«789 10 11121314» Pages: ( 10/37 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

佛剑真是太油菜了,
哪里是为了喝酒,分明是去作鹊桥和红娘了。

所以咻咻终于熟悉了剑子的胳膊。。。
年轻时真好,互相磨合着。等老夫老妻了,倒是心里明镜一片,就没有那种感觉了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-01 17:05 | 90 楼
kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

所谓酒醉显真情,三只的醉态可憨的样子还真是可爱><
剑子龙宿你们俩合伙诳大师还真是浑然天成都不用对下台词的XD
诶……酒后乱那什么啊……很不错啊=V=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2009-03-01 17:35 | 91 楼
mikailuo
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 79 点
珍珠: 17540 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗……即使大师被称为三先最强的流氓……但是另两个流氓联手下……大师也只得甘拜下风啊XD果然年轻的咻咻米经历过什么大风浪看起来素那么的好拐……素说老道……乃就怎么不知道把握机会了……都美人在怀了……两小的默契不会就素从开始拐打手喝酒时练习起来的吧……望天……
大人就按自己想法写吧……这样写很有意思啊啊啊……大人写多长俺都木意见……XD……总不会长过俺现在追着的一本书的……那书都快一千万字了……
顶端 Posted: 2009-03-01 19:30 | 92 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春(二十三)
蔷薇几度,白云自散,明月落人家。
龙宿想着人生头一次醉酒,仿佛就是昨日那玩耍的女童抛给他的木球,很清晰,却不知是有趣无趣。此时的龙宿又是过了几个春秋,宅在儒门,学在学海。宫女儒生越来越喜欢往这位少主身边围绕,哪怕是路过打个酱油,也很美满了。
虽是几个春秋,龙宿仍是个少年。儒尊仍是吾儿吾儿地念,好似在叫龙宿娃娃。
虽是几个春秋,,龙宿已是生得十足好看。此“好看”之语,自然是出自白发仙人之口。
至于他日龙首之狠厉,昔年小少主之纯净。都能在现在的龙宿身上瞧出点眉目来,又都瞧不出来。
当然,似水流年都有了,怎可少了如花美眷。
剑子此时脸上已有了点风霜流年,却还未长成龙宿家的美眷。龙宿知其永远也长不成,故不强求。经过无数考验,剑子已是万千桃花之所属,男女不限,老少皆益,有意者全可到道门参观,但不能抢购。六庭馆某秘密结社成员楚某某(女)表示,她们对剑子桃花现状并不担心,反而是比较在意儒门少主的意向。剑子也不知龙宿的意向,因为除了偶尔拖拖小手,其余啥也没有。
佛剑不消说了,他打小就一个模样,所谓大觉悟。当然也有知情人士透露:佛剑那小子,傻着呢!他打小就用条凳闷抽我,现在还是!好歹我也是几百年的妖怪头头,凭什么只享受一种待遇啊!

吾儿,太学主要汝快些回学海。儒尊道。
龙宿点头不作答。
吾已回绝他,汝即日起身去道境吧。
龙宿方开口道,此次是公务还是私游。
呵呵,自然是私游。不过劝汝毋带太多行李,那道门的上贵之房也就巴掌大。儒尊笑道。
这样想来,吾对儒门可谓留念至深。龙宿叹了口气。
吾当日也是去了道门才决定往后定留儒门不做他想了。
龙宿听了,真觉师尊的岁月,哪里是自己比得了的。

剑子啊,龙宿要是来了。你最好不要让那个孩子露面。
苍严肃道。
我当初就不该收了他姥姥。剑子为此头痛了许久,也许久没见龙宿。
天命天命。苍同情地说。

说明:二十三开始便是少年之盛青年之初时了.文风和剧情不会怎么变化,纠结的东西会多一点.这回不过是个开头,而苍口中的孩子也非原创小三,不过是有点人品.至于正常的叙述在下回恢复,讲讲前因后果.因为网抽了,所以才更.对不住啊!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mikailuo) f&e:大师继续为咻咻管教 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-03 00:58 | 重庆市 93 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO yawk  佛剑同学是真醉了,但是,他不承认.当然,不管他真醉装醉,他都是剑龙促进友好协会的楷模.我大概不会写到两个人都心境空明的时候,因为我也要治好自己的伤啊.

TO kemike 这二人想来往后是常蒙大师.
    但大师后来也升级了,管你蒙不蒙,先拿佛牒敲敲再说.
    乱哪啥?风声太大,我听不清~~~

TO mikailuo  剑子多年后想起那晚,悔恨不已!!!(拍飞)
    话说,你的鼓励很有爱啊.但上次是六年,这次是一千万,我就觉得,恩,壮志难酬哈.目前想不会超过五十回.番外与贺文除外.

话说我的载文U盘不见了,文只好重写一道.网抽电脑崩,人品尤其好!
    顶端 Posted: 2009-03-03 01:13 | 重庆市 94 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子的桃花
    看到这里险些茶喷出来了
    还好只能参观不能抢购,否则只怕剑子就是有素还真十倍的分身也不够抢的XD
    顶端 Posted: 2009-03-03 03:10 | 95 楼
    mikailuo
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17540 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

拍肩……大半夜的更新辛苦了……大师果然就素大师……老道……乃认了吧……不要以为以后好几百了就能流氓过大师= =那素不可能的!
    儒尊竟然把咻咻丢去道门==素要咻咻体会道门的寒酸之气回来后不敢再出儒门吗= =||||||还素想借此培养两小的感情啊……
    至于那孩子?????素谁???????-   -老道只收妖怪……那孩子不会素魔龙吧……偶先自己喷一下……于是继续散花……不管大人写多少俺都木意见滴……
    顶端 Posted: 2009-03-03 03:50 | 96 楼
    xiaoyaoaihe
    只是当时已惘然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

介……
    果然大师才是最强流氓,其余两个的力气和时间多用在斗口上了。
    LZ文风颇为熟悉,似乎走的千年路线。
    顶端 Posted: 2009-03-03 16:51 | 97 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春(二十四)
    道尊向儒尊讨要个人。
    龙宿。
    近日道境有某种盛会,说是某种,主要是说出来有损和谐。盛会内容就是比剑,盛会奖品便有许多法宝,白虹是其中之一。
    儒尊听这介绍,都不免摇头,汝们恶劣的本质,恶劣的方式。
    道尊说不管怎么样,我希望剑子能参加。诶,道门道门,终究是千万道士的生计。那娃儿闲散惯了,不拿出点模样来,怎么接得好道尊的这摊子。
    儒尊这才笑道,吾明白。汝是要借吾儿去鞭打汝那徒儿。
    龙宿借是不借,自然是借。
    于是乎。儒尊先使人去通告了一声,让龙宿心中有个底。
    龙宿只知要去道门,不知去做什么,却也觉无不可之处。学海之中的种种,越发不平静却依旧无聊。而龙宿已一寒暑未见剑子。现在是一寒暑,往后是光阴数百。
    龙宿应允了去道门的事。却还是不免带了许多行李。

剑子从青篷马车上跳下来,笑呵呵地走过去要为龙宿提行李。
    龙宿看着远去的送行之人,心中阵阵难受,想着那道门是何等环境。
    可扭头看看这白毛仙人又感十分亲切。
    龙宿啊,我们这边的屋子很小哈。你的东西只有放菜仓。剑子见山风将龙宿的紫发吹乱,亦感很是美妙。
    屋子小就多放几间。龙宿冷笑。
    我们这边房子少,人住只是刚好。剑子道。
    瞧汝们满山地皮,如何不用于建筑?龙宿不解。
    诶,保护生态啊!剑子感叹道。其实是没钱。
    怪不得汝们个个都原生态风格。龙宿此时已不再让剑子半分。
    剑子说着是嘛是嘛,作势要拉龙宿上马车。
    龙宿呆住,让吾乘此车?可有步辇?
    步辇?你知足吧,这马还是我那些师叔伯们捐的呢!
    龙宿定睛一看,四马毛色各不同,甚至品种都相异。无法,龙宿只能是拉住剑子的手,坐上了这寒酸小马车。
    吾好似为受罪而来。龙宿在颠簸中道。
    你放宽心好了,你的规格和我师傅一级的。剑子驾马车,有些费力。四马前前后后地跑着,指不定脚下还在互踹,毕竟都是临时来表演的,没把那啥规格演出来。
    汝休哄吾。道尊那规格,吾见过。龙宿哼道。
    两人就这样一言一语地说着。剑子在想苍这家伙有没有将那孩子看管好,有没有呢。龙宿在想道门床小,我和剑子同睡肯定挤。
    眼见要入道门山径,剑子却见龙宿身后负一剑囊。
    你居然带了辟商来?
    不可么?龙宿虽年幼得剑辟商,却不怎么使用,只是爱拿出来把玩。很是喜爱的样子,日后入苦境令狐神逸重铸辟商,也引出龙宿之命数。再后来的紫龙影也正是辟商之幻。而古尘也正好是这样,由令狐神逸重铸,竟同辟商通铸为一双雌雄,后又剑中真相破,冷锋相接。古尘辟商入世前于情上宛如契阔之约,于剑上日后更要亲如同身,却最终分离。而十三名剑断紫龙一说更是斩断二剑的缘法。所幸,此时的辟商还算初识古尘,相望无言。
    不是不可,只是我想有古尘在诶。剑子打哈哈道,其实他想说有自己在龙宿何需带剑。
    古尘辟商,各为其主。龙宿笑得很亲切,说得很生分。
    哎呀,真是无情。剑子连连感叹,作出伤心的样子。
    龙宿被逗得笑了起来。

你们知不知道今天剑子他熄妇儿要来啊?
    又要来一个?这不是有个童养的么?
    那是正夫人啊。
    诶,真是造孽啊!
    以上是剑子的道友们磕瓜子时的八卦,谁也没见过龙宿,因此开着这样的玩笑也觉得无事。道士是很无聊的,无聊过头了。
    苍望着天想,剑子啊我从玄宗过来本是为了帮你, 这下不知是不是害了你啊。

古尘辟商全市令狐大叔的手笔,我写的时候HIGH过头了,只能硬掰重铸,一切以原著为准。
    对不起哈,大家随便看看就好。
    [ 此帖被liito在2009-03-03 22:20重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mikailuo) f&e:这算新婚探亲回夫家 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-03 21:51 | 重庆市 98 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to 莲华若梦 要是能抢购,仙姬姑娘还不疯!素贤人有那么多分身,也没见得分得好(拍)。

to mikailuo 半夜主要是由于免疫实验自采自血,我扎了自己五次,因此而手指痛啊!再加上网抽了U盘不见了。大师的小缘还没出来嘛,也不知道我写不写得到小缘出来。
    孩子是谁?不是魔龙。

to xiaoyaoaihe 嘿嘿,最重要的主角当然事多一些。大师是金手指般的存在啊。
    说到千年风,我想主要是因为当年追看三花吧。不过千年女神筒子的才情,要是模仿的话,会画虎不似反类犬哈,所以我尽量不要千年风。
    或者算是向三花致敬哈。
    话说儒门美人卷啥米时候出完捏。
    顶端 Posted: 2009-03-03 22:19 | 重庆市 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/37 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 13:30, Gzip enabled