«789 10 11121314» Pages: ( 10/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:04.03 願君為龍 十三(附插圖)  88f

啊啊啊啊~~~~~剑子终于出手啦~~~哦呵呵呵~~~
看到剑子极有气势的低头一吻,我顿时激动不已啊~~~
剑子果然是老早就暗地打算好拐龙了~~
这章剑子福利不错啊~~不仅有幸看到刚起床的迷糊的龙宿,还偷到机会一吻芳泽~~
期待两人美好的未来~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-03 21:37 | 90 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呃~我想说~虽然是强吻吧~为啥我看着就那么美好呢?(你恶趣味!)
看看先生你一脸理所当然外加霸道无双的表情突然有点同情主子了~(为啥觉得自己好虚伪?)
另外太子殿下你能不能不出幺蛾子了。。。谁跟你争那个王位了。。。所谓自作多情说的就是你吧~
咳咳~那个先生你这次的福利真是不错啊又搂又抱又压(?)的~不过看到那段的描写还是觉得好心疼主子。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-04-04 12:36 | 91 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 看文的親親~
果然強吻美啊……
往後兩人發展會快點= =。美好的未來還是有點遙遠……= =
呵呵~其實劍子這麼做是有原因的~呵呵呵呵~~
不過不管是什麽原因,我一向對劍子福利都很不錯……= =
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:K咻家的老道向來福利 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-04-07 20:54 | 92 楼
    zuitianxia
    梦萦飘渺仙姿
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

个人大胆猜测,外面有人偷窥,剑子做戏给他们看,好让他们不对这“情人”的身份起疑,方便以后的出双入对,形影不离。毕竟以剑子的修为来讲,做一个小小的男宠太辱没他了,何况剑子偏于坚毅俊朗,跟柔弱弱的小受形象相去甚远,情人是最适合的身份。其实在剑子心中,应该是有些喜欢龙宿的,否则也不会这样提议
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:大人高見! = =+其實 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-08 19:59 | 93 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

十四.
        在劍子吻上龍宿那一刻,龍宿腦中瞬間一片空白,渾身僵硬。直到劍子的舌探入口中,攪動他的,他才猛然驚醒。
        龍宿大驚,手連忙抵上劍子胸膛,想推開他,可是劍子紋絲不動。
        劍子感到龍宿的反抗,他放開龍宿的腰,抓住龍宿低在胸前的一手把它壓在榻上。
        “唔!”龍宿想轉頭逃開,可是劍子的手牢牢地鉗住他的下顎,龍宿避無可避,只能被迫和劍子激烈地唇齒糾纏。
        良久后,劍子睜開眼,退開一些,結束這令人窒息的纏吻。嘴角帶笑地看著面紅耳赤、怒目橫眉的龍宿,手依舊不放開。
        龍宿雙唇一得到自由便朝劍子怒喝:“混帳!汝做什麽!放開吾!”
        龍宿惱羞至極,他的驕傲不允許自己如同女人一般被人調戲!可對方是劍子,他又反抗不了。
        劍子無懼于龍宿的怒意,他湊近龍宿耳邊輕聲說:“有人。”
        盛怒中的龍宿聞言一愣。
        劍子乘隙一下子把龍宿壓倒在榻上,傾身而上。
        “劍子!?”龍宿一聲驚呼。
        “別動,這是做戲給他們看。”劍子頭靠著龍宿頸窩,“你不是想隱藏我的身份嗎?現在正是好時機。”
        “……吾是不想讓其他人知道,但汝這樣又是做什麽!”知道有人,龍宿也壓低了聲音。
        劍子溫熱的鼻息灑在龍宿頸項,讓龍宿羞惱至極,扭動著想要避開劍子過於親密的舉動。
        “這是在告訴他們我們是情人關係啊……”劍子在龍宿耳邊輕聲說著,雙唇有意無意地碰到龍宿耳朵。
        “汝憑什麼自作主張,吾又沒同意!”龍宿氣機,現在男風盛行,男子出雙成對隨處可見,但就算如此也不一定代表他也有這方面興趣!
        “做都做了,他們也都看見了,現在再說這些是不是有些晚了?”劍子臉貼著龍宿的頸邊的皮膚,親吻龍宿秀髮。
        龍宿頸邊感到劍子說話帶來的顫動,又酥又麻,他咬牙道:“劍子汝……”
        “吾怎樣?”劍子撐起身看著身下的龍宿。
        “走了沒,走了快給吾起來!”龍宿不想再與之他廢話。
        “還沒呢……”劍子雙目含笑,緩緩低下頭,眼看就要再次吻上。
        “啊!”只聽一聲驚呼,接著是器皿碎裂的聲音。仙鳳震驚地站在一旁,地上是碎了一地的茶具。
        “主人,先生……你,你們這是……”仙鳳滿臉羞紅地看著兩人,顯然是對兩人曖昧至極的姿勢產生了聯想。好在仙鳳素來聰慧,她一臉羞澀地道歉:“對不起,鳳兒不是有意打擾主人和先生……鳳兒,鳳兒這就告退!”說我便小跑離開。
        鳳兒突然出現又馬上消失,讓他們兩人都沒有從驚嚇中恢復,一下子愣在那裡。
        劍子有些僵硬地轉回頭,果然……龍宿的臉色已經青了。
        “劍子仙跡!汝給吾去死!”龍宿怒吼響徹雲霄,院中飛鳥驚飛四散。

劍子皺眉咧嘴地坐在一邊,臉上青了一塊,揉著臉道:“你真是一點情意都不講,下手也太狠了吧。”
        一旁的仙鳳見狀連忙遞上濕巾,讓劍子敷臉。
        “汝不是很厲害嘛,可以躲啊。”龍宿背對劍子沒好氣地說道,手中宮扇搖得飛快,顯然還在盛怒之中。
        “要是你能消氣,我讓你打一拳也無妨。”劍子敷著臉,不在意地說道。
        “……現在殺了汝都不夠吾消氣。”聞言龍宿愣了一下,隨後冷然道。
        “主人真是的,下手這麼重。先生臉都腫了……”仙鳳心痛地看著劍子青腫的臉頰。
        “他自找的。”龍宿冷冷的甩下一句話,便起身走了,絲毫不理會身後兩人。
        “啊,主人……”仙鳳望著龍宿的背影喚道。
        “隨他去吧。”劍子對仙鳳說道,“估計是方才被你撞見,難堪了。”
        提起方才的事,鳳兒而俏麗的小臉又泛起殷紅,她目光閃爍欲言又止。
        劍子見她這樣,心中知道她的心思,但依舊是和藹著開口:“鳳兒有什麽話但說無妨。”
        “先生你和主人……你們真的是……”仙鳳紅著臉吞吞吐吐。
        “你認為什麽便是什麽吧。”劍子回答極其曖昧,他可什麽都沒說,要是仙鳳誤會也是她自己如此認為。
        “怪不得……”仙鳳聽了劍子的回答后,心中有了定論,領悟道。
        “怪不得什麽?”劍子對仙鳳的未盡之語有些好奇。
        “怪不得主人對先生特別好。”
        “哦?他對我好嗎?你哪裡看出來的?”劍子聽了有些好笑,他回想起龍宿時不時捉弄嘲諷自己的樣子,他就是這麼對自己好的?
        “那自然是。我家主人長年深陷宮廷暗鬥,早已習慣了用華麗的姿態保護自己,但是他竟然如此信任先生你,甚至允許先生在他面前不必講究禮節,對於先生的屢次冒犯也沒多大追究,還吩咐下人要好生伺候先生。主人爲了先生你做到這個地步,難道還不夠好嗎?”仙鳳見劍子一臉懷疑的樣子,不滿地道。
        “啊……是,很好,很好,是對我很好。”劍子見仙鳳生氣連忙安撫道,他可不想領教女人的怒火。
        “所以先生可千萬千萬不要辜負了主人啊。”仙鳳一臉認真地看著劍子,“鳳兒還是第一次見主人如此輕鬆地與人相處交談。”
        劍子聞言也收起玩笑心態,他拍拍仙鳳的肩膀,鄭重地對她說道:“你放心,我絕不會傷害你的主人。”
        劍子的話讓仙鳳瞬間展露笑顏。
        “好了,你主人的事情交給我處理,你現在的任務就是把那些侍衛弄走。鳳兒是姑娘家不必講什麽道義規矩,不管什麽法子用著就行,相信鳳兒聰明伶俐一定沒有問題。”
        鳳兒心領神會,笑著點頭,古靈精怪的樣子煞是可愛。
        劍子笑著頷首,轉身尋龍宿去了。

這時的龍宿正背靠著房門,凝重著表情,雙目緊閉思索著什麽。片刻后,龍宿緩緩睜開眼睛,金棕色的瞳孔閃爍著憂慮。
        曾經,他認為是人都有弱點,只要抓住人心中那最薄弱的地方,縱是修為高深如劍子他也能掌控自如。
        但是,他失算了…… 他高估了自己也低估了劍子。
        當日劍子同意助他,在他意料之中卻也在他意料之外。他料想到劍子會同意助他,卻不知道劍子為何會助他。不過劍子既然肯助他,他也樂意接受,至於原因往後有的是時間慢慢琢磨探究,他信自己能找出劍子的慾望和弱點,牢牢掌控住劍子,讓劍子徹底臣服于他。
        但在認識劍子的這段時間里,自認為洞悉一切的銳利眼力卻始終看不透、讀不懂劍子,更別提什麽弱點軟肋。劍子比他想像得更加深不可測,簡直無懈可擊。
        不過龍宿不急,看不透沒關係,往後他總會露出破綻。但是今日之事讓他意識到他忽略了非常重要的兩項內容,那便是劍子的能力和自己的情緒。
        一件事物的能力越強,掌控的難度也就越大,並且若有朝一日其力反噬……那傷害也是不可估計。
        劍子的能力是把雙刃劍,他的能力能在千軍萬馬間保自己不失,同時如果他要是想制服自己那也是輕而易舉,雖然現在劍子表面上對自己言聽計從,但在和劍子的交鋒中他卻沒有實質上的掌握主動權。只要是劍子他想做的,自己就算不同意也完全沒能力阻止,就如同剛才……
        思及此,龍宿抬起纖長手指摩挲著自己唇,眼低垂,掩住心中百般情緒。他可從來沒有被這麼強來過,要知道普天之下誰敢對他用強?唇上的溫度就算已經過了許久還是不曾退下,他依舊清晰地記得劍子唇舌火熱的觸感,胸中的炙熱和衝動未曾平靜。
        龍宿說不清自己這狂亂又憂慮的情緒到底是怎麼回事,那種心情非常陌生,讓他心浮氣躁。
        如果有人能影響你的情緒,那你的心情意識將不再自主,不再冷靜。
        一個能輕易制服自己同時又能左右自己情緒的人,對龍宿來說無疑是非常危險的,這種人少之又少,而這個不在掌握中的劍子偏偏就是。讓這樣的人呆在身邊龍宿心中總是會惴惴不安。
        就算是劍子現在為己所用,但他的存在帶有一絲隱慮。非是龍宿不相信劍子,只是適當的提防是爲了最壞的打算。人總是會自我保護,尤其是龍宿這種人。
        龍宿抬起頭,歎口氣,他首度迷茫了。對於向劍子求助一事,他不知是對是錯。
        這個問題現在龍宿答不上來,在往後的許多年裡,龍宿依舊沒有得到想要的答案……
        不過既然做都做了,多想無益,他不會後悔自己所做的每一個決定。雖說要完全掌控劍子難如登天,但事在人為,總有辦法。再說一般的凡夫俗子自己壓根看不上眼,征服劍子這種人才會滿足自己的成就感。自己還是快快收斂心神,好好把握這把利刃吧。
        龍宿心下稍定,抬腳走進房內,坐到在銅鏡前。
        他照了照自己的臉,理了理方才糾纏時有些淩亂了的髮髻。視線移到額間,那裡有一條鮮紅的紋路,龍宿抬指摸了摸額頭上那鮮紅的印記。這是他的胎記,不大但是襯著龍宿白皙的皮膚非常明顯,形狀有些類似一條蜿蜒盤旋的龍,生在龍宿臉上倒也不難看,反而平添了一絲玄幻豔麗。
        其實龍宿長得非常不似尋常人類,銀紫華髮,金色雙瞳,皮膚也异於常人的白皙,再加上額頭上的血龍紋,像極了說書先生口中那些美貌的仙靈精怪。而且在焱龍也一直流傳著一個神龍轉世的傳說:九天神龍轉世為人,時代守護焱龍皇朝國泰民安,繁榮昌盛。
        不過神龍也好精怪也好,都不是人,但看有心人怎麼搬弄了。
        當然龍宿身份尊貴也沒人敢當面說三道四,只是背地里的閒言閒語必定少不。
        龍宿自己對於這些也不是不知道,只是他沒興趣去理會。神也好,妖也罷,他就是他,疏樓龍宿。
        龍宿放下手盯著鏡子的自己出神,腦中又想起劍子的事。自己不像人他也不像人,到還真是絕配。真不知道他這個半仙心中所想到底是什麽,他想要的究竟是什麽。
        龍宿想著想著,總覺得有些事情有了個朦朧的輪廓很快就要衝破迷霧,卻總在關鍵時刻少了什麽,想了半天還是一頭霧水。
        龍宿懊惱地歎了口氣,劍子仙跡這個人攪得他的思緒亂,心也亂。
        龍宿出神地厲害以至於劍子進了房間,在他背後站了半天都沒有發覺。
        劍子見他這樣也不出聲,靠近龍宿彎下身子,在龍宿耳邊極近的地方叫了聲:“龍宿。”
        龍宿顯然被這突入起來的聲音嚇到,他飛快轉頭望向聲源。誰知劍子靠得太近,龍宿轉過頭時,雙唇重重地擦過劍子的嘴角。
        龍宿大窘,一下子起身退後,身體猛得撞上梳粧檯,梳子飾品震落一地。
        “汝怎麼進來的!”龍宿斥道,好不容易有些平復的心情,如今又開始動盪不安,“誰准你進來的!”
        “門沒鎖,我就進來了。”劍子理所當然的樣子,讓龍宿的更為惱火。
        “汝不懂進別人房間要先敲門嗎?”龍宿怒極反笑,“這裡可不是汝的深山野林,是要講禮的!”
        “我敲了,是你沒聽見。”劍子對於龍宿的惡意諷刺皺了下眉,但是沒有動火。
        龍宿來到桌旁,背對著劍子道:“既然沒人應,就表示主人就不想見汝,汝還進來做什麽!”
        龍宿語氣不耐,他現在只要一見到劍子,就心煩意亂,偏偏劍子還老是要湊到你眼前。
        劍子感到龍宿的異樣,他走到龍宿跟前,問道:“你在煩躁什麽,惱我剛才那麼做嗎?”
        龍宿目光一閃,迴避劍子的問題,他繞過劍子想要離開房間,他想要自己一人平復下心情。
        錯聲而過的瞬間,劍子一把拉住龍宿的手臂,把他拽回來,手撐著桌子,把龍宿困在自己和身後的紫檀木桌間。
    “不過就親了下,你在彆扭什麽?還是說……你心中對我的吻有不一樣的感覺?”
    [ 此帖被kkyyo123在2010-04-11 19:22重新编辑 ]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-04-11 11:59 | 94 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:04.11 願君為龍 十四  94f

哦哦~~~剑子好主动啊~~~简直是腹黑属性全开么~~~
    可怜的龙宿哦,被搅得心烦意乱~~~
    这也是没办法的,这个世界上也只有剑子能搅动龙宿的心了吧~~
    剑子实在追求龙宿的吧?不要告诉我,剑子以有人为借口强吻龙宿以及对仙凤模棱两可引人误会的回答是真的别无深意……
    顶端 Posted: 2010-04-11 13:17 | 95 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘿嘿剑子福利真不错~~龙宿啊你想征服剑子还不容易,只要把自己一切都搭进去绝对征服的了他啦,呵呵现在龙宿的心已经乱了,剑子啊既然是装给别人看的还把舌头伸进去舌吻还亲龙宿头发还压龙宿你果然腹黑是说你觊觎龙宿好久了吧,剑子最后那一句估计龙宿听了这次真的要暴走了 大人终于更新了,抱住大人转圈圈~爱死这篇文鸟~~
    顶端 Posted: 2010-04-11 13:39 | 96 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哦哦,真是,不过就亲了一下XD(喂!!!!!=皿=)
    难得看到如此强势的老道~~~先生加油加油^0^(喂喂!!!!你够了!!!!= =+)

真怀念啊~~~~~
    其实在原剧中,剑子是高深而强势的。
    在龙宿面前一样如此,甚至是有着说一不二的作风~

只是剧情后来,剑子开始往诙谐方面发展,淡化了他原本身为先天高人的桀骜与强硬,只是偶尔显露一二。
    而且越到后来,剑子在龙宿面前就越爱玩笑(居心啊啊啊XDD),又伙同素还真一伙更显腹黑(素:喂!!!告你污蔑哦!!!= =||||||)

龙宿的强势与高傲是华丽无双的光华四射,剑子的便是不露声色的淡中内敛。
    其实就是传说中所谓披着羊皮的狼吃龙啊或者绝对的扮X吃X啊QQ(某先天:胡说八道!!!= =+
    顶端 Posted: 2010-04-11 14:13 | 97 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

这这这这这这这这~好吧,先生你真的好强势啊~强势的死去活来啊(汝这是什么形容词?!)
    不过最后先生你最后那一问好直接啊,咱家主子脸皮薄着呢。。。您下回含蓄点成不?这次这么一问也许您那只眼睛也有肿的可能哦~咳咳~所以说,主子啊~您还是从了吧,真的从了总比装作是“情人”要来的真实呢~也省得别扭对吧~
    感谢楼主大人来更文啊~扑倒亲一口~
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-04-11 16:59 | 98 楼
    清雅

发帖: 69
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼主大人,首先要感谢你来更文,其次,有几点小小的意见要提,请不要见怪.
    我发现文中有几处错字或者说有漏字:
    1.龍宿頭靠著龍宿頸窩应该是剑子头靠着龙宿颈窝
    2.龍宿氣機应该是龙宿气急
    3.劍子皺著咧嘴地坐在一邊应该是剑子皱眉咧嘴地坐在一边
    4.不管什麽法子用著就行改成不管什么法子用得着就行

看来龙宿已经认识到剑子对他的影响了,就是不知道龙宿会怎样处理或者说龙宿会用什么样的方式来回应剑子
    不过话说回来,剑子你还真够"狠"的,龙宿已经因为你的吻而心烦意乱,你还火上浇油,,你就不怕龙宿恼羞成怒,再给你一拳,
    顶端 Posted: 2010-04-11 19:02 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 17:08, Gzip enabled