要是在公司偷看到的话.....
果然当个积极上进不摸鱼的好员工是对的(古尘欧)XD

首先要先跟大人说声抱歉啊 >"<
我自首我是个爱看霸王文的小白orz
K大真是对不起QQ
其实我从很久以前就发现的这篇文章~一直有在追
我真的好喜欢你写的文章啊~!>////<
一开始觉得标题取得真好~我很喜欢"愿君为龙"这名子
虽然不是非常懂其中真意~但不知为何就是很喜欢~尤其是配在剑龙这配对上~>///<
非常期待这剧情接下来的发展以及文中角色的设定,
喜欢看华丽无双,逍遥自在,爱恨分明可爱的龙宿,
和腹黑无双又温柔稳重幽默风趣偶尔欺负龙宿的剑子(紫龙欧)
喜欢看剑子大叔守护龙宿主子啊!>///< (古尘欧)

因为有时真是回文无能~有时是懒 = ="(原谅我吧>"<)
有时是因为我在公司或是其他不方便慢慢思考回文的场所偷看(老板原谅我吧~我以后会认真的>"< (boss 欧))
等到我有空时情绪又接不上了所以常常就在心里说声抱歉>"< 就这样给他过了orz
所以前面的...就算了,相信我我以后一定会努力回文的(....你确定 = =+)
sorry就当没看到上面那句话好了XD (作者欧飞)

言归正传这三篇番外还真是又虐又催泪啊...T口T
之前看过前面两回这次又重新连贯看了一次
真的是很让人感到心痛啊~!>"<
一开始的相遇期待,到中间一开始甜蜜以为多年努力付出苦苦守候终于得偿所愿美梦成真,
却突然惊醒发现梦终就只能是梦一场,徒留的依旧只有一心苦苦执着修仙的剑子和执迷不悟看不开看不透的自己.
因对方一席话与小婢女仙凤对比相对之下的无心无情,以为自己以心寒能放下这一切,
却依旧在对方遇到危难时义无反顾奋不顾身,才发现原来只是欺骗自己而已只是假装已经心死.

再加上剑子最后发现了也承认了自己的心意说的那句"是你,我一直忘不了的人就是你."
还有后来为了阻止龙宿牺牲自己救他而说出的违背本心,故意曲解龙宿想逼他走,不让他就他狠心绝决的话
真是让人看了非常之心痛阿~!! TT

而最让我想哭的是最后龙宿所说的那些心灰意冷的话
明明是相爱的两人,皆一心一意为了对方,
却落得一个愿以如有来生愿永不相见,不再纠缠,不再爱上对方(幸好龙宿还有来世还能在遇剑子QQ),
一个醒悟的太晚,承认的太慢,等到失去一再也无可挽回的时候,独自哀伤.
人真是何以如此? 为何总是要等到失去了才能发现原来自己想要的早已握在手中,
却因为自己的愚蠢追求那自以为是的理想,再亲手毁了早已捧在手中的幸福?

还有那首落花真的是非常贴切啊~!!
看了歌词想到文中龙宿受过的苦说过的话真的是好想哭啊~QQ

这是下1那就是还会有后续的意思瞜?

希望楼主不管中间过程如何一定要给他们一个幸福的结局啊~!!!
期待楼主的文啊~!!!  

这篇回文花了写文无能回文也无能的我两个小时,这也是为什么很少回文的原因orz (一切都是藉口~~~作者们欧)  
顶端 Posted: 2010-06-28 21:24 | 153 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎。终是空,终是梦,剑子于龙宿是化不开渡不过的劫,龙宿又何尝不是剑子的孽缘。
那样自负的龙宿是何其的矛盾,爱是卑微爱是成全。龙宿爱的轰烈,却显得卑微,最后用死亡让剑子承受,他许是受不住了。
两百年的宣泄,一朝愤怒到头来还是被剑子牵着心,对剑子挂着念。
若两人真要形同陌路还不如龙宿一掌劈了剑子来的痛快。龙宿骄傲容不得半点沙粒,亏剑子想得出来
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-06-28 23:35 | 154 楼
蝶之薇儿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 91 点
珍珠: 17218 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好虐啊!!可是,吾好喜欢,捂脸...主子,吾不是故意滴.
剑子和龙宿之间,就是如此,终逃不开生死的纠缠
若没有这般纠葛,剑子会舍龙宿而去的吧,吾是这般想的.谪仙一般的人物,又怎会留恋这凡尘呢.所幸,逃不开,挣不脱,他们是属于彼此的.生生世世.

今生的重聚,是剑子求来的,一定是,不管结局如何,情有回应,龙宿终得所愿.
真是太美好.
顶端 Posted: 2010-06-28 23:37 | 155 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龙宿所为从来是不计后果的去做,决绝而且不留余地,即便是不死不灭的生命,可是一旦碰到剑子,他是什么都愿意了,万世百代的都是如此,然而剑子总是想要欲擒故纵的保护龙宿,但是往往是他高估了龙宿的心眼,所以适得其反,之后总是连反悔的余地都不会有,想起来很残忍,但未必就不是好事,最起码孽和缘就分开了,孽完了就剩下缘了~以后总是幸福的,还有个念想~
乱入:当然作孽的都是无良作者的说~看完之后真的很想痛打作者,但是想到打人毕竟是法律不允许而且又没有气质的行为,如果作者知道悔改,可以放弃这个想法……
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-06-29 15:43 | 156 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

望着桌子上一摞纸山,无言哭泣中……………………
    在愿君為龍開始時,劍子提到他前世的故人 龍宿助他登仙,我就想到會很虐……我卻怎么也沒想到這么后媽這么痛苦,為什么老天對我也這么殘忍!!!
    看著龍宿惡趣地一點點去打破劍子的心,深刻的明白,這次,龍宿又賭大了。可惜劍子不愿和他豪賭,所以才漸漸將龍宿推向了無藥可救.以至于瘋狂的地步。劍子回頭地太晚,晚到誰都救不了,他忘了,甚至根本沒想過,龍宿不論是人是龍都改不了的自負與強勢,所以他一定不想讓自己輸的太慘,留下劍子的命,幫他完成夢想,得了一筆天大的欠債,還免了令自己心神俱傷的愛戀和后世的糾纏,就算搭上一條命,他也贏夠本了,體面了……贏得快活得讓我想罵人,卻不知該說什么……
    我不能說劍子什么,畢竟他們兩條平行線的人生,本身就是龍宿生生扯來交纏起來的。他懂不了龍宿不同常人的極端和偏執,再給他幾百年也懂不了,所以才以為一味地回避能帶來最好的散席。而且更忘了龍宿不像弱勢的女人,在心心念念的人不明不白的言語和刺激下,這條不歸路他是走定了!我只能安慰自己,劍子還是愛龍宿的…………
    龍宿就更不舍說了,傷的最深,變得最多的就是他,博得眾親眼淚的就是他,我怎么開口說他的不是,他坦承地愛了,就算初衷不純,那也不是他的錯!(有點護短,咳咳!)
    現在只剩下一個人——作者親啊…………
    所以,我要鄭重地說……………………親啊,下次開虐前別忘了規矩,給讀者一人擺上十包衛生紙那是起碼的!!!

最后,還是奉上我此時唯一的想法   
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-29 23:09 | 157 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

怎么办,好好看,龙宿和剑子之间那剪不断,理还乱的感情真是让人看了有多纠心就有纠心,只想他们能够永远在一起,每天斗斗嘴,彼此给彼此永远的幸福
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-07-01 22:25 | 158 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

TO  所有看文的親親!(你够了
    大家真熱情啊(打死你的熱情
    其實大家應該知道我的規律了,前傳虐了那麼點點,往後會圓滿的(貌似某人說要寫甜的?
    其實樓上有位親說的沒錯,這是他們的性格。
    龍宿不是個輕言認輸的人,他是真的累了又見不得劍子死,更想用極端的方法讓劍子永生永世忘不了他。於是他打碎自己龍元 只為劍子能活下來。
    其實有時候活下來的人反倒不是幸福的,因為他要承受一切,自己的也包括龍宿的。這也算是龍宿報復劍子的一種手段吧。
    不過人家規律如此 前傳虐了一點 往後會有甜的。咳咳,所以收起你們的殺意吧……

ps:最近玩的瘋了點,沒想到新文也會被親催……我去反省。
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-07-08 21:41 | 159 楼
    «131415 16 17181920» Pages: ( 16/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 07:33, Gzip enabled