«242526 27 282930» Pages: ( 27/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:12.13  願君為龍 三十二  258f

k咻哇~~~~真,亲妈神马的最好了!!!!

一心为了龙宿放弃修仙的剑子啊,其实他心里也是明白一将功成万骨枯的吧。

只是这话说出来,反倒让自己没办法理直气壮地继续留在龙宿身边了。

鼓励着龙宿,陪着龙宿,护着龙宿,这样的危急时刻还能有心和龙宿调笑的剑子实在太帅了~~~~~~

师徒神马的……瞬间戳中萌点~~~~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-13 12:00 | 山东省东营市 260 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

物价上涨什么的,好应景吧……
咩~我爱甜文,剑子的甜言蜜语什么的好萌,爱油嘴滑舌的老道> <
北辰杯杯又要做什么捏?阴谋诡计什么的……剑子大灰狼VS胤杯大野狼,嘿嘿……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-13 12:02 | 261 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

最喜欢看剑子宠爱龙宿了,捏脸蛋神马的最有爱了,龙宿穿道袍也一定很好看,剑子真是有眼福,我也好想看龙宿穿道袍啥样子啊,师傅神马的,痛痛了给揉揉神马的萌的我翻滚~~K咻咻你是大亲妈,加油哦~~~
顶端 Posted: 2010-12-13 13:20 | 262 楼
pegasus
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 84 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于等到了,剑龙两人打情骂俏的很可爱啊
北辰胤你又在耍什么阴谋阳谋?不会对龙宿想入非非吧,你家太子在等你回家,别再外面捣乱了
顶端 Posted: 2010-12-13 23:26 | 263 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

中药材涨价这种理由也就老道说出来才认真……龙宿你怎么跟了个这么穷酸的啊!!!这章亮点在“爷照样叉出去”,老道这么说一点都不影响他的风度翩翩啊!
“师傅”什么的,还是叫“国师”更萌一点吧……老道你教龙宿的是什么?——容许我想歪,哈哈!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-12-18 17:33 | 264 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

終於更新了啊>/////333///<!
劍子~~我真是越來越佩服你無人能及的調情技術了!
看你這樣調戲龍宿害我萌到遍地花開~萬牛奔騰>//0//<啊!!
那句"害你比害天界有意思"真的讓我中箭翻滾啦XDDDD~~你真是說出我們心中的感言哪(淚)!!
成仙機會多的是(?)但遇到像龍宿那樣極品美嬌龍可是千萬無一啊~~~你真是太識貨了XD!

看龍宿掐劍子也讓我嘴角不停抽蓄,當師父的還這麼不正經活該被阿龍懲罰XDD!
多銷魂的叫聲啊~以後皮癢就讓阿龍的龍爪幫你馬2節~你開心讀者看了也歡喜XDDDDD!(毆)

真是一篇愛意滿點的甜文!看的的好滿足= ///// Y ///// =!!♥♥♥♥
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-12-20 11:31 | 265 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

三十三.    

兩人上了那人准備的馬車往西行了十幾裏地,到了一座繁華小鎮。
        馬車在鎮上一處精致的樓坊前停下,兩人一下馬車擡頭見“勾藍坊”三個龍飛鳳舞幾個大字,再看屋內一片莺歌燕舞,嬉笑歡暢,一下子就知道這裏面是幹什麽的。
        龍宿倒是沒什麽,劍子一張臉刷得黑了。龍宿瞥了劍子一眼不著痕迹地揶俞一笑,眼中閃過一絲不懷好意,“師傅怎麽不進去了?不是說要帶徒兒來見識見識的嗎?”龍宿此時還帶著人皮面具,一雙大眼天真無邪地望著劍子發問。龍宿問話聲不大,只是剛好讓周圍的人聽清罷了。果不其然龍宿此言一出周圍進出的人紛紛把目光投到兩人身上。
        “呦,這年頭不得了啊,連修道的也來玩小倌了,哈哈。”有些膽大猥瑣的直接調笑起來。
        劍子的臉色更難看了,沒想到這裏不僅是青樓還是個小倌店。他無可奈何地看著龍宿一臉純真帶著些許茫然的臉,金眸中一閃而過的狡黠他沒有忽略。哎,以前怎麽就沒發現龍宿這麽喜歡捉弄自己呢。
        “小道士,瞧你這細皮嫩肉的小模樣,當心玩人不成反被玩了,哈哈”一身錦衣的公子一臉暧昧沖著龍宿上下打量,眼神露骨表情淫邪地靠近龍宿,“讓本公子來教教你其中的妙趣如何?”
        劍子忍無可忍正要出手教訓之時一青色人影快他一步擋住了那人的手勢,只聽一妖娆的聲音響起,“魯公子這才幾天不見啊,就把我給忘了,還和一乳臭未幹的小道童勾勾搭搭,虧人家還日日夜夜想著你念著你,真沒良心!”一面目精致的男子不滿地靠上那魯公子。
        劍龍兩人乘機進入門中,在那人的帶領下進入一精致的內閣。龍宿一進門就尋了個軟榻坐下,面帶嘲諷著地對那人道,“北辰胤好興致啊,小倌店都開到吾火龍來了。怎麽?北辰無人連個小倌都要來火龍這邊尋了嗎?”
        那人被龍宿說得臉色發青,生硬道:“主人的心思豈是我們做下人的能測度的。二位好好休息,主人晚上會請兩位過去。”
        “不用了,趕路辛苦,吾今晚要好好休息,誰都不見,叫汝家主人明日再來見吾。”龍宿曲指摸著下颚,人皮面具的貼合線,漫不經心地回道,只把那人氣得臉色發白。不過好在訓練有素,那人硬生生地給忍了下來,行禮後退出房間。
        劍子見龍宿一直摩挲著下颚便走到塌後,從後面捧住龍宿的臉,輕聲問:“難受?”
        “有點癢。”龍宿點點頭。
        “不透氣,自然的。”劍子雙手摸了摸龍宿下颚,隨後手慢慢劃過修長的頸,突起的喉結,漸漸伸到衣襟裏,輕輕撫摸著龍宿突起的鎖骨。劍子彎下腰低下頭,咬著龍宿耳朵道:“要我幫你拿下來嗎?”耳邊的熱氣讓龍宿不由自主地縮了縮,轉頭對上劍子的眼:“就先這樣吧。”
        “好。”劍子親了親龍宿的嘴唇,想到今天他的決定和作弄又咬了咬,略有不滿道:“你怎麽就答應他來了呢,北辰胤狼子野心,不是易于之輩。”
        “呵,談得來就談,談不攏就走。吾信汝的能力,難道汝還不信自己?”龍宿勾唇一笑,鳳眼彎彎,笑吟吟地看著劍子。
        劍子怦然心動,低頭印上龍宿的唇,唇舌纏綿,啧啧水聲在靜谧的房間裏暧昧異常。糾纏了好一會兩人才分開雙唇,一根銀線連在兩人唇間未斷,龍宿見狀伸出紅舌緩緩一卷,把那銀線收到自己嘴中,臉色微紅揚起一抹魅人淺笑,看得劍子下腹一緊,眼眸深沈了下去。
        龍宿擡起一手抽出劍子發簪,一頭青絲散下瞬間阻隔了兩人與外界的聯系,只剩下彼此眼中對方的身影。龍宿輕輕摸上劍子臉的邊緣,兩指用力一下子撕下那人皮面具,“吾還是喜歡汝這個樣子。”
        “下次輕一點,你撕得太狠了。”劍子親著龍宿臉,含糊不清地說道,唇舌移到龍宿下颚,舔出面具的邊界,牙齒一咬,龍宿的面具也被撕下。劍子親了親龍宿的唇,深情道:“只要是你,我都喜歡。”
        龍宿輕笑著起身,繞過軟榻來到劍子身前,環住他的腰,啃咬著他的頸側,軟糯誘惑的聲音在劍子耳邊響起:“師傅不讓徒兒開開眼界?”
        劍子摟著龍宿的腰一轉,兩人便倒在方才的軟榻之上,劍子黑發未退,倒顯得有些年少輕狂的味道,輕笑道:“爲師怎麽好讓徒兒失望呢?”漸漸俯下身去,最後的話音消失在兩人的唇間。

北辰胤得到消息後匆匆帶人來到勾藍坊。一身風塵地他坐在密室內聽完下人的禀告,看了手下一臉憤懑憋屈的神色反倒是笑了笑,“那就依他之言,我明日再見去他。”
        那人聽了忍不住道:“不過是落難王子,哪來這麽大的架子,主人何必屈尊降貴地……現在是他有求于我們。”
        北辰胤瞥了那人一眼,虎目中寒光乍現,那人立馬襟聲,低沈地嗓音冷冷告誡:“不得無禮。”
        那人頓時汗如雨下,忙點頭稱是。
        遣退了手下後北辰胤走出密室,來到龍宿兩人房外,若有所思地站了一會,正打算離去,卻聽到了屋內傳來一些響動,似是……喘息和呻吟?

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

劍子打開門,鎮定自若地看著沈著臉色的北辰胤,“王爺還有偷聽別人房事的興趣?”劍子說得坦然甚至還在房事二字上加重了語氣,半露的胸膛上還有些讓人臉紅心跳的青青紫紫和一些暧昧抓痕。
        北辰胤一臉寒霜,英挺的俊容更如刀削一般冷硬,冷笑,“我倒不知原來久負盛名的雲山仙人竟是這副行徑,一時詫異罷了。”
        “沒想到王爺也如此膚淺,會信那些虛無缥缈的傳言。如今見識過了可否爲我和龍宿准備些熱水。”說完劍子對著北辰胤笑了笑,對其眼中的厲色完全無動于衷,淡然的笑容中隱隱透著一絲挑釁。
        北辰胤冷冷一笑,“仙者,清心寡欲,仙人思凡不是與仙道背道而馳?”
        劍子聽後不以爲意,只是淡淡地一句話,“我的道,唯他而已。”
        北辰胤眯著眼盯了劍子半晌,最後終是冷笑一聲轉身離去。
        “熱水快點送來,他喜歡幹淨。”劍子朝著北辰胤背影,涼涼喊道。回轉房內,撩開床上的幔帳,上床把依舊閉目的龍宿摟進懷中。
        “汝去幹什麽了?”龍宿聲音懶懶的。
        “喚人去准備些熱水,下人愚笨就花了些時間。”劍子理了理龍宿的頭發。
        龍宿聽了也沒說什麽,這幾日他不僅情緒大起大落,而且上次歡愛身體也還沒有恢複,加上趕路和緊張的神經,現在的他累得很。等劍子把一切打點好,龍宿早就睡得不省人事。
        經過一夜的休息龍宿也已經恢複大半,所以當北辰胤出現在兩人面前時,他也有足夠的精神應對這只野心勃勃的猛虎。
        “久見了,龍宿。昨日睡得可好?”北辰胤笑吟吟地看著喝茶的龍宿,昨日陰霾的樣子全然不見。
        “尚可。”龍宿放下茶杯,笑了笑,金眸緩緩擡起望著北辰胤,“三王爺,吾與汝不需要繞圈子,直說汝又在算計些什麽了吧。”
        “哈哈,龍宿真是錯怪我了,我怎麽會算計你,我可是一心爲你啊。”北辰胤壓低聲音說得暧昧,聽得一旁的劍子只皺眉。只聽北辰胤繼續道,“我可在軍力和財力上支持你,助你奪得帝位。”
龍宿聞言挑眉,笑道:“三王爺好慷慨,王爺如此鼎力相助,不知……吾又有什麽能回報王爺的?”

————————————————————————
久违更加啊~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2011-01-09 19:00 | 266 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to各位看文的亲亲

实在是忙就这么一起回复吧(打死!……本人要准备各种考试所以更新龟速~谢谢还记得这文的亲们~这边跪拜~~谢谢各位亲的回复和赏文~于是就酱紫~~》33《~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2011-01-09 19:04 | 267 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:1.09  願君為龍 三十三  266f

噗~~下人愚笨……诶呀呀~~~~~~剑子你果然不给北辰王爷一点点面子~~~

肉神马!!!k咻汝给力啊!!!!

砸吧着嘴擦着鼻血~~~剑子你也太……太……太不节制了!!龙宿受不了的样子~~~~恩……诱人!

在小倌楼,真是个别致的地点~~~~~别有一番情趣。

北辰胤葫芦里卖得什么药,我估摸着剑子龙宿心里都是有杆秤的~~~

好好考试等汝回来更新啊,k咻~~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-09 19:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-09 19:06 | 山东省东营市 268 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:1.09  願君為龍 三十三  266f

三王爺……偷聽人家辦事不是好習慣啊哈哈哈~~
劍子你太壞了竟然真的把三王爺當下人了

劍子的道 唯龍宿而已  三王爺你這下有些沒眼力了!
[ 此帖被清岚在2011-01-09 19:17重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-01-09 19:07 | 269 楼
«242526 27 282930» Pages: ( 27/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-30 09:13, Gzip enabled