«91011 12 13141516» Pages: ( 12/18 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:09.11 十年 1- 15 107F

突然覺得,劍子趴在龍宿旁想像著畫面的進行,表情一定很猥褻……
只能說,劍子,你腦子裡想的永遠敵不過實際面,哈~~
這應該是要合好前,好事多磨多來刺激你幾下,免得日後沒機會,哈哈~~

龍宿在劍子面前釋放情緒,
或許,幸福不遠了……
雖然,個人覺得龍宿給得甜頭應該不會太多~~~XDDD
不過,付出的總算開始有了回應……
劍子加油啊~~~
哎呀,揪結啊~快要結束了~~
這種想看到幸福的結尾,但又不想太快結束的心情
好複雜的呀~~>_<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-11 12:04 | 110 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-11 15:41 | 111 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

一个星期没来,看到这么多,好满足哇~~~~

话说那个泡泡龙真是笑死我了.......一不小心勾起了童年的回忆.......咳~~~~
其实感觉还是满酸的,看到龙宿这么压抑,一想到三年前主子天天独守空闺(?),感觉就老心疼了~~~剑子也是,他对主子那种真心的疼惜和爱护,让我情不自禁想嚎一句:找老公就要找这样的!!!!!
他俩老患得患失的,搞得我也纠结起来了........还好岚岚是好人~~~~我相信你会HE的吧会吧会吧会吧?

看到就要结束了,感觉好落寞啊......清岚还会继续开坑的吧?我现在只跳你的坑了耶.........QAQ
顶端 Posted: 2010-09-11 20:33 | 112 楼
falsetto
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17125 颗

不是我说剑子你这哄人的手段也太哄小孩了吧啊——偏龙宿还就吃这一套(完了你没救了真没救了……)
俩人跟老夫老妻似的。。。(所以说,你们真分了吗啊分了吗?其实你们一直心念合一远距离恋爱骗群众们玩儿那吧( ̄口 ̄)
顶端 Posted: 2010-09-11 20:58 | 113 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

噗~手忙脚乱的剑子好可爱啊。
下章就应该是雨过天晴了。
好了好了,疏楼老板,绕了一大圈,有啥结也该解开了。这次就继续像八爪鱼一样狠狠缠住这个人,别让他再分心了。
撒花等肉。
顺说清岚大,你那个山高水长的坑呢?
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-09-12 12:50 | 114 楼
潇湘暮时雨

发帖: 22
腹黑: 69 点
珍珠: 17138 颗

虐么?不是很虐啊?(虐剑子不算!麦虐主人就好!)龙宿等了剑子一世又一世(穿越了我……),这次,是该让剑子尝尝等待是什么滋味了……
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年
顶端 Posted: 2010-09-12 14:27 | 115 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

To 龙鳞黄泉:來啊英雄 把對方都吃掉吧!噢噢噢噢哦~~~~~~~~~~~~
古塵是不會來的,但是如果明天你要是看不到我了,那一定是我被儒們天下的藏劍萬劍齊發扎成刺猬了。
到時候請不要為我哭泣~~~~~~~~~~~~~

咳咳,關於你的穿越問題。我送了你一朵小花慰藉你受桑的心靈U/////U

To 吞佛月: 關門放倒什麽的最有愛了!(喂喂!)
於是,就這樣……關門放倒了……羞澀……
(羞個屁啊你!)

To 荷顏: 好吧,其實你猜錯了。劍子就是給點陽光就燦爛的。
龍宿的確沒給他太多甜頭,問題是他自己製造了很多……至於後來怎麼被龍宿祥瑞了,喔,那就是後話了……

To CHING1220: 恩,是的,劍子成功了!而且相當成功!!!!

To 水果点心:肯定是甜甜蜜蜜HE不用想了!
別落寞啦~接下會開的是大學生活追龍前傳喔!!!記得到時候來收看U///U

To falsetto: 所以說啊,天底下只有龍宿一個人覺得他和劍子是普通朋友= =
劍子說 黑手段,白手段,能哄好自家傲矯龍的都是好手段!

To xfcy230: 恩,雨過天晴喔!(這應該叫太陽暴曬?)
山高水流長啊…………遠目…………中秋的時候應該會穿回去 寫賀文吧orz
最近思路都放在這個上面了 淚目,請原諒我的一根筋…………

To 潇湘暮时雨:的確不是很虐=w= 個人覺得這篇應該算有喜有淚吧?誒……
[ 此帖被清岚在2010-09-13 01:58重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-13 01:32 | 116 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

友情提示

閱讀本章前,請準備好血袋、固元膏、止血棉花或者紙巾一盒。
另外請將您的手機放到手邊,以便隨時撥打120急救電話。

另外……
龍宿請您千萬不要來祥瑞我!!!我是無辜的!!!我為人民服務!

(十六)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被清岚在2010-09-13 17:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 原來可愛多是冰激淋= =...
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:清岚威武!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-13 01:39 | 117 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

友情提示:阅读此章请自备血袋一打,固原膏一斤,止血棉花一麻袋。

120我已经预约了,楼下各位道友咱们共用吧!!   

这这这……居然道具是这个!能说么?不能说么?还看山高水流长里的冰火两重天跟这比不给力了啊……

清岚你得道了,突破了~~~喷血含泪见证你的成长。

只能说舍得舍得,剑子你得了那么大的便宜,舍掉一些不雅的东西值得了~~

放心放心,主人不会半夜灵异你的~~~~他这会儿肯定已经被先生摁住动弹不得了~~~

算是意外却也意料之中的进展,于是,剑子的幸福?!生活开始了!!
    顶端 Posted: 2010-09-13 01:56 | 山东省东营市 118 楼
    羽落待归

发帖: 41
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17146 颗

Re:09.13 十年 1- 16 117F

天啊,威望16,我我我,我连5都不到,我想死啊
    这两个人终于要和好了啊,等待总是会让人发狂啊,看这文让我不得不相信,两个人要想长长久久在一起,只有爱是不够的
    [ 此帖被羽落待归在2010-09-13 22:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-09-13 12:40 | 119 楼
    «91011 12 13141516» Pages: ( 12/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 21:38, Gzip enabled