«101112 13 14151617» Pages: ( 13/18 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

holy200
全腐全宅是全閑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:09.13 十年 1- 16 117F

啊~我也愛吃可愛多,不過我喜歡的是草莓口味的>/////<
這章清嵐好給力啊!看得我差點血淹辦公室~
嘖,這是對我上班摸魚的懲罰么,哈哈~

看到劍子問龍宿還會不會再逃的時候,心中涌起滿滿的酸澀。
劍子大仙這次一定要緊緊的抓住這條龍,別給任何機會讓他再跑了!

看到清嵐說會有抓龍前傳看,好期待啊~
順便繼續厚顏無恥的求擦手指番外...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2010-09-13 15:43 | 120 楼
夕之龙惑

发帖: 58
腹黑: 81 点
珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

十年啊,说长不长,说短不短……

其实,剑龙分开的因由可说是很多人的通病吧!

总以为自己能给对方最好的,却忽略了对方的感受,不知自己所给的是否是对方最想要的。

这时候最需要的就是沟通吧~

但是,龙宿是傲娇的,龙宿是爱面子的,龙宿是倔强的……

所以,剑子才如此“任重而道远”!

至于那香艳的章节,我还无缘看到~

叹气……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-13 19:04 | 121 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

好XE的16.可爱多什么的,最萌了。
这次疏楼大老板亲口答应了不再跑了,剑子大仙要抓住哦。
不过,清岚大,我好像看到你说中秋会有山高的填坑?又好像看到你说要写大学追龙的前传?于是想到清岚大优秀的坑品,乐滋滋的等文。
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-09-13 20:37 | 122 楼
liuliux

发帖: 46
腹黑: 79 点
珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然还是养肥了看最舒爽了
话说这次剑子你可要好好把握呀,七年之痒什么的不要再发生啦!
顶端 Posted: 2010-09-13 20:52 | 123 楼
jinfa
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 78 点
珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

16......为毛是这么诡异的数字。10不行吗?

话说,这篇十年真的很真实。都说十年是人感情的一个挫折点,所以十年的婚姻被叫纸婚。就是说十年的婚姻很脆弱,稍有不慎便是灰飞烟灭。而这个十年也不是谁都过不去的。

龙宿为了剑子放弃家族,剑子为了给他更好的物质享受而忘了陪伴他。其实这是很多夫妻都会有的问题。不能免俗的碰到了。

但是,剑子大仙毕竟是剑子大仙啊。常人所不能及也。够厚颜,够无耻。

但是啊,这感情的事怎么说的好呢。两人看上眼了,再怎么天翻地覆,也只是两个人的问题。心不变,情不变,即使是身子离开了,又怎会不思念。

剑子冲了不加奶不加巧克力的咖啡给龙宿,却不知龙宿的心中始终因为那一杯加了巧克力的摩卡温暖。

时而穿插的苍翠也是我的大爱。虽然我喜欢看一见钟情,但是我的心中始终是相信日久生情的。但是我的日久,更接近于青梅竹马。在我看来,两个人能一起走过十年,二十年,三十年甚至是更长的时间,总是让人觉得平淡而幸福。

而这篇里剑龙到了最后,想必会有个完满的结局吧。毕竟这两人皆是非凡人。
顶端 Posted: 2010-09-13 21:02 | 124 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

鼻血~蹭清岚大〈先把鼻血插干净!〉

喔喔~主人太可爱了~这种丧权辱国的事当然只能签给剑子

可爱多是不是类似甜筒冰淇淋阿~

想到主子的冰淇淋.......................鼻血喷~~~~~~~~~~

后来的报复太绝了~笑滚

会有追龙前传呐~蹭清岚大~

于是继续厚颜无耻求擦手纸........踹!
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-09-13 21:33 | 125 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

劍子,你這是趁火打劫,順道要求承諾的吧~~
本想說龍肉之路應該還非常遙遠
想不到厚臉皮的劍子這麼快得手……
其實自己也挺希望看到這兩隻合好,別再鬧彆扭了……

話說,疑似看到好像會有前傳的樣子~
很期待~~
看龍宿怎麼在無意識中將自己給賣了~~(毆XDDDDD)
顶端 Posted: 2010-09-13 22:24 | 126 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

之前还在好奇当年剑子大仙是用怎样不入流(剑:喂||||)的手段拐了龙宿这一尊大佛
虽然答案未解,但就如今的形势看来,其手段果然有够奸佞耶XD
大仙威武XDD
顶端 Posted: 2010-09-14 00:30 | 127 楼
冰封嵐沙

发帖: 70
腹黑: 89 点
珍珠: 17268 颗

看來劍子大仙的拐龍大計是成功八成咧
真是可喜可賀,可喜可賀啊

主人就不要再彆扭了,相信劍子先生這次是知道錯了。
就原諒他吧~~就算是要懲罰,也是要把人攢在手裡才能罰嘛~~

最後的報仇真是太帥了,果真是君子報仇,十年不晚啊~~~
[ 此帖被冰封嵐沙在2010-09-14 22:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-14 09:21 | 128 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

To 冰封嵐沙:劍子拐龍宿 百發百中啊!反正以後有的事機會,慢慢罰,愛怎麼罰怎麼罰。君子報仇十年不晚哈哈哈哈!

To sakira:哈哈哈劍子的手段。一向是威武的!

To 荷顏:的確是乘火打劫。前傳過陣子就會開的=w= 到時候來看喲!

To jhjhs90311 : 鼻血會越“插”越多的啊 ,拍拍。可愛多的確是甜筒冰激凌~
報復很深刻啊!劍子,一夜九次的滋味怎麼樣啊。(邪惡笑)
手指神馬的……嗯……讓我想想……

To jinfa: 有句話叫平平淡淡才是福。離開是應為愛,再回來也是應為愛。
結局肯定夠完滿,兩個人執手相伴終老什麽的……恩,肯定是HE的!

To liuliux:哈哈,不會的不會的 這次教訓夠深刻啦!

To xfcy230:是要填T  T  不過我可以休息一下下咩……

To 夕之龙惑:只要劍子還沒放棄,龍宿心裡對劍子還存了一份柔軟,任重道遠什麽的又有啥關係呢對吧~~
香豔的情節么……再努力一把啊!你已經很近了!!!加油加油噢噢噢!

To holy200:噴,給你一包紙巾~~~~~~可愛多我也喜歡吃啊~~真好吃!!
這回絕對不能再讓龍宿溜走了哼哼。
擦手指……扶額……這種辛密 真的要寫么……

To 羽落待归:咳咳,加油加油。多回帖,多來玩玩 很快就能看見的。

To 龙鳞黄泉:不雅的東西都是身外物啊~穿腸過~~吃到嘴裡的才是實際!
你這樣又血又淚的讓我看的很心疼啊,誒。瞧著孩子吃肉吃的上火成這樣……
[ 此帖被清岚在2010-09-15 01:21重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-15 00:22 | 129 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/18 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 01:28, Gzip enabled