«345 6 78910» Pages: ( 6/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

【根居】所喜歡_優質龍宿coser_慢補回覆

第一次參與CWT(同人誌販售會)被場上Cosers電得暈頭轉向,那是俺第一次知道”角色扮演”(cosplay)。
之後小常參與,慢慢習慣Cosers在會場走來走去,慢慢得免疫也習慣XD

去年年底,意外藉由朋友分享CWT12月場外拍Cosers照,大為驚人!!!

先說抱歉Q_Q去年我電腦故障近5次左右,翻找朋友那時分享給我的照片,怎麼找就是找不到||||||||OTL我恨電腦故障bbb

QAQ/若有興趣者,勞請至下方連結欣賞m(_)m多謝。

【CWT17 千秋絕世.伏朱】
http://www.36rain.com/read.php?tid=60551&fpage=2

那時俺大萌”伏嬰師&朱聞蒼日”,
-////////////A/////////-那種被電暈的感覺再度回來,無聊下也翻看了幾位Cosers的天空亂瞄。

意外發現另位好Coser!她所扮龍宿模樣,很得我心啊)))))))))))))))
流一公升口水都嫌不夠啦!!!!我的口水快變成瀑布拉!(喂b別這麼飢渴bbb)

前幾天,俺厚著臉皮跑到那位大人家,詢問可否轉貼他家幾張相片至曉問俺【根居】水樓-
Q//////////////A/////////////Q她很有禮貌且害羞得允許讓我轉貼,謙虛的謝謝我的抬愛/////
啊阿,萬分感謝您啊!!!

【一】簫中劍 / 觴夜 飾;朱聞蒼日/ 小珞 飾。

O//////////A/////////O/ 這組便是引爆俺瘋狂尋找朱爹身影&相關Cosers的資訊。
小珞所扮演的朱聞蒼日,深深命中我理想中俏皮(-_-?)的朱爹樣,很俊俏的臉XDDDD
=/////A/////=/所幸這回CWT18第一天,俺有幸偷偷混在人群裡,
觀望他們敬職擺POSE給大家狂殺底片,非常溫和的人喲XDDDDDDD

【二】簫中劍 / 觴夜 飾。

=”=呃---由於不太確定扮演[月漩渦]的Coser是否是我想那位大人,所以很抱歉不敢亂打上名號。

【三】陰陽師 / 觴夜 飾。

她的陰陽師總讓我想到電玩ACG…之類的FU~XD

好,廢話不多說,正主戲豋場咧,臉盆端好接口水呀XDDDDDDD (喂b)

【龍宿 / 觴夜 飾】

=////////////A////////////=原本只是看朱聞蒼日Coser,意外發現這龍宿扮相,狂讓俺飛小花XDDDDD
照裡我該是要狂推+介紹-”伏嬰師&朱聞蒼日”才是///////那也是我的愛啊////////

但-我很想介紹這優質龍宿Coser給曉問朋友聞香////////////

隨附~觴夜大的窩,【羽觴醉月】http://album.blog.yam.com/nk4ru

有興趣者,不妨溜溜觀賞^^/ 給予鼓勵XD
[ 此贴被歸根在2008-02-25 22:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-02-25 20:17 | 50 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第36楼2008-02-21 17:52发表的“”:
    TO歸根
    照片有空再給我就好,不需要公佈在日記樓,
    我想帶回天空部落放其他我要打包給介末。^_^
    除了週六的照片之外,其他照片我都不要了,
    週日的照片也不必了,有你借我小說就夠了。^_^
    .......

這位涴桑,你果然是攻君之王,天生的攻讓你不裝攻就很攻=..=b~

發現在你面前的攻都不攻了,老大~你真強=w=b~(噗)

好在我只是普通人,=..=意淫別人就足夠了~(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-02-25 22:23 | 51 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:【根居】所喜欢_优质龙宿coser_慢补回覆

归根~你真适合跟监..ㄟ~口误!是跟拍啦!
    朱闻cos的真好!拜托~能否下回来一下朱武骑小毛驴(海扁)

好在去私通你一下,要不然我已经准备风火雷击等着抢便当
    要是击下去,我就真的take a bow!!
    没关系~偶让你欠,贴一些美图来还!!

那个42楼的总攻
    吾很乐意陪你家歹林走透透
    可是事情太繁多,累到想抢便当去冷宫sleep
    请先给吾一张床好好躺一下
    改天有力气才能陪歹林去天涯海角,乖~不要再告非了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-26 16:32 | 52 楼
    歸根

小狗望~與眾人們~~
    等我3月比較有空時再一起回吧 / 囧 \

不過得先說ˇ(簡易回覆版)

m(_)m我也很感謝~由貴找俺代班 CWT18~第二天~

>////皿////< 意外發現~小狗望與俺胃口超合的啊))))))))
    隨便說幾樣~害俺" 該該叫" =/////////////=/沒想到能與小狗望嗨到我很爽ˇ(巴)

++++++++++++++++++++++++++++

CK~

那些照片~都是 觴夜大人家copy過來的=A=/包括圖片內的文字喲ˇ可不是我拍的咧~XD
    至於我拍的朱爹啊~早回覆你最先的放開他阿嬤ˇ那邊回覆過去啦XDDDDDDDD

你啊~可也要好好保重耶=A=/別太操勞啦ˇ

跟監?跟拍?耶~我傻傻兩個都不懂,我只懂~嘿嘿嘿~不可說ˇ不可說啊XDDDD
    說破了,就不好玩啦ˇ(眨眼無辜貌)

好啦~=A=/等我 OOXX一堆文坑搞定~我再來捲袖與你們私纏共枕眠ˇ(巴)

顶端 Posted: 2008-02-27 01:13 | 53 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

TO望望~
    就旁觀『自我』而言,
    不怎麼想當攻的時候就很攻,真的是很『犯x』的生物(喂b)

TO就是那條褲(又改名?)

要睡之前記得來領便當,週日找我領吧!XD

←單兵注意,左上方掉了個便當,向左上方爬行(被拖出去)

領不到就算你倒楣,我這人一向很隨性,沒領的便當就會丟在地上讓他人撿走食用(喂b)
    [ 此贴被涴在2008-02-27 14:38重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-02-27 14:14 | 54 楼
    歸根

=v=樓上的ˇ

一起3月解決你啊ˇˇˇˇ(巴)

PS. 本週六俺要先去拜拜//驅除不好物//ˇ再去租"投萌狀"share for you~XD

顶端 Posted: 2008-02-27 15:38 | 55 楼
    歸根

【根居】官網桌布_狂戳笑穴

昨天打文打一打,心血來潮跑到霹靂官網找資料,順便繞去看”下載桌布”-

這一看-

噗-!!!(當場趴倒桌上,狂捶桌…)

誰能告訴我~那刀位是想做啥啊!!!

=▽=||||伊達小子,拜師拜得很囧,想自捅也不是這樣吧ˇ

另張刀位也是很詭異,赤、鬣(ㄌㄧㄝˋ),=A=|||為了他,俺狂翻字典ˇ

=▽=||||實在不能理解,莫非是暗示,他們很快領便當嘛???

鬣(ㄌㄧㄝˋ)-長毛、長鬚的意思。(噗!又莫名戳到我笑點b)

盯著這名,望著赤鬣兄的模樣,忽然想到一個犬類動物ˇ

『 鬆 獅 犬 - 』(噗ˇ)

朋友說,鬆獅犬是很有個性,也很兇悍(?)犬類,不見得好養ˇ

於是,我又翻找相關資料,意外逛到PC-Home,某網友相簿ˇhttp://photo.pchome.com.tw/baby_joe/015/
    (下方照片,=A=/先說明-全來自這網友家ˇ有興趣者去逛逛吧XD)

啊)))))))))))好可愛啊))))))))))))………………(某人寵物萌癖又爆發了b)
    好想拍拍or捏捏(喂b)他的大頭啊~~~~~~~

朋友再提點:-_-/他很兇悍的!

啊)))))))好肥沃的肉掌~~掐他的肉球啊)))))))))))……….(此人無可救藥狂嗨中b)

再點其他相本,我ˇ炸ˇ了-

獅子王〈The Lion King〉!!!辛巴啊)))))))))))))

I’m the KING of the world!!! (賞你兩巴ˇ那是鐵打泥的名句拉bbb)

>////////□////////<到底兇在哪裡啊))))))))))

於是,=/////////A/////////=/ 我ˇ順手換桌面了ˇ(巴)

~~~~~~~~~~~
    不重要亂吠~
    -_- /最近神經神經勤快更新&玩弄(喂) 迷殷熊 / 瘋天空 & 根居thereˇ內容物全不同咧bbb
    -_-/真是...歸宅有三窟...不見得好啊||||OTL罷工啦~俺要惡性罷工啦ˇ(巴)
    [ 此贴被歸根在2008-02-27 15:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-02-27 15:42 | 56 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

哈哈~~那張"辛巴"好讚啊~~~
    真的好像XD~超迷你的啦~
    我喜歡=//..//=b~

是說CWT那天真的沒想到咱們喜歡的東西這麼像~
    =/////=我很少遇到說~
    那天談的很高興>Q<~
    如果不是人太多,我大概已經加上肢體語言哩XD~
    其實我只有在熟人面前才會很high~XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-02-27 16:44 | 57 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:【根居】官网桌布_狂戳笑穴

归根~让我再说一下
    这次cwt唯一遗憾就是2/16晚上没去临检你和小黄
    因为快23:00累到骑小绵停红绿灯差点睡着
    下回我要带童军绳去绑你们~
    (黄仔!你再叫咩咩ck就把你吊起来变Y字)
    顶端 Posted: 2008-03-03 13:23 | 58 楼
    歸根

小狗望&CK~~

=ˇ="""允許我再晚一陣子回你們ˇ

三月初莫名奇妙忙翻了一個禮拜=A=|||徹底讓我傻眼ˇ
    早出晚歸ˇ幾乎每天晚上10點後才爬回家ˇQAQ/總算今天可以好好窩在家裡休息了(倒)

顶端 Posted: 2008-03-08 12:48 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 16:29, Gzip enabled