«222324 25 26272829» Pages: ( 25/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽谷仙踪
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:10.01 願君為龍 二十九  233f

终于深情告白了么?!嗷嗷~~好激动啊~~剑子深情的目光主子是抵抗不住滴~~两个人姻缘天定是不可逆转的~握拳!下文应该很精彩~准备血袋中~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-07 23:02 | 240 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

前因后果拉拉长长了三十章,剑子和龙宿终于袒露心扉了。
……为什么我觉得下面就是悲惨逃亡路或者龙宿被诬蔑弑君下狱之类?

K大的龙宿,总是有点随心随性、无欲无求的模样,做的事情也不过是审时度势,对剑子老道……有点予取予求的感觉。
难道老道升仙失败后的喝骂不是为了自己好么?龙宿应该明白这一点吧,不过他不信,所以就自作主张气鼓鼓的一定要把龙元给剑子。
说起来,就是退隐+任性的感觉。
反倒是老道一直宠着哄着(虽然那两百年是苦了龙宿),所以看到龙宿自碎龙元,这边居然神奇的没有被虐到~~~转世的龙宿是讨债来了啊,剑子你就乖乖肉偿吧~~~

这边到底哪里的欢乐感啊?K大事不会狠心开虐的啵~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-10-09 20:00 | 241 楼
yeyu
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 79 点
珍珠: 17167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

如果他们肉了。。。第二天龙宿看到了自己死去的父皇,岂不是很自责
当然我很希望他们继续发展……
顶端 Posted: 2010-10-09 21:49 | 242 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
用字過分直白。
請刪修。(2010-10-30 18:13)
三十 (h)
由于被管理员提醒的关系,此章h就此删除……想看的亲请去36rain
并且以后在晓问不发布任何h,本人无能实在掌握不好所谓的这个度。

————————————————————————————
龙宿以往那些人都是伺候他的,龙宿给人伺候惯了 懒得主动动手,这下失了先机了(就算主动也就这一结果……认命吧。)等到他忍不住想主动出击的时候,晚了……
[ 此帖被kkyyo123在2010-11-09 21:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(文心) f&e:。\\\\\。
  • 珍珠:-10(think) 秋蟹正是肥美之時。 字詞 ..
  • 珍珠:+6(狡童jun) 大家都圓滿了U///U..(毆)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-10-10 21:33 | 243 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 各位 看文的亲亲
    没办法一一回文了,这几天太忙了,我只想说一句话写h伤身啊……
    这一章全是了……于是剑子他终于圆满了……
    本来想提到后面的剧情的没想到h也爆字数了……
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-10-10 21:37 | 244 楼
    水果点心
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:10.10 願君為龍 三十  243f

我很不厚道的鼻血了。。。。
    加上登云K咻你折磨剑子都上万年了,终于得吃了。。。。
    让我们先为老道撒个花~~~~~

龍宿知道劍子這又是在玩他

一个又字一个玩字用得我相当心水啊~~~【龙宿:你够了!
    又....又....又.....老道你到底意淫了多少遍!!

一切尽在鼻血中。。。不解释。。。
    [ 此帖被水果点心在2010-11-29 22:58重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 拼音字。意淫
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-10 21:58 | 245 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

终于吃到了,呼呼~呼呼~老道都要等到天荒地老了。这次不做够不罢休啊~~(求毛巾捂鼻子)
    接下来呢?激情过后呢?是剑拐龙退隐,还是龙拐剑继续滑入纷争?拭目以待。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-10-11 00:08 | 246 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我失血过多了啊!!剑子终于给他吃到了,还吃的这么彻底,剑子你要忍耐点啊,不要把龙宿累坏了!!(剑子:其实你说的是反话吧喂!!我:( ⊙ o ⊙ )啊!被剑子先生看出来了!!),这里龙宿想要反攻,剑子还吃醋了,剑子吃醋神马的最萌了!!不过啊龙宿这次主动真的害惨自己了啊,嘛~~反正明天早晨剑子会很温柔的照顾你啦~~K咻大我圆满了,加油!!
    顶端 Posted: 2010-10-11 13:47 | 247 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:10.10 愿君为龙 三十  243f

唉...龙宿大人您吃了那么多亏还吃不怕的阿....不知道腹黑先生是不能随便乱激的吗= =??这下子可是吃了大苦头噜,别看先生平常温温和和的....一切都是假象...假象阿....先生硬起来是可谁都挡不住呢~~.^^~

"到床上去....." 床上去...床上去........QQ?   那就是说还有"床上篇" 噜QQ?  呵呵.....
    唉呀...这样会不会太贪心惹QQ"~~

楼大!! 一点都不伤身不伤身,这哪叫伤身阿@@"~~  这是强健体魄!!健全身心!!
    这位道友们!~~您说是不?!  ^^~   ((  楼大~~别打我>"<  ~~~  ))
    顶端 Posted: 2010-10-11 23:09 | 248 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很美好的一盤龍肉……Q///q///Q
    劍子這千百年的等待,總算有了回應……
    這千百年的思念、想念到了臨界點,身體上的交流極盡繾綣……
    看到劍子蠱惑著龍宿,有說不上的邪氣……>////<
    這兩人床第之間行為上都很強勢~
    遇上了劍子,龍宿泥註定被吃的命運……>//////<
    希望激情之後,不會太虐~~QQ
    顶端 Posted: 2010-10-13 21:54 | 249 楼
    «222324 25 26272829» Pages: ( 25/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-30 08:19, Gzip enabled