«91011 12 13141516» Pages: ( 12/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

独秀清隐
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 78 点
珍珠: 17225 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:04.24 願君為龍 十六  108f

莫非那块墓碑是龙宿前世的,所以剑子今生是来还情债的?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-24 18:21 | 110 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子那位故人,是前世的龙宿吧……
前世,剑子终是错过了龙宿,伤心后悔千年啊……这一世剑子愿意出山,是因为是龙宿吧……这一世两人该能在一起了吧……
只是龙宿的身份太复杂,有太多东西放不下,估计也是前路多舛,但愿最后能够幸福在一起……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-24 18:53 | 111 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看这章最后几行那紫金萧应该就是那位故人的吧,这么说当初是龙宿前世独自去了,独留剑子一人在世上吗。。。剑子知道成仙之后必定绝了情丝所以主动放弃想和龙宿转世之后再遇吗,没想到等了数百年终于等到当初的伊人了啊。。。如此的话好心痛剑子。。泪下了。。那剑子应该是知道现在的龙宿就是自己等待的那个人喽,可惜龙宿已经没有了前世的记忆,不过他对剑子的心动和在乎却是自己也不自觉的吧,这章里面剑子好痴情~~龙宿好温柔~~当做贺文不错看的说~大人加油,这篇越来越好看了~~
顶端 Posted: 2010-04-24 19:44 | 112 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

泪眼望穿终于等到大人更文了!
先生到底怎么了?于是我的预感成真了……大人你果然开虐了……
主子这回真的是心疼了吧,心疼不承认的感觉真是好别扭的说啊~
让主子纠结的故人不会是主子自己吧?
还是不要让先生和主子受苦了吧……好心疼的说~
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-04-24 21:05 | 113 楼
pegasus

发帖: 42
腹黑: 84 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

強烈期盼更新,加油啊!
劍子先生的過去貌似十分的沉重,讓人揪心啊。
龍宿不要迷茫了,多看看自己的心吧。
顶端 Posted: 2010-04-26 00:21 | 114 楼
独秀清隐

话说要是龙宿知道事情的起因,会不会吃自己前世的醋,认为自己是个替代品。。。真担心
顶端 Posted: 2010-04-26 16:29 | 115 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 所有看文的親親~
啊 其實是的 龍宿就是前世……突然發現我很喜歡寫前世今生啊,登雲也是這樣 - -|||
難道我的套路就是這樣嗎……囧……不行,下次要換掉這個套路……
其實比起吃醋也只是心中不舒服下,代替品還不至於(囧!這裡又和登雲差不多了!我要反省……)龍宿現在對劍子的感情也還是很模糊。
只是會不由自主地被他吸引。
劍子的確是在等龍宿轉世,但是在這麼多年的等待中
劍子不是以前的劍子,龍宿也不是以前的龍宿了。
這句話親可能會有點不理解,在他們的往事的故事里我會講到。
不過那篇番外我還在構思中沒有成型 只想好了名字 前塵若夢~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-04-26 19:48 | 116 楼
独秀清隐

这只紫龙目前外表暴躁得不行,其实内心温柔得不行,恕我好奇问一句:他是先被腹黑的先生吃掉后爱上先生,还是先爱上腹黑的先生后被先生吃掉?
顶端 Posted: 2010-04-26 20:15 | 117 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:Re:04.24 願君為龍 十六  108f

Quote:
引用第117楼独秀清隐于2010-04-26 20:15发表的 Re:04.24 願君為龍 十六  108f :
这只紫龙目前外表暴躁得不行,其实内心温柔得不行,恕我好奇问一句:他是先被腹黑的先生吃掉后爱上先生,还是先爱上腹黑的先生后被先生吃掉?

啊啊~這裡的龍宿很暴躁嗎?(自我檢討自我檢討自我檢討自我檢討……)果然是先生撩撥的好啊……擦汗……
其實也不會很暴躁吧,平時還是很冷靜深沉的一人啊,遇到劍子就不淡定了……
龍宿每次嘴巴很壞,內心卻很關心劍子~刀子嘴豆腐心的~掩面~
至於吃掉的問題啊……這個怎麼說呢……什麼時候吃掉還沒定好……往後有很多個地方氣氛不錯,但是我還在選擇哪個地方吃比較好……於是我也不知道~》3《
謝謝親賞文
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-04-26 20:26 | 118 楼
独秀清隐

哈哈,依紫龙的性格,若非先生这般功力与为人的人,又有谁能令他暴躁呢?他的感情,非是表现在言语和礼节上的,他对一个人用情越深,才会对这个人动怒。所以十分喜欢紫龙动怒啊,楼主所设的机关很有意思XDDD

期待楼主的更新。。。。

有一个小小的担心:楼主不会为了场面更火爆把灭定师太给加进来吧?!!!
顶端 Posted: 2010-04-27 09:27 | 119 楼
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 13:17, Gzip enabled