«678 9 10111213» Pages: ( 9/37 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

to mikailuo 你有啥错诶?你没错啊。霸王文我常看,现在都看,前前后后看了很多年。当然,我要向所有被我霸王过的大人谢罪!!!太史侯真纯情,我越写就越不忍心看他单恋。但是好像他自己是比较喜欢单恋啊(拍)。你不要激动,我可能哪天写着写着就完结了,就跑了,就不见了。(好吧,我是坏人)

to 宅貓 龙宿说不定会在以后喜欢上学海的部分人部分事,也可能永远不会。龙宿最爱的人一个个排肯定是儒尊啊,就像爱父母吧。儒尊走后他会将这一切都重新整理,说不定会变成爱自己。人长大要看开一些,也会自私些么。
素的墙头啊,那就是万里长城。

to 莲华若梦 你看,你想得真是,恩,悲伤。做为一个欢乐的人,我肯定会写得很欢乐啊。不过,你们都提醒我了,龙宿不受打击心不狠。

to kemike  恩,那个就是,儒尊的命不长是相对的啊。因为道尊和天佛尊命很长啊。儒尊和太学主都能预见这一点。嘿,人小嘛,拖小手就够了。
话说,你为何能看穿我懒的本质啊!!!!
当然,我不是懒,我是不会写。嘿嘿嘿。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-27 23:41 | 重庆市 80 楼
mikailuo
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 79 点
珍珠: 17540 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

老道年轻时就素好啊= =很好捉弄= =……看那傻样……不过为虾米他还米能理清自己对咻咻的感情了……望天……看看人家儒门的女官门==个个都知道……不过看儒尊那样真可怜啊=  =儒尊米道尊跟天佛尊的命长……= =那后面咻咻死活要得到不死不老的身体……也素这个原因促成的吧(咱把原剧踢一边去)……哎……看了新剧,看见太史侯说的那些话= =大人……在你这篇里……给太史侯和佛公子个好结局吧= =剧里太虐了……TAT……
这篇文多长都木关系……偶有过追文追了六年的经历= =只要大人不弃坑咱就跟到底……XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-28 12:58 | 81 楼
kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

撑下巴望……你只是单纯的觉得要写合乎两只意趣的滚床单很麻烦才懒得写吧一 一

于是这么看就觉得两只还是挺孩子气的可爱,不过似乎又有了些微妙的变化,感情变更好了吧~

那菊花很是让人心跳了一下哈。

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2009-02-28 16:48 | 82 楼
liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春(二十一)
这一夜,睡得很美满的是剑子。
而龙宿则感到简直是恶梦。
你昨晚睡觉在干什么呢!
当儒尊踏进龙宿寝宫便听见他的宝贝徒儿连儒音都未说,很愤怒的样子。
我能干什么。剑子面色平静。
儒尊忙急步上前去,吾儿难道真被这小道士踹了?
后面跟着的那中年女官面露得意之色。
龙宿摇摇头道,他昨夜睡觉竟将吾揽住。他的手臂一直在吾身下磕着吾,如此这般,吾简直无法入睡。龙宿很重视睡眠质量。生活得好,首先要睡眠好啊。
儒尊面带微笑地看向剑子,好似在说瞧吧瞧吧,汝以为吾儿可以随便抱?
剑子轻叹一口道,你看,我昨完梦见我是只猴子,正在爬树。如此这般,我就说这树也不长大杈,怎么能往上爬诶?
龙宿闻言也微笑起来,双眸稍眯转头向剑子说,很好。汝不要再想同吾住一处。
说话龙宿唤宫女过来,服侍他去内室更衣了。
剑子呆立在原地。
儒尊摇着珠扇,轻飘飘地说着,你看啊,很多事并没有你想得那么简单,或许要复杂很多。剑子啊,你师傅难道没提醒过你不能对自己太有信心吗?龙宿此人,要么就在你心内,要么就不在你世中。作为长辈我希望你考虑再周全些。我的话你能懂吧?
剑子挤出个微笑道,没用儒音,我完全明白。
儒尊点头,汝可别怨吾,吾只有这样一个龙宿。
剑子深吸口气道,我懂。
话说,汝昨晚是哪里磕到吾家龙宿了捏?儒尊笑得别有深意。
诶,儒尊大人,汝是先天哈。剑子学着儒音回了一句。

龙宿虽说已决定不要剑子这做梦成猴子的人和自己同睡,可想想又颇为婉惜。因为冬天两个人一起睡是很暖和的事。即使剑子的手臂磕人,可剑子的怀抱还算舒服。想着想着,龙宿就自问,要是其他人睡着了抱我呢?
儒尊早年就是抱着龙宿娃娃睡。
至于其他人,龙宿只想着第二日醒来要将其往死里抽。
剑子不是儒尊也不是其他人,剑子就是剑子。
所以理骂一下就算啦。

剑子怎么能猜到儒门少主的想法?
因此他一边往嘴里塞点心一边反省,最后结论是我果然是少年仔,不成熟啊。
佛剑就在这个时候,来了。
你不是说不妨碍我?剑子看着这个清秀绝伦的少年和尚,就像看见那啥似的。
我讲的不妨碍是有时限的。现在过了。好友,你不会怪我吧?佛剑一脸纯良。
你叫我如何敢怪你,大师。剑子顺顺气道。
那就好,晚上把龙宿叫上,我们喝酒。佛剑笑了。
剑子心道,我怎么觉得我们两个来就是来带坏龙宿的。
佛剑看穿其心思道,人不可貌样,谁知龙宿是不是最坏的一个。
剑子拍拍佛剑的肩道,据我观察,龙宿现在不是。但经我们拐带拐带,往后是不是很难说。
佛剑望天曰,三先天么,干啥都是一起的。

龙宿出来见到佛剑,很是欢喜。
多年后的某天,龙首喝翻了另两个流氓,含笑摇着小玉杯。剑子迷糊间看见对方真可谓笑颜如花,只感竟然如此好看,龙宿真可恶!
龙首只道,龙宿学艺,何事不精?
[ 此帖被liito在2009-02-28 23:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mikailuo) f&e:这章太有爱了大大加油
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-28 22:56 | 重庆市渝中区 83 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to mikailuo 其实我一直很想很想写得剑自很腹黑啊。但是笔力不够写不出来啊。儒尊的命到时候才到尽头啊,现在想想还有很久嘛。嘿嘿,至于龙宿追求的永生,还请看原著哈,我这写啥都是瞎掰。你追六年啊?和我差不多,但是我真不想写六年啊啊啊啊啊啊。

to kemike 我怎么会懒捏,我是个纯粹而高尚的人啊!!
    咳,我一直有在练习写滚床单哦哦哦哦!两个人现在的孩子气不错,我怕我写他们长大还是会写成孩子气~~~菊花,对哈,冬天有这花么?
    顶端 Posted: 2009-02-28 23:11 | 重庆市渝中区 84 楼
    kemike
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
    腹黑: 132 点
    珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

噗咳咳,儒尊大人,乃这是在TX白毛小道士咩~
    这时候的龙宿还是很乖巧可爱的哈,佛剑大师估计也没料到龙宿将来流氓程度会青出于蓝吧XD
    又,伸手伸手,既然练习了成果当番外放出吧=V=

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2009-02-28 23:26 | 85 楼
    mikailuo
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17540 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗……儒尊……您老真有爱啊啊啊啊啊……大爱!!!!指……大师……你……你……你算错了……即使咻咻再怎么坏= =也比不上你的流氓啊……不过其他事情上嘛……咻咻向来就素学到精的 = = |||||||||那啥老道……乃就怎么那么木木了……不过……貌似乃也听懂儒尊的暗示了……这章太有爱了……三先年轻时真好TAT……散花……
    顶端 Posted: 2009-03-01 12:51 | 86 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子那影响龙宿睡眠的部位当真是手臂么?斜眼看
    俺为什么总觉得其实应该是(消音)
    少年人是热情如火的嘛~XDDD
    儒尊乃太强大了,拇指~
    顶端 Posted: 2009-03-01 13:32 | 87 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春(二十二)
    酒品看人品,龙宿的人品很是不错。
    现在还属于压根儿不能喝的类型,却一直陪着和尚道士俩小流氓。
    佛剑看来也不太能喝,现在已是喝得脸煞白煞白,呆呆地撑着头坐在一旁。
    剑子喝得很兴奋,想着如此喝酒真痛快。从场地到酒再到陪酒的人都是儒门这冤大头出,好生风流啊。
    他所想的陪酒的人,自然是龙宿。
    龙宿在朦胧中看着佛剑倒头于榻上睡去,有些担心。也不知他是担心佛剑着凉还是担心自己的锦榻。却不知他自己也是双颊微红,眼波盈盈流动的样子,还忙去拉剑子让其去看看佛剑。
    剑子嘿嘿笑着说,没事,他能睡在这里也是很好了。哪像从前我和他还睡过破庙啥的。
    龙宿看不清剑子的笑,要自己走过去看佛剑。
    却身子一歪,重心前倾,将前方的剑子扑倒在地上。
    龙宿平生头一次扑剑子。
    剑子因为喝得迷糊而兴奋,还是笑着的样子,一点也没怪龙宿,也不挣扎着起来。反将龙宿的前襟一把捏住。
    嘿嘿嘿,龙宿喝醉了,很像妖怪扑人啊。
    妖怪?龙宿歪歪头。汝汝才是妖怪!说着他伸手去拍剑子的脸。
    剑子被拍脸也不知疼,还在笑说,你是没见过妖怪啊。它们就像你这个样子,好看的。嘿嘿嘿,但是没有你好看。所以你是大妖怪。
    佛剑突然一跃而起大呵,妖怪!抽不死你!
    然后倒在榻上睡去。
    剑子龙宿已是意识混乱期,自然不会让大师给吓住。剑子还得意地笑着说,佛剑你看错了啊。龙宿虽然要扑人,但是他不咬人哦!
    龙宿听了剑子的话满脸疑惑地问,妖怪要咬人诶?汝汝汝被咬过?
    剑子将龙宿拉到身旁睡下,仿佛要将一个长故事。
    哎,妖怪不仅要咬人,还要抓人砍人,最可怕要吸阳气诶诶诶诶诶!剑子讲得声情并貌。
    龙宿自觉自愿地将头枕在剑子手臂上,听得津津有味的样子。
    嘿嘿嘿,我最初也会给妖怪扁的,时间长一点我就扁他们了。诶,你是不是觉得我很厉害啊?剑子臂弯一收,将龙宿拉入怀中。
    龙宿毫不在意地爬在剑子身上连连点头,是啊是啊,汝好厉害啊!

事实证明,酒喝多了要不得。往后龙宿再喝酒便很小心了,每逢将醉不醉便回挣扎着离场。再往后,无限风流的龙首哪里喝得醉。有时候还需要假装喝醉一下,给某人一个乱性的机会。剑子佛剑都是少年喝酒,成熟后反到清淡起来。

佛剑醒的时候,剑子龙宿都醒了。
    龙宿虽是对于那些醉酒的模糊记忆感到羞愤,但还是因为关心佛剑好友而没有离场。这不是龙宿别扭,因为同样羞愤的还有剑子。剑子是个内敛的人,或者说他某方面是,至少他在龙宿面前绝口不提自己在外面飘泊除妖的岁月。可没想到一喝酒一兴奋,他还问龙宿自己厉不厉害。
    佛剑一醒就一脸平静如觉大是非的样子。好友,我装醉装的还不错吧。他这样问。
    剑子点头,真不错,简直就跟某次蔺无双喝酒喝得二傻没区别了。关键在于,你突然蹦起来大嚷你要去西天取经,嚷得那叫一庄严肃穆。
    龙宿忍不住笑了,他知道佛剑嚷的不是要去西天取经
    佛剑听了,大愕。
    真是装得像过头了。良久他这样说。
    当然了,我和龙宿根本就没醉。我们畅谈了人生和理想。剑子又说。
    说着,他望向龙宿。
    龙宿眨眨眼道,是啊,我们从诗词歌赋聊到人生哲学,相约要看雪看星星看月亮。如此这般,好生美妙!
    剑子赞许地看着龙宿,稍点头致意。
    佛剑决定,再苦练个把月,定要将这二人喝翻!

今天原本决定休息一天。但由于是连带内容。所以更新了。
    [ 此帖被liito在2009-03-01 16:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mikailuo) f&e:即使流氓再厉害…… ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-01 16:05 | 重庆市渝中区 88 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to kemike 儒尊大人是过来人,当然要戏耍小道士了。小道士哪天能练到反TX,他就天下无双了。龙宿是个极端的人,只有极亲与不亲,儒尊还望小道士想清楚并努力。
    我是准备放在番外里,所以只是准备。嘿。

to mikailuo 我这样写着自己也感到可乐,但是也觉得离三人日后的样子差得有些远,简直是脱线,就跟我本人这无脑儿一样。所以,我要规整回来,又或者让他们快乐地过春节。过了节再讲正事。我的废话忒多了!要不总写不完!

to 莲华若梦 恩,这个只有剑子自己知道了哈。肯定有手臂,但也不排除那啥。年轻人么,要学着稳重啊啊!不过一儒尊的眼光看来,太稳重特别是死板的人,也不合适龙宿。

说到这里,要感谢所有回文看文的大人,是你们的帮助和支持,让我这罗里八嗦的性格得到充分发挥,越扯越远。我也将开始注意形象问题,努力不将其扯太越,绝不刮宫!
    顶端 Posted: 2009-03-01 16:17 | 重庆市渝中区 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/37 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 09:05, Gzip enabled